Denegación de cancelación
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre adquirí en su página web dos productos con el pedido E0010FZ373 A la hora de haber realizado- el pedido ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito al email y al teléfono denegándomelo y dándome de opción la devolución posterior de ir a una tienda y no la cancelación online Solicito, tal y como establece la ley, la cancelación de mi pedido… Me parece alucinante que en hora ya no te dejen cancelar un pedido que compras online para no tener que ir a la tienda y la solución sea, esperar a que llegue e ir a la tienda
Reclamar a credalitas mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso Alcampo supermercados
Estimados/as señor@s de ALCAMPO SUPERMERCADOS En fecha 5 d Noviembre adquirí realicé un pedido online de productos de alimentación por un importe de 88.83 euros. Una vez entregado el pedido , éste vino incompleto y solicité el reembolso correspondiente a la cantidad de los productos no entregados. Con fecha 19 de noviembre me envían un mail informandome de que se ha practicado el reembolso en tres partes : 1.32€, 1.40€ y 37,84€. A día de hoy solo han sido abonados los dos primeros importes. Sigue faltando 37.84€. Después de sucesivas reclamaciones por mail y por teléfono , ustedes no saben darme una respuesta y tras casi un mes de haber realizado la compra el importe sigue sin devolverse. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 75,68 €. Sin otro particular, atentamente.
No devuelven dinero (aunque te lo digan por email)
Compre dos moviles iphone en agosto , ni los tienen ni los tendrán , los cancelo al no cumplir y tras mil excusas hace un mes y 10 dias me dicen que me han devuelto el dinero . Siempre es falso , es un email que mandan generico para que te confies y dejes pasar mas el tiempo. La unica solucion que teneis y tenemos es los que hayamos pagado con VISA O MASTERCARD ir a vuestro banco y decis que teneis que abrir una reclamacion de retroceso de cargo (ChargeBack) Eso hará que visa o mastercard bloqueen temporalmente su dinero , tendréis que argumentar el por que le reclamais el dinero de vuelta (Algo facil con esta gente , con los emails , pagos etc), todo esto lo hará el banco por vosotros, y a ellos, aparte de que no es bueno que reciban muchos chargebacks porque les pueden cortar el grifo les cobraran una penalización por gestion de chargeback - ya que se estan autofinanciando con nuestro dinero que les cueste algo.
Suscripción no puedo cancelar
El problema es que hace unos meses se inició una suscripción a Audible.es que yo no realicé. Desde entonces (09 de Marzo) me han estado cobrando 9.99€ al mes por algo que YO NO HE CONTRATADO. He intentado cancelar la suscripción y contactar y no he podido pues ademas de todo lo anterior mencionado, me han bloqueado mi cuenta por motivos que a dia de hoy desconozco. Al tener la cuenta bloqueada no puedo iniciar sesión y cancelar esa suscripción. Exijo la devolución de todo el dinero que me han robado desde Marzo sin mi consentimiento.
Cargos no correspondientes
Estuve pidiendo información para pedir un crédito. Pero finalmente no llegué a firmar ningún contrato ni a solicitar el dinero. Y esta empresa me hizo 4 cargos diferentes. 1 de 0,99 y otro de 30,99 el mismo día Y 7 días después me hicieron dos cargos de 31,99. Solicito que me den de baja en su plataforma, no me carguéis ningún recibo más y me devolváis el dinero ya que no he echo uso de sus servicios ni recibí ningún crédito
REEMBOLSO O COMPENSACIÓN
BALLENA EP CONSULTORES SL Av. de Bonn, 6 28028 Madrid CAETANO MOTORS CADIZ SL Av. Alcalde Sánchez Pacheco Cossio, S/N, 11011 Cadiz 2111112024 Asunto: reclamación vicios ocultos compraventa de vehículo. Adquirí en fecha 26109t2024 el vehículo Avenger Altitude MHEV al concesionario al que me dirijo, por la cantidad de 29.025€ euros. (Se acompaña como doc. [245000829] copia del contrato de compraventa). En fecha 2611112024, habiendo transcurrido un meses y 6 dias desde la adquisición, se produjeron unas averías en el vehículo que indicaban fallo de motor, detenga el vehículo inmediatamente, provenientes del motor' Llevado el vehículo adquirido al taller Av. de la llustración, 3, B, 11407 Jerez de la Frontera, Cádiz para conocer el origen y reparación del mismo, nos indicaron que las averías procedían del turvo del coche que estaba defectuoso y que había que solicitar una pieza de recambio a ltalia, y que, por tanto, ya óxistían en el momento de adquisición del mismo, sin que supiéramos nada. lnformamos de la avería el 2 de noviembre, lo atendieron en el taller indicado, el día 6 de noviembre y sigue en el taller hasta el día de hoy, sin que nos informen del proceso en ningún momento, salvo cuando nosotros preguntamos, y sin coche de sustitución sin coste, nos propusieron uno por el que teneiamos que depositar un fianza elevada. De lo anterior se deduce que un vehículo que a menos de un mes de comprarse se avería por un defecto de fabrica y que tras un mes todavia no esta disponible, no cumple con lo requerido y estipulado en el contrato de compraventa del mismo firmado, y por ello solicito: una rebaja proporcional al precio pagado por el vehículo o la devolución del mismo, y den cumplimiento a lo estipulado en los artículos 1484 y ss. del Código Civil. / O la resolución de la compra, con e/ resarcimiento de daños, en aplicacion del artículo 1 124 del Códiqo Civil Sin más, reciba un cordial saludo
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/24 se realizaron unos cargos no deseados a mi tarjeta bancaria de las aplicaciones: BeautyPlus Premium - Annual (39,99 euros), BeautyPlus Premium - Monthly (7,99 euros) y AI Skin Scanner: Weekly Access (7,99 euros). Una vez recibido el cargo de las subscripciones de las aplicaciones mencionadas, (las cuales no eran deseadas) ejercí el derecho de desistimiento en plazo, justo después de recibirlos, el mismo día y sin haber hecho uso de las aplicaciones, y por escrito en fecha 25 de Noviembre de 2024. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, y, más allá, me la han denegado 2 veces. He contactado a soporte y tampoco me han dado una solución. Una de las aplicaciones, como se puede comprobar, me ha cobrado un cargo doble. Uno ANUAL y otro MENSUAL. Lógicamente, yo no he autorizado esos cargos, ni mucho menos un cargo doble, el cual no tiene sentido, ya que si supuestamente realizo una suscripción que es para un año completo, ¿cuál es la razón por la que también adquiriría uno semanal?. Adjunto fotocopia de los cargos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 55, 97 euros. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso NO emitido a CETELEM
Estimados/as señores/as: En fecha 8/11/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Applewatch por un valoir de 436,35 euros.. Como el producto NUNCA FUE ENVIADO ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13/11/2024. La cancelación fue confirmada y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 10 días hábiles. Adjunto fotocopia del correo donde me comunican que el reembolso ya ha sido tramitado, sin embargo la entidad financiera CETELEM no ha recibido el importe y ya me han cobrado la primera mensualidad de un producto que NO tengo y que cancelé. Sin otro particular EXIJO ESE REEMBOLSO DE INMEDIATO …
DEVOLUCION DEL IMPORTE
Estimados/as señores/as: En fecha 11/04/2024 adquiri en su página web el producto 328400 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11/11/2024. El producto fue recogido por SEUR y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto los situientes documentos: DETALLES DE PEDIDO ESTADO DE DEVOLUCION Solicito la devolucion del dinero lo antes posible o tomare otras medidas legales. Sin otro particular, atentamente.