El día 20 de Junio de 2025 realicé una compra de una estantería esquinera al vendedor externo TheHomeWeeks a través de la web de Leroy Merlin. El nº de pedido es 25171L20107 y la estantería supuso un precio de 49’95€ con los gastos de envío gratuitos (Aporto pantallazo del email de confirmación de la compra).
El día 25 de junio llegó el pedido a casa y decidí ejercer mi derecho al desistimiento, por lo que contacté con la empresa The Home Weeks a través de la web de Leroy Merlin, manifestando dicho desistimiento. Intercambié mensajes con el agente para concertar la cita de recogida en el domicilio indicado (aporto pantallazo de dicha conversación).
El día 3 de julio, el transportista de Tipsa pasó a recoger la mercancía.
Hoy 18 de julio, recibo email de Leroy Merlin en el que me indica que el reembolso se ha realizado por la cantidad de 45,11€ y no indica ningún tipo de explicación de por qué ese déficit de 4,84€ que no me devuelven (aporto dicho email).
Entiendo que podría ser en concepto de gastos de envío pero, de ser así, lo deberían haber explicado fehacientemente durante la gestión del desistimiento cosa que no han hecho tal y como pueden comprobar en la conversación de la solicitud del desistimiento.