D. Y.
10/05/2025

DESISTIMIENTO

He hecho una simulación de un préstamo de 300€ y al finalizar automáticamente me transfirieron los 300€ . He intentado desistir del préstamo desde el segundo 1 y no me hacen ni caso. He enviado ya como 5 correos electrónicos y no recibo respuesta alguna.

E. G.

Quiero devolución del dinero

Compré dos modelos en la tienda on line de ropa feresave. No devuelven el dinero. Solo te dan un cheque para gastar , pero al gastar el cheque y comprar algo más barato pierdes el dinero restante . Esto me pasó con un artículo. Y con otro artículo ya no me devolvieron nada diciendo que el artículo devuelto estaba descosido. Por lo tanto perdí el dinero.

C. O.

Reembolso incompleto

Estimados señores: En fecha 14/04/2025 adquirí en su página web "naturitas.es" los productos: Colágeno con Magnesio (2 botes por importe de 29,52€) y una crema solar para niños marca Avene (por importe de 34,40€), total pedido 62,48€. Una vez recibido el día 24 de abril (10 días después de haber hecho el pedido), pasé la aplicación de comprobación de ingredientes a la crema solar, y no me gustaron sus ingredientes, así que, sin abrir el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y forma, y en fecha 25 de abril de 2025 devolví el producto. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Conforme lo reciben, me hacen abono de 9€, y después de muchos emails contestándome que tienen un alto volumen de consultas, llamo por teléfono y me indican que lo que han recibido es el colágeno y que tienen que descontar 5€ de gastos de envío. Los gastos de envío lo tenía en cuenta ya que leí las condiciones de devolución en su web, lo que no tenía en cuenta es que ni siquiera verifican el producto que devuelves, algo increíble. Vuelvo a reclamar y me dicen que han escaneado el colágeno y por eso me reembolsan ese importe. Reclamo por todas partes y ahí se queda la cosa. Que lo van a comprobar y me llaman, algo que nadie se cree. Triste y totalmente injusto. La próxima vez aprenderé y haré fotos al paquete de devolución. Fatal. Atención al cliente pésima. No vuelvo a comprar más. SOLICITO, la devolución correcta del importe abonado, restando los gastos de devolución. [29,45€]. Sin otro particular, atentamente.

Reclamación por incumplimiento y negativa de cancelación del curso “Amazon Master

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al curso denominado Amazon Master, ofrecido por la empresa Retsinnal Group S.L.U, debido a una serie de incumplimientos y prácticas que considero abusivas y contrarias a los derechos del consumidor. Adquirí este curso con la promesa explícita de que podría obtener ingresos significativos (2.500 euros) en un plazo máximo de tres meses. Sin embargo, tras revisar las condiciones iniciales y valorar los materiales ofrecidos, decidí cancelar mi participación dentro del plazo legal de 7 días desde la contratación, sin haber accedido ni hecho uso del contenido formativo. Pese a cumplir con el plazo legal de desistimiento, la empresa se negó rotundamente a cancelar el servicio ni detener los cobros. A la fecha, no he accedido al curso en ningún momento, y aun así me siguen cobrando periódicamente**. Incluso solicité expresamente que me bloqueen el acceso al curso para evitar futuros cargos, pero han ignorado todas mis peticiones. Lo más grave es que ahora he empezado a recibir mensajes amenazantes por parte de la empresa, insinuando que iniciarán acciones legales si no continúo realizando los pagos. Considero que esto representa una práctica abusiva y un incumplimiento grave del derecho de desistimiento reconocido en la normativa europea y española de protección al consumidor.

J. N.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 20-04-2025 adquirí en su página web el producto IPHONE 12 (núm. pedido 258682884) Una vez recibido el producto el día 28-04-2025, y puesto que estaba defectuoso, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29-04-2025. El producto no ha sido recogido aun, ni he recibido por su parte notificación para que pasen a recogerlo. A día de hoy tampoco he recibido el reembolso del dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Confirmación de pedido - Correos electrónicos con la petición de desistimiento. - Cargo en la Tarjeta de Cdto. con fecha 20-04-2025 Solicito, me sea reembolsado tal y como establece la ley, el importe pagado de 413€. Sin otro particular, atentamente.

I. P.

Rembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

DESISTIMIENTO

Estimados/as señores/as: En fecha 01-05-2025]adquirí en su página web el producto con ref 11232198 Sin haber recibido aún el producto ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 08-05-2025 El producto no ha sido entregado a fecha 08-05-2025 Adjunto copia de la siguiente documentación: petición por email con formulario de desistimiento, contestación a email queriéndome cargar 65 euros de portes y pantallazo de su propia página web en la que claramente se lee que cuando existe desistimiento no se me cobrará nada Solicito, tal y como establece la ley la devolución de las cuotas pagadas y la nulidad del contrato Sin otro particular, atentamente.

J. C.

desistimiento de contratacion

El motivo es que en el día de hoy tras una llamada telefónica, identificándose como (le llamamos de la compañía telefónica) ,no especificando que compañía era, me ofrecían el cambio del rúter en el cual me decían que se pondría en contacto conmigo el técnico para proceder a la instalación del rúter.Les pregunte si era Movistar que es mi compañia y me dijeron que si. Despues me ofrecieron pagar menos por mi factura con los mismos servicios, les pregunte el motivo y me contestaron que por todos los años que llevaba con ellos. En el momento que acepto me dicen que a partir de ese momento grabaran la llamada, en medio de la grabacion les vuelvo a preguntar si son Movistar y me lo vueven a confirmar. Automáticamente pasados unos minutos me llamo una operadora de Movistar +, que es la compañía en la que estoy y que no quiero cambiar,comunicándome que había hecho un cambio de compañía, cual fue mi sorpresa que yo entendí que en la anterior llamada en la que me ofrecían el rúter era Movistar + y no era cierto, sino que era VODAFONE ONO. Por lo cual y ante la sorpresa de ese engaño, YO Juana Maria Carreras Carreras quiero ejercer mi derecho al desistimiento del mismo.

J. G.

Problemas de entrega

Pedido ES#512100 El 29.Abr. realicé un pedido, de 4 artículos, por importe de 56.05 €, pero el contenido de la caja recibida eran 6 artículos, de mayor valor, que no había solicitado. Pedido ES#517709 El 03.May. realicé un pedido de 1 solo artículo, por importe de 25,29 €, que a fecha de hoy no me ha sido entregado. Sobre ambos pedidos he cursado reclamación y enviado fotos, 2 veces, a petición de Uds., pero sigo sin tener respuesta. Fvr sírvanse cancelar ambos pedidos, reembolsarme su importe e instruir a un mensajero para que venga a recoger el pedido mal etiquetado que me entregaron por error.

J. C.

Negación desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 24/05/2025 nos ofrecen unos auriculares gratis, aparte de un descuento, cuando vemos los auriculares vienen con un contrato de cobro de 24 euros. Cuando reclamamos nos dicen que no eran gratis, no dijeron eso, y le dijimos 3 veces grabado por ellos que no me engañaran, que gratis. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento del producto que eran unos auriculares tan y como venían, ( caja como rota) y según ellos se los encuentran abiertos, cosa que no hemos hecho nosotros) Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento..] SOLICITO, la devolución de los 24 euros que me van a cobrar sin yo pedir en producto, solo por ser gratis] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…