Retraso en la entrega, atención al cliente nefasta y boot para volverte loca
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de marzo me enviasteis un mail para informarme que teníais mi mercancía (de Sklum)y que en breve os pondríais en contacto conmigo para concretar una cita. Hoy es 17 de marzo y no me habéis llamado. Por el contrario, yo lo he hecho 2 veces. El primer contacto es un boot rallado que, espero sin intención, te puede desesperar (os animo a que llaméis sólo por curiosidad, muy loco), después (nada en contra de las personas trabajadoras que hacen lo que les dicen) me dice que no hay planificación de cuándo reparten por mi zona. De verdad... Es una broma? Cómo una empresa no tiene una PLANIFICACIÓN, de sus zonas de reparto? SOLICITO : sean profesionales, competentes y que me traigan mi mercancía. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO EN REEMBOLSO
El 29 de diciembre de 2024 se hace un pedido a Allzone (pedido número 367866) por un importe de 144,90€. El 7 de enero, viendo que no se procesa, se procede a contactar con la emnpresa para cancelar el pedido. Desde ese día y hasta hoy, 17 de Marzo de 2025, no se ha procesado la devolución del importe...Todas las semanas se envía un mail solicitándolo y sólo obtengo una respuesta del SAC diciendo que se lo pasan al departamento correspondiente, pero el reembolso no llega. El pago se hizo por mi parte al momento de hacer el pedido como se indicaba, pero ALLZONE no ha cumplido ni con plazos de entrega, ni con los del reembolso que ellos mismos indican en su web. Saludos
Retraso en un pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido con número 376946 el 20 de Enero de 2025 y teóricamente en 6 días tenía que recibirlo y a día de hoy, tras 57 días no he recibido el pedido. SOLICITO que me digan el día que recibiré mi pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de dos meses reclamando el dinero de una cancelación del pedido 357360233 sin obtener respuestas claras. SOLICITO el total reembolso del pedido con un importe de 65,40 € Sin otro particular, atentamente.
Paquete extraviado
El paquete debía ser entregado el 10 de marzo. He hablado con atención al cliente varias veces, todos me dicen que lo recibiré hoy o que espere de 48 a 72h. Llevo esperando casi 200 y nadie me indica dónde está mi paquete (ya pagado), ni por qué no lo recibo.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: El día 26 de enero realizo un pedido vía online en la farmacia Farmaferoles SL. por valor de 70,33 €. El día 28 de enero recibo email informando que el pedido está completado y será entregado por MRW en los próximos días (en las 96 horas laborables siguientes). El 04/02 solicito información del pedido (sin contestación). A 13/02 el pedido sigue sin llegar y solicito de nuevo información del mismo por email. Recibo contestación el día 17 de febrero señalando que averiguarán lo ocurrido y se intentará solucionar lo antes posible. El 27/02/2025, ante la ausencia de solución, envío email solicitando devolución del importe. El 03/03/2025 recibo el mismo email "tipo" de disculpas que el recibido el 17/02. A fecha 15/03 todavía sin solución, el pedido no ha llegado y tampoco la devolución del importe. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven mi reembolso ni me envían la prenda que me corresponde
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la situación que reclame en esta misma página no se ha solucionado y ya van más de tres meses. SOLICITO que se me haga un rembolso o se me entregue la prenda que compré hace ya tres meses
No devuelve el dinero
Realice un pedido en fecha 23.02.2025 y en 25.02.2025 me decidi a cancelar mi pedido de un movil Oppo Reno12 con Ref:753034543 antes de fecha de envio estipulado por el vendedor. Desde la fecha de 25.02.2025 y hasta hoy 15.03.2025 estuve llamando al telefono 910916858 y nadie no contesta. He enviado varios correos y he recibido la misma repuestas automatica : ¡Gracias por contactar con nosotros! Hemos recibido su consulta correctamente. En estos momentos nuestro equipo trabaja para responder a su solicitud lo antes posible, dentro de las siguientes 48/96hs laborables. Si tienes alguna duda más puede contestar a este mail. NO hay manera de ponerse en contacto con este vendedor y recibir respuestas claras sobre los tramites de devolucion del dinero. Incumplimientos legales La empresa ALL ZONE ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que ALL ZONE ha superado ampliamente. Solicitudes Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 283,63 €, con referencia de pago 389298 utilizando el método de pago original (Bizum).
Problema con la entrega
Desde el dia 12 estoy en casa sin salir por que indican que cada dia sale en camino, llevo tres dias intentando hablar con ellos, imposible, la locucion telefonica por mucho rato que espero a un operador, la locucion indica una cuenta de correos para reclamar, que es falsa y la rechaza, en la web indican una direccion de info@ la cual no contestan. Vamos imposible saber nada ni hablar con ellos, una empresa de m. Solo quiero que me entregen el paquete.
Retraso en el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque ante la imposibilidad de que me cojan el teléfono en su teléfono de atención al cliente: 919 19 92 26. SOLICITO que se me de una solución y me entreguen o me informen que pasa con mi envío: CY250259120DE el cual tiene ya un gran retraso, y hace días se tenía que haber entregado y no solo no se ha hecho, sino que no recibo información ni consigo contactar con nadie por teléfono y que me de una respuesta o solución. Sin otro particular, atentamente.