C. R.
13/10/2024

2 meses esperando un reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 27-07-24 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto iPhone 15 256gb. Viendo que no se cumplían los plazos de entrega y estando en fecha para realizar la cancelacion del pedido, el día 14-08-24 procedo a realizar dicha cancelación. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1654,78€. Sin otro particular, atentamente. mi pedido es el 291755

REEMBOLSO CARGO CASH .PRIVICOMPRAS09008

Dirigido a la empresa Privilegios en compras. Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 12/10/24 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias

P. J.
12/10/2024

Compre un móvil y una reloj inteligente el 18 y 22 de Agosto. Solicité el reembolso de dichos productos el día 12 de Septiembre. Pasando ya los 15 días de la solicitud sin recibir mi dinero.

R. H.

Derecho desistimiento 14 dias

Estimados/as señores/as: En fecha 9/10/24 adquirí en su página webAmazon España el producto L'OR Espresso Cápsulas de Café Ristretto Decaffeinato | Intensidad 9 | 200 Cápsulas Compatibles Nespresso (R)* - Amazon Exclusive. Lo recibí el dia 10/10/24. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/10/2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -conversaciones chat de Amazon solicitando la devolución -factura -mail de reclamación al que no he obtenido respuesta SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado, ya sea en cheque regalo de Amazon o reembolso en el medio de pago original. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Cancelacion sin autorizacion

Realicé un pedido el dia 10-10-24 de una preventa de ps5 slim edicion coleccionista la cual son ediciones limitadas. Me giraron el cobro de la misma completandose por completo y recibiendo un correo con el número de petición / factura para su entrega. Todo desde la aplicación se puede observar que estaba en estado de preparación del pedido sin ningún problema. Al dia siguiente 11-10-24 recibo un correo de que por falta de stock me devuelven el pago realizado y que se cancela el pedido. Todo esto viene a que es un producto que en estos momentos ya no se puede conseguir porque es una edicion muy limitada y esta agotado por otros medios. Requiero que consigan el producto de la manera que ellos puedan y si no fuese posible requiero de una compensación por el perjuicio ya que no puedo comprarlo por otro lado en ninguna otra tienda. Al menos que traten al cliente como es debido y no que se laven las manos como si nada ya que la responsabilidad es de la empresa. No se puede tolerar que a la gente se le cobre un dinero por una transacción y luego incumplan sin ningún tipo de penalización para ustedes.

E. J.

Desistimiento de contrato

Buenas tardes Realice una transferencia el día 27 de septiembre de 633€ a nombre de RETS INNAL GROUP SLU en concepto (supuestamente ) de matrícula en un curso de vendedora de Amazon on line Ni he tenido acceso a tutoriales ni a ayudas por parte de nadie y me temo que aunque así hubiera sido ,con mis capacidades mermadas y mis 75 años ,soy incapaz de realizar gestiones de venta online con las indicaciones que me proporcionan ni de acceder a las plataformas a las que me remiten La transferencia a la que me refiero consta como ordena nte : Elisa Jimeno Lascorz Como destinatario: Retsinnal Group SLU Codigio de cuenta (abono): BE84967241549059 TRWIBEB1XXX Código cuenta(cargo): 2085 0138 31 0330050980 Agradecería me ayudarán a recuperar el pago realizado por desistimiento Me pueden contactar en este móvil 659092482 o a través de mi mail Elisajimenolascorz@gmail.com Muchas gracias

C. M.
11/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/24 adquirí en su página web wallapop el producto Parrilla honda civic. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 7/010/24. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos producto equivocado, descripción del producto equivocada SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 35,93€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.

