D. G.
04/05/2025

Retraso en vuelo de conexión

El vuelo desde Roma (VY6103) del 02/05/2025 de las 19:45 h se anunción comn un retarso de 20 minutos y salió finalmente a las 20:45 h. Avisamos a las auxiliares de que debíemos coger otro vuelo de Vueling (VY1304) destino a Alicante programado para las 22:25 h. y nos dijeron que llegaríamos con tiempo. No fué así, aunque llegamos 15 minutos antes, ya habían cerrado las puertas de embarque. Y fuimos al mostrador de la compañia a reclamar. Después de estar esperando más de 30 minutos, pasadas las 23 h, la opción que nos dieron fué asignarnos a un vuelo de las 7:50 h destino a Alicante, darnos un ticket comida y darnos un alojamiento y transporte ida y vuelta al aeropuerto. Pero claro, el Hotel estaba a 1:20 de camino en Bus desde el Aeropuerto. El Bus salia a las 23:30 h y debíamos volver de nuevo al aeropuerto a las 6:30 h, con lo cual nos proporcionaban 4 horas de descanso, siendo 5 personas, entre ellas 2 niños de 9 y 12 años y una persona de 77 años. Preguntábamos si podíamos elegir otra opción de alojamiento y nos dijeron que si encontrábamos un hotel más cercano, la compañía lo pagaría. Así que decidimos alojarnos en el Hotel Inside Barcelona aeropuerto a 5 minutos del mismo y desplazarnos en Taxi. Al igual que decidimos desayunar en el interior del aeropuerto y no en la zona externa como proponía la compañía, con el fín de estar ya dentro de la zona de embarque. A todo esto hay que sumar la ansiedad generada por el quebradero de cabeza y tensión provocada durante el vuelo desde Roma y al desembarque, y la posterior búsqueda de alojamiemto, junto con la falta de descanso. Por tanto solicito la devolución de los importes de alojamiento, transporte y dieta desde al aeropuerto de Barcelona al Hotel Inside aeropuerto, así como la devolución de parte del importe de los vuelos de vuelta en compensación al estrés generado y la falta de descanso.

J. R.

reembolso de cantidad pagada

El día 25 de febrero realizo una compra online en la pagina WWW.ALLZONE:ES , comprando un telefono movil usando el metodo de pago aplazado en 6 cuotas (muestro capturas). tras varios intentos de comunicacion con la empresa el dia 2 de abril le solicito a la emresa cancelacion del pedido y devolucion de las 2 cuotas satisfechas la empresa responde que se pondran en contacto (muestro capturas) pero hasta ahora dia 4 de mayo y tres meses despues de la compra , nada de nada. Solicito me ayuden a recuperar mi Dinero , de las dos cuotas pagadas y finalizar el proceso

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. G.

DOS MESES RETRASO REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:   Contacto con ustedes para exponerles los hechos ocurridos en el proceso de compra de un teléfono con la empresa ALLZONE Referencia del pedido: 587436005 Referencia devolución: 364757 (Importe Bizum: 490.40 €) • 23-12-2024: Confirmación pedido : 587436005 (IPhone 13 128Gb Rojo) • 20-01-25: creación etiqueta para la remisión del envío es pero el envío aún no ha sido entregado a GLS por ALLZONE • 10-02-25: recibo email en el que me dicen: "su pedido se empezó a gestionar el 29-01-25, usted lo recibirá en un plazo de 15 días naturales desde esta fecha aproximadamente • 17-02-25 intento cancelar el pedido en la web y no me dejan, a pesar de haberlo intentando en la franja temporal en la que, en teoría, se permite (Lunes a Viernes de 10 a 18 horas) • Llamo innumerables veces por teléfono y es imposible contactar, ya que tras esperar 15 minutos en cada una de ellas me cuelgan. • 19-02-25: contestan a mi email diciendo que el producto ha sido dañado y no es posible su reposición. Me ofrecen cambiarlo por otro color pero les contesto que quiero “cancelar el pedido” y que procedan a la devolución del importe. • 20-02-25: recibo email informándome de que solo es posible cancelarlo por teléfono. Realizo más de 20 llamadas y a los 15 min me cuelgan. • 06-03-25: tras escribir una opinión en TRUSTPILOT consigo que me anulen el pedido y que aparezca que el reembolso ha sido tramitado. • 17-03-25: contestan a mi email que en 7-14 días tendría mi dinero. • 03-04-25: contestan a mi email que han tramitado el reembolso con urgencia. • 10-04-25 contestan a mi email el reporte para que validen y puedan ayudarme con el respectivo trámite del reembolso. • 16-04-25 contestan a mi email: Lamentamos las molestias ocasionadas, nuevamente reclamamos su caso al departamento encargado para que su reembolso le aparezca ya visible. • 24-04-25 me vuelven a decir exactamente lo mismo. A fecha de hoy, 04-05-25 sigo sin recibir el dinero de un reembolso que se supone tramitado desde el 06-03-25, por lo que SOLICITO la devolución del importe (490.40 €) de manera inmediata, dado que han sido excedidos con creces todos los plazos legales para la ejecución de la misma. Muchísimas gracias.

