3 paquetes, 3 con inconvenientes

Retraso

J. O.

A: UPS

23/05/2026

Los repartidores no entregan a domicilio, como saben que no tienen ningún control hacen lo que les da la gana, tengo que pasar cada vez localizando pedidos en estancos y centros autorizados, sujeto a sus horarios y después de que al repartidor le dió la gana de dejarlo. Lamentablemente la compañía con la que trabajo los utiliza aunque ya eleve una reclamación para que nos los usen más.

UPS

A: J. O.

25/05/2026

Estimado cliente de UPS: Reciba un cordial saludo. Le informamos que ya existe un reporte registrado en nuestro sistema de llamadas con fecha 23 de mayo, el cual fue gestionado y respondido el día de hoy. Caso relacionado número C-0366602106. Le recomendamos responder a ese correo de este número para cualquier consulta adicional relacionada. Feliz día. PD: cliente de UPS, usted recibirá un correo electrónico, en el punto 4 podrá evaluar si considera que mi atención e información fue clara para este caso, le invito a calificarme con un puntaje de 4 o 5; recuerde dejar sus comentarios para yo poder tenerlos en cuenta en nuestras futuras interacciones. Atentamente, Jennifer Z UPS Customer Care Representative Para obtener respuestas rápidas y sencillas, por favor visite nuestro Centro de ayuda y soporte de UPS. Para obtener una información rápida general sobre los recientes impactos arancelarios, visite Estados Unidos reciente Evolución de las tarifas. Gestione sus envíos sobre la marcha con la App UPS Mobile United Parcel Service España L y Cía SRC. Domicilio Social: Parque Empresarial Alvento, Vía de los Poblados 1, Edificios C-D, 28033 Madrid, España. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 1212, Sección 8ª, Libro 0, Folio 80, Hoja M-5407, Inscripción 53. N.I.F. C-28328508. Autorización de Transporte no. OT-10245639-1 expedida por la Dirección General de Transportes de la Comunidad Autónoma de Madrid. --------------- Mensaje original ---------------

J. O.

A: UPS

31/05/2026

No he recibido ningun correo, no recibi numero de reclamo que fue a lo que llame varias veces, por casualidad cuando estaba en una de las llamdas aparecio el paquete, pero le indique a el agente que debiamos continuar con el reporte, este medijo que lo veia pero que tardaba 48 horas en llegarme alguna informacion, ya ha pasado una semana y no tengo ningun reporte, no lo abrieron o lo cerraron por su cuenta

UPS

A: J. O.

03/06/2026

Estimado cliente de UPS: Reciba un cordial saludo. Le informamos que ya existe un reporte registrado en nuestro sistema de llamadas con fecha 23 de mayo, el cual fue gestionado y respondido el mismo día por el centro encargado donde se validó para que no se presenten estos inconvenientes. Caso relacionado número C-0366602106. Le pedimos disculpas por los inconvenientes sufridos y le agradecemos su paciencia y comprensión. Tenga por seguro que seguiremos trabajando para proporcionarle una atención rápida, eficiente y ajustada a los estándares legales y de calidad que nuestros clientes merecen. El paquete ya fue entregado el 25/05/2026 Feliz día. Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt UPS Global Business services Dbcollectionspain@ups.com