F. P.
20/07/2024

CONTRATACION DE SERVICIO FRAUDULENTA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no proporcionan información transparente sobre las condiciones de la tarifa Smart y el consiguiente cargo anual de 49,95 euros, contraviniendo los principios de claridad e información adecuada estipulados en diferentes Códigos de Consumo españoles. En el e-mail de confirmación de la reserva en ningún momento se menciona ninguna suscripción y durante el proceso de compra no proporcionan información transparente sobre las condiciones de la tarifa Smart y el consiguiente cargo anual de 49,95 euros, contraviniendo los principios de claridad e información adecuada estipulados en diferentes Códigos de Consumo españoles. Asimismo el cargo en la tarjeta se hace pasado un mes de la compra de los billetes, no se solicita autorización tácita. SOLICITO la total devolución que Atrápalo ha cobrado en mi cuenta de 49,95 euros Sin otro particular, atentamente.

G. L.
19/07/2024

acceso a tarjeta de credito sin autorización

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la compra de unos billetes de avión por valor de 284,91 y sin previo aviso, edreams accede a mi tarjera de crédito para cobrarme 89 euros alegando que yo he contratado edreams prime. En ningún caso he autorizado el cobro de esa cuantía, 89 euros, y si lo quisiera contratar , me dicen la cantidad claramente y yo decidiré si lo contrato o no, pero no pueden acceder a mi tarjera de crédito de forma oscura. He tenido que bloquear la tarjeta de crédito en la que se me cargo el coste de 89 euros por miedo a nuevos accesos no solicitados y autorizados. Me crea desconfianza Me he puesto en contacto con Ustedes por teléfono y me dicen que seguro que viajo en dos años y que va a ser rentable, que lo mantenga, es una oferta excepcional. Cuanto por tercer vez le dije, " por favor, haga la devolución de la cuantía total que me han cobrado de forma no autorizada, me cuelga el teléfono. SOLICITO : La devolución de los 89 euros de forma integra. gracias, un saludo

D. C.
18/07/2024

Problema con reembolso. Servicio engañoso.

18/7/2024 Hola, el día 13 de Mayo realicé un pedido a MR.Retro por valor de 329’97€, de los cuales 9’99€ correspondían a gastos de envío express (Envío Súper Flash de Correos Express, opcional) para que el pedido llegara en máximo 48-72 horas tal y como describen en su página web cuando se contrata el servicio. El pedido llegó el día 31 de Mayo (19 días tras la realización del pedido). Desde el día 3 de Junio estoy reclamando por vía whatsapp, (canal de comunicación que aducen en sus términos y condiciones que es oficial), la parte proporcional a los gastos de envío express, recibiendo respuestas vagas por su parte y promesas de reembolso, incluso respuestas de que ya se ha hecho, para posteriormente reconocer que no y que ha habido un error. Ya disponen de mis datos de compra desde el principio así como del número de cuenta en el que deben abonar el reembolso. Les he escrito hasta en 12 ocasiones, la última sin la respuesta en 24-48h como especifican en su canal de whatsapp. Borran los comentarios de sus redes sociales que no les son favorables y limitan los comentarios en las publicaciones de la red social instagram. Dada la total falta de seriedad y transparencia de esta empresa y su servicio de atención al cliente me veo obligado a redactar esta reclamación formal, adjuntando evidencia fotográfica que respalda la veracidad de lo que se ha expuesto (adjuntas conversación de whatsapp con servicio de soporte, cuyo número de contacto se encuentra en la página oficial, extracto de seguimiento completo del envío sacado de la web de la empresa Correos Express, y extracto de compra donde figuran los gastos de envío). Saludos.

S. A.
18/07/2024

Telecoins eliminados

Buenas, He ido acumulando durante este tiempo más de 50 telecoins, resulta que ayer cuando los he ido a utilizar, han cambiado la plataforma y el sistema de rewards y en vez de telecoins ahora tienen puntos. En lugar de traspasar el valor de los telecoins a puntos, me han eliminado todos los telecoins acumulados aunque no estuviesen caducados y se hubiesen obtenido de acuerdo a las condiciones de la compañía. Ahora me han eliminado el valor en telecoins de bastante dinero obtenido con su sistema de retención de los clientes. Quiero que se me restituya en euros o en puntos el valor de los telecoins que no fueron utilizados.

