Deuda que no tengo
Hola, hice todo el proceso de fibra,tv y la compra de un terminal con Vodafone, como la tv no iba, devolví todo y me cambié a O2, ahora Vodafone me llama y me dice que les debo 512 euros. Todo el proceso me lo hicieron los de O2, y estaba todo en plazo.
No cumplen con el derecho de desistimiento del contrato
Hola, me pongo en contacto con vosotros porque en la tienda donde realice la compra no me dan ninguna solucion viable. El dia 24-04-2025 se me hace entrega del Opel Astra matricula 6497 MHH traido de OcasionPlus Badajoz con sus supuestos mas de 100 puntos revisados. A los 4 dias de tener el coche me doy cuenta de que el paragolpes trasero esta suelto y dia 28-04-2025 solicito mi derecho de desistimiento de la compra del vehiculo y devolucion de el mismo la cual me es denegada desde la tienda de Paterna con la razon de que para realizar la devolucion el coche tiene que estar mal de motor o tener un desperfecto grave.Día 05-05-2025 vuelvo a la tienda para reclamar el desistimiento de la compra y tampoco me hacen caso alegando que no se puede devolver el coche solo porque tenga el paragolpes suelto.
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de marzo de 2025 adquirí en su página web pcgaming365.com el producto Ordenador portátil LG gram, numero de pedido 2022. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 31 de marzo de 2025, antes de que el producto fuera enviado. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación de cancelación. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2.772,00 €. Sin otro particular, atentamente.
Retraso injustificado devolución reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2025 adquirí en su página web el producto iPhone 14 128GB blanco (pedido 965357161). Por excesivo retraso en su entrega ante la falta de stock, cancelé el pedido y se acordó el reembolso de la cantidad abonada. Con fecha 30 /01/2025 y casi con un mes de retraso se abonó en mi cuenta de cliente el importe de 592,01 euros, cantidad resultante de la suma del importe del producto 574,77 euros y 17,24 euros de una supuesta bonificación para próximas compras. Se exigió del vendedor la inmediata devolución del importe abonado previamente mediante pago con tarjeta de crédito. En fechas 21 de Enero, 4 y 18 de marzo, se reiteró la petición del dinero abonado. Por parte del vendedor se hizo caso omiso a mis reclamaciones y se me contestó en todas las ocasiones vía email diciéndome que derivaban al departamento correspondiente y que tratarían de gestionar la devolución. Hasta la fecha y transcurridos más de tres meses no he recibido el importe previamente abonado, lo que me está causando un grave perjuicio. El retraso injustificado o demora en la devolución es premeditado, sin que en ningún momento el vendedor tenga la intención de devolver la cantidad, sólo está esperando a que realice nuevas compras. Ha transcurrido el plazo legalmente establecido para devolver el pago realizado. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: detalles del pedido, cancelación, saldo cuenta cliente y reiteraciones de devolución del importe. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.149,54 €]. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de envío devuelto
Estimados/as señores/as: En fecha de 14 de abril de 2025 adquirí en su página web https://www.escarapela-online.com/ el producto Sudadera Terciopelo Beige y Granate TALLAS: M Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 28 de abril de 2025 . El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, no se me ha respondido al desistimiento. SOLICITO, devolución del importe abonado 15,90€. Sin otro particular, atentamente.
Desistimiento de oferta realizada por Vodafone
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación 0016BaKY84V8V932-00] Mando esta reclamación para que me confirmen que mi contrato sigue siendo el mismo, vinculado a persona física y con las mismas condiciones y que apliquen el descuento ofrecido en la conversación telefónica. Con respecto a la línea que tenía la tarifa Max que se mantenga como estaba en origen. atencionempresas2@vodafone.es
Reembolso 30 euros cargados en tarjeta
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja,desestimiento, reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo , mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de fecha 05/05/2025 dentro del plazo marcado por la ley para desistir sin penalización. No les autorizo a realizar ningún cargo en mi tarjeta pues no recibí ningún préstamo, me siento engañado por ustedes por lo que les reclamo que den de baja a todos los efectos mis datos, suscripción, todo lo que me hayan añadido y devolución de todos los importes cargados en mi tarjeta a mi cuenta, aunque sean céntimos. Y ello por: No estoy conforme que me hagan cargos a mi tarjeta cuando no estoy interesada en sus servicios y sus páginas web son confusas inducen a engaños con las nuevas condiciones comunicadas,no me ingresaron el dinero ningún préstamo como parecía en su página web, y lo que hacen con los datos de la cuenta y de la tarjeta es sacarme el dinero, esto es de ser poco legal,me hicieron una suscripción, un engaño denunciable. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato caso, devolución del importe de la comisión cobrada, a través de mi tarjeta en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.
Baja
Hice una consulta para solicitar un préstamo qué la página ponía totalmente gratuito y en medio del trámite la página se cuelga y me cobran 0.99€ de forma indebida. Me comunico con ellos a través de email porque a través de la página es imposible y no recibo respuesta conforme quiero darme de baja, borrar mis datos por varios motivos: Imposibilidad de comunicación Cobro indebido Da la impresión de qué es una empresa fantasma
Reclamando reembolso de 742,37€ desde diciembre/24
Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/2024 adquirí en su página web de Allzone el producto Apple Watch Ultra 2 GPS + cellular 49mm titanio. Se anuló el pedido el 18/12/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Después de innumerables solicitudes de reembolso del importe de 742,37€, Solicito, me sea devuelto dicho importe debido a el exagerado plazo ya transcurrido (6 meses).