E. S.
03/05/2025

cobro indebido

Me han hecho un cargo en cuenta que yo no he realizdo compra ,no conozco esta empresa

J. P.
03/05/2025

No presentarse a recoger una devolución en un día entero tras tener la cita contratada con ellos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 02 de mayo tamdis debía de presentarse en i domicilio en calle Migue Delibes número 1 en Almazan tras recibir correo el día anterior que se pasarían para recoger una devolución de MAISONS Monde. Se pasarían la empresa de transporte entre las 11:00 y las 13:00 horas del día 02 de mayo. A las12:30 me pongo en contacto con la empresa tamdis para preguntarles que sobre qué hora se van a presentar, diciéndome la empleada de administre que se encontraban en ruta. A las 13:30 horas me llaman de tamdis diciéndome que lleva una demora el tranasporte entre 1 y 2 horas,que sé pasarla son re las 16:00. Después de la atar un día entero esperando por tamdis no se han presentado porque son unos impresentables. La peor empresa que conozco mucha demora en entregas y en devoluciones. No la recomiendo para nada. SOLICITO se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad para que recojan el pedido que tengo que devolver. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. R.

Compra Allzone.es

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de febrero hice una compra en una tienda online, se llama allzone.es. Es un teléfono de más que 900€. El pedido todavía no ha llegado. No tengo la respuesta clara, me dicen que tengo que esperar más y mantener la paciencia. No se como tengo que actuar Atentamente, Irina Rabciuc

A. M.
02/05/2025

Pedido urgente, que me dicen todos los dias que esta en reparto y no lo entregan.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, hice un pedido, que me tenia que llegar el 29/04/2025, nadie vino a entregármelo, el día 30/04 les llame por la tarde para ver si me lo podían entregar que me corría mucha prisa, les dije que me acercaba yo donde fuese a por el paquete, me dijo la chica que me llamarían, nadie me llamo, hoy día 02/05 les he llamado otra vez ya que nadie me trae el paquete y me es urgente, a lo que la chica me contesta que el transportista me lo entregara a lo largo del día, nadie ha venido a entregármelo, llamo a Nacex para pedir una hoja de reclamaciones y me dicen que tengo que llamar a Nacex salamanca para pedirle un formulario y que me lo envíen al correo para poder rellenarlo, pues llamo y la chica se ha hecho la loca, que ella desconoce eso y que no me lo puede facilitar. Ya nose que hacer, me corre mucha prisa y encima no me facilitan para poder poner una reclamación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

PEDIDO NO ENTREGADO NI REEMBOLSADO POR FARMAFEROLES

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido #783626, realizado el pasado día 07/04/2025, ni existe fecha prevista de entrega SOLICITO me sea reembolsado el importe pagado por 91.52 euros por los productos solicitados Sin otro particular, atentamente.

L. B.
UPS

Paquete No entregado

Realicé un pedido que tenía que haber llegado ya. Si hago el seguimiento del pedido, me indican que ha intentado ser entregado 3 veces y no estábamos en el domicilio, pero eso no es cierto. Según he hablado con atención al cliente solo ha intentado ser entregado una vez, pero el repartidor ha indicado que se han agotado los intentos. Hemos intentado recoger el paquete en algún punto de recogida o que el repartidor se ponga en contacto con nosotros, pero nos han dicho que eso no es posible (me parece increíble). Lo único que hemos podido hacer es solicitar que nos lo entreguen el siguiente día laborable (lunes 5 de mayo, a pesar de haber llamado esta misma mañana...), pero eso ya es tarde. Se trata de un regalo de cumpleaños y no va a llegar a tiempo. Estamos muy insatisfechos con el seguimiento del paquete y la poca capacidad de maniobra por parte de UPS (falta de respuesta y responsabilidad), nada competitiva con otras empresas de mensajería.

M. R.

Toyota Auris 3481GBT INSTALACIÓN BARRAS PORTAEQUIPAJE

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por la tardanza en el montaje de unas barras en el techo de mi vehículo. Tenía una cita confirmada para el 30 de abril de 2025 a las 08:30, según el mensaje recibido de su centro. Entregué las llaves tal y como se me indicó, pero a fecha de hoy, 2 de mayo de 2025, no he recibido ninguna información sobre el estado del servicio ni sobre cuándo podré recoger mi vehículo. Solicito una explicación por la demora, así como una pronta solución y comunicación sobre el estado de mi encargo. Considero que la falta de información y el retraso no son aceptables para un servicio concertado con cita previa. Quedo a la espera de su respuesta y una pronta resolución. Adjunto imagen de WhatsApp con la cita. Atentamente, Miguel Angel, Rubio Tf: 622153037.