A. L.
17/07/2024

TWISTBOX

Buenos días soy clienta de vodafone españa con DNI 30691794L y revisando mis facturas con vodafone descubro que llevo desde noviembre de 2023 estoy pagando un servicio adicional a la compañia que no he contratado y que supone un coste adicional de 4.5 euros semanales, lo que asciende a un mínimo de 162 euros extra en total sino mas. Solicito el reembolso de esa cantidad y la cancelación inmediata de esa suscripción que no se ni lo que es. Gracias PD adjunto las tres ultimas facturas para que lo podais comprobar

M. S.

Incumplimiento RGPD Datos Tarjeta & Falsa información Membresia Prime

Estimados/as señores/as:  Ayer 15 de Julio de 2024, realicé una reserva de un viaje en eDreams Web (Ordenador), no APP. Me pongo en contacto con ustedes porque dos razones muy importantes que han incumplido en mi caso: 1) Información/Publicidad Engañosa 2) Incumplimiento RGPD al guardar los datos de mi tarjeta sin mi autorización y usarla. 1.1) Publicidad Engañosa: Hace algo más de un año utilice el mes de prueba de Prime y posteriormente pagué la membresía Prime. Después de ese tiempo he vuelto y el sistema me indicaba que volvía a tener un mes de prueba de Prime sin coste y para poder usar hasta el 15 de Agosto de 2024. Use este mes gratuito ayer 15 de Julio de 2024 y reservé y pague el viaje. Hoy el gestor de atención al cliente me ha dicho que la política de eDreams no permite que un usuario pueda usar el mes de membresía gratis, entonces porque me lo mostró el sistema si la política difiere de la información que muestra? Ruego revisen la información de su web para no incurrir en publicidad e información engañosa para vender sus servicios de manera ILEGAL. 2.1) En el momento del pago con tarjeta, marqué que NO quería que se guardaran los datos de mi tarjeta y hoy 16 de Julio de 2024, me ha llegado un mensaje a las 15h que ya había utilizado la oferta del mes de Prime, que no podía usarlo de nuevo y que me han cargado en la tarjeta (QUE NO AUTORICÉ) el pago del año entero de Prime. Han incumplido por un lado: información engañosa y por otra, usar una tarjeta de crédito sin autorización del titular. Tras llamar a atención al cliente se niegan a devolverme lo cobrado en la tarjeta e incluso he pedido cancelar el viaje, sin éxito. Tampoco el operador me ha querido dar el numero de gestor de atención al cliente para indicarlo en esta denuncia. SOLICITO que se me devuelva la integridad del año cobrado de Prime (Membresía) sin mi permiso y se cancele el viaje y se me devuelva la totalidad del dinero.  En caso contrario tomaré medidas legales con la normativa RGPD y con la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) contra VACACIONES EDREAMS, S.L. (B-61965778). Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. S.

CONTRATACION DE SERVICIO FRAUDULENTA

Cobro por servicio "smart" contratado sin autorización expresa del cliente (por mi parte).Cargo de 49,95 euros en tarjeta por contratación de un servicio que esconden en una compra de billetes de tren de manera intencionada, en ningún caso se informo tácitamente de esta contratación, ni se firmo ningún documento. Se requiere la devolución del importe.

C. L.

Cobro fraudulento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no proporcionan información transparente sobre las condiciones de la tarifa Smart y el consiguiente cargo anual de 49,95 euros, contraviniendo los principios de claridad e información adecuada estipulados en diferentes Códigos de Consumo españoles. SOLICITO la total devolución que Atrápalo ha cobrado en mi cuenta de 49,95 euros Sin otro particular, atentamente.

A. L.
15/07/2024

Collector Luis Miguel (6/7/2024) no recibidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de noviembre de 2023 realice una compra de entradas para un concierto de Luis Miguel en Madrid para el día 6 de Julio de 2024, donde además de comprar 2 entradas, añadí como extra un "Collector" para cada una de ellas, con un sobre coste de 15 euros por cada uno. Una vez reclamado por varios medios de soporte que nos enviasen los collector, hoy día 15 de julio todavía no los hemos recibido. Desde su departamento de soporte solo se dedican a indicar que están enviados a mi dirección (facilitada en el momento de la compra), pero sin llegar a dar una solución para su entrega o para su abono (ref.solicitud 46308046, 45542970, mensajes en redes) SOLICITO un abono del importe, una vez considerado que dicho producto nunca llegará. Sin otro particular, atentamente.

B. C.
13/07/2024
Reve Nails spa

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Este establecimiento me cobró 21,60 € porque dicen que no acudí a mi cita con ellos , cosa que no es cierta porque si fui pero llegué tarde y la chica me dijo que no podía atenderme por la siguiente clienta yo dije que no pasa nada y me fue . Venía desde Fuengirola, cuando me di cuenta que estaba llegando tarde le avise a la amiga que me cogió la cita que les avisara y ella avisó y en principio me iban a atender , al final no pero cuando les llame por el cobro me dijeron que el cobro era porque yo no había acudido , le dije que hay cámaras allí con que podré demostrar que si he ido y no creo que haya derecho en cobrarme por no hacerme absolutamente nada . SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…