PROBLEMAS CON YOIGO

Al ir a hacer una compra fraccionada me he enterado de que estoy en algun tipo de lista de morosos de la que quiero salir inmediatamente. Los hechos se remontan a 2021 y paso a describirlos a continuación. En mayo del 2021 (27/05/2021) me ofrecieron pasar mis teléfonos a YOIGO; en ese momento yo estaba reclamando a VODAFONE unos cobros indebidos y al encontrarme con que me hacían caso omiso decidí aceptar la oferta de YOIGO. Nada más tener conocimiento de mi paso a YOIGO , Vodafone (29/05/2021) se avino a hacer caso a mi reclamación y además me ofreció un contrato sensiblemente mejor que el anterior por lo que no dudé en dar marcha atrás. en ese momento comuniqué a YOIGO mi decisión de permanecer con VODAFONE, encontrandome con un interlocutor sumamente agresivo que se negaba a dar trámite a mi desestimiento a la vez que me amenazaba con tener que hacer frente a una sanción de un año. Recibí una factura por dicha cantidad, al final dejaron la reclamación en 33,60 €. Dado que estaba harta de tanta polémica les pedí que me mandaran una factura formal con concepto y fecha. En todo momento se negaron y empecé a recibir mensajes amenazantes de Intrum con los que sólo podía ponerme en contacto por medio de un número de teléfono(912124930) al cual contestaba una mujer que me decía que primero debía pagar y después reclamar. Con el tiempo conseguí por terceros el email de Intrum lo que terminó con el desestimiento de Intrum a llevar el tema. Pasamos después a Concerta y de nuevo volví a insistir que pagaría cando se me presentara una factura. Se negaron y sólo recibi en varías ocasiones la que adjunto que como ustedes veran es una factura en la que ellos reconocen que me deben a mi esa cantidad. Quiero acabar de una vez con esto y evitar problemas. Les envío una muestra de los correos y los mensajes recibidos y mis respuesta, además de la citada factura a mi favor y la factura de Vodafone por el mismo concepto y la misma fecha. Tengo guardados todas las comunicaciones recibidas a este respecto las cuales ls enviaré si son de utilidad.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. M.
11/10/2024

Problema con el reembolso a la financiera

Estimados/as señores/as: En fecha 27/07/2024, realicé un pedido de una aspiradora Dyson en su página web . Con fecha 20/08/2024 cancelé el pedido debido a la tardanza en el envío. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Cetelem. He ejercido el derecho de desistimiento en plazo. No tengo el producto y la financiera me está reclamando el pago de las cuotas correspondientes a casi tres meses más los recargos por impago. Me he puesto en contacto con su empresa varías veces por teléfono y por correo electrónico y siempre me dicen lo mismo, que el reembolso se ha enviado y que en unos días la financiera recibirá el dinero. Sin embargo, después de más de dos meses, la financiera sigue sin recibir el dinero y yo aparezco como morosa por no pagar las cuotas de la financiación. SOLICITO la inmediata devolución del importe abonado a la financiera Cetelem y la resolución del crédito sin penalización. En caso contrario, no dudaré en acudir a la Policía y, si es necesario, a los Juzgados. Sin otro particular, atentamente. Isabel Molano Brías

P. D.

Denegación de la devolución

En fecha 24/7/2024 adquirí en su página web pcexpansion.es el producto Ubiquity EdgeSwitch 5XP. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25/7/2025. Tras proceder a enviar el producto siguiendo las instrucciones facilitadas por ustedes, correos intentó efectuar la entrega el 29/7/2025 a las 16:13, dentro del plazo y horario indicado en las instrucciones, pero no se pudo completar por estar los destinatarios ausentes. Durante los siguientes 15 días estuvo el paquete disponible para su recogida en una oficina de correos, tras lo cual me fue enviado de vuelta, recibiéndolo yo el día 13 de septiembre. Toda esta información la pueden verificar en la web de correos con el número de seguimiento CD0CPW0000335960041540Y Tras recibir el paquete de vuelta me puse en contacto con ustedes para resolver la incidencia. Argumentaron que no se podía tramitar la devolución por estar fuera de plazo, a pesar de que Correos da fe que ustedes estaban ausentes durante la entrega dentro del plazo y horario indicado en las instrucciones de devolución. * Confirmación del pedido * Confirmación de la solicitud de devolución * Condiciones de la devolución * Intercambio de correos que concluye con la denegación de la devolución * Fotografía del paquete tras recibirlo de vuelta el 13 de septiembre * Impreso de admisión de Correos, que confirma que el número de seguimiento CD0CPW0000335960041540Y se corresponde con el paquete de la fotografía anterior SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 92,95€. Sin otro particular, atentamente.