A. D.
11/05/2025

RETRASO IRYO

Presento una reclamación formal relativa al servicio prestado el pasado domingo 4 de mayo en el trayecto Sevilla–Madrid, que sufrió un retraso de más de siete horas sin que se ofreciera atención adecuada ni información clara sobre lo ocurrido. Durante toda la espera, no se nos proporcionó información relevante ni actualizaciones, y la única atención recibida fue un vaso de agua, algo claramente insuficiente dadas las circunstancias. El personal a bordo solo indicó que se nos reembolsaría el billete o se ofrecería un bono como compensación. Sin embargo, en la actualidad se nos informa que no habrá ningún tipo de compensación, lo cual considero totalmente inaceptable. Además, a las 17:45 ya se conocía la incidencia que impedía el trayecto con normalidad, y aun así se procedió a embarcar a los pasajeros como si el tren fuese a salir puntualmente. Esta decisión no solo generó más frustración, sino que evidenció una falta de transparencia y previsión por parte de la compañía. Como cliente habitual de Iryo, esta situación me ha generado una profunda decepción. Otras compañías han asumido su responsabilidad en casos similares, ofreciendo compensaciones justas. Iryo, en cambio, parece escudarse en excusas para eludir su responsabilidad con los pasajeros. Por todo ello, solicito una solución justa e inmediata, ya sea mediante el reembolso del importe del billete o una compensación alternativa razonable. De no recibir respuesta satisfactoria, me veré obligado a elevar esta queja ante las autoridades competentes y a hacer pública esta experiencia, pues no fui el único afectado: decenas de pasajeros vivimos esta situación.

S. S.
10/05/2025

Desasistencia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Reale es el seguro de mi comunidad de vecinos, y es un desastre. De viernes a mediodía hasta lunes, por grave que sea la emergencia, no se puede contar con ellos. Y en general, toda necesidad o demanda se eterniza, dando largas y no se resuelve (en una ocasión, por un accidente en el recinto por un fallo del pavimento, tuve que recurrir a los servicios jurídicos del seguro de mi domicilio y gracias a ellos, que se lo reclamaron y lo resolvieron). Ahora llevamos más de 24 horas con una fuga de agua que está calando el techo de los trasteros, pero es imposible contactar con ellos, ya que todos los tfs son de mensajes pregrabados inútiles o que piden un montón de datos que no tenemos los vecinos. Imposible contactar con un operador. Como esa conducta es ya repetida, vamos a convocar una reunión para darnos de baja de Reale y contratar con otra compañía, pero necesitamos solución urgente para esto. SOLICITO […].  Que nos lo resuelvan cuanto antes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. P.
10/05/2025

VESTIDOS NO RECIBIDOS

Buenos días, realicé un pedido de 4 vestidos el 3 de marzo de 2025 a esta plataforma de moda. Numero de pedido 1237. Describía que tardaban en llegar de 7 a 10 días laborables. Pasado ese periodo el día 20 de marzo les escribo un mail a info@TrendyEuroFlow.com preguntando el estado de mi pedido, me dicen que puede que se demore unos días por el tema de las aduanas. Transcurren más días y vuelvo a escribirles a service@studiohaa.com el 2 de abril (pasado un mes desde que los pedí) volviendo a preguntar el estado de mi pedido y respondiendome lo mismo. Me llegan 3 tornillos, me meto en la pagina del trasportista y pone que el pedido ha sido entregado. Les escribo con lo sucedido y me contestan: "Estimado cliente, Lamentamos que no haya recibido el producto que le enviamos. El paquete que recibió no fue enviado por nosotros.Su número de seguimiento es AT655907343CN Sin embargo, después de los comentarios del proveedor de logística, de hecho han entregado el producto a su dirección. Pero dijiste que no recibiste el paquete. Creo que su paquete puede haber sido perdido o robado." Les pido que me devuelvan el dinero y pongo una denuncia en la policia, trasladandolo al banco. No obtengo más respuesta por parte de la empresa al mail de que me devuelvan el dinero y ya han pasado más de 2 meses.

E. V.

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de abril adquirí una tablet que, supuestamente, llegaría el 21 de abril. La opción de localizar mi pedido me dice que el paquete está desde el 20 de abril en un almacén de Denia. Estamos a 9 de Mayo y no sé nada más de mi paquete. SOLICITO una agilización para la entrega o una devolución del importe.

PAQUETE NO ENTREGADO

Estaba prevista la entrega de un pedido para el Martes 06/05/2025 no se pudo entregar porque estabamos ausentes, cuando me llamó el repartidor me preguntó cuando se podia entregar y yo le dije que al dia siguiente, que iba a estar en casa todo el dia esperando el paquete, y me dijo que lo apuntaba, pues hoy dia 09/05 todavia no me han entregado nada, cuando voy al estado del paquete pone que desde el dia 07/05 está en tránsito a destino. Llevo desde el dia 07/05 llamando a atención al cliente para que me digan donde está el paquete, y no consigo hablar con nadie, los operarios están ocupados y me cuelgan. Nº seguimineto 111473508

M. H.
ELECTROTRES

Reembolso por el pago de un frigorífico

El día 4 de mayo a las 11 de la mañana mi hijo RAMÓN CANTOS HURTADO compró a través de INTERNET UN FRIGORÍFICO DE UNA SOLA PUERTA a la Empresa ELECTROTRES, PAGANDO 290 EUROS, EL LUNES 5 DE MAYO A TRAVÉS DEL CORREO ELECTRÓNICO RESPONDIERON A MI HIJO QUE HABIAN RECIBIDO SU COMPRA DEL FRIGORÍFICO, QUÉ SU CASO ERA EL93603 Y SU GABINETE NO TENÍA EN ESTUDIO. HE LLAMADO CIENTOS DE VECES A ELECTROTRES Y SIEMPRE PASA LO MISMO , te dejan 11minutos esperando y pasado ese tiempo te cuelgan. He enviado correos electrónicos y aún estoy esperando que me respondan a uno. Como son ustedes unos incumplidores QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO YA PAGADO. LLEVO 3 AÑOS SIN PODER SALIR A LA CALLE POR ENFERMEDAD Y NO PUEDO COMER FRESCO , Todo en lata Res RUEGO ME DEVUELVAN EL DINERO RÁPIDAMENTE. USTEDES NO HAN CUMPLIDO Y POR TANTO MI CONFIANZA EN USTEDES NO EXISTE

E. D.

Problema con reembolso

Otra semana más y nada con mi reembolso todos los días mando correo y lo único que dicen que en breve que comunicaran a su departamento y pasan los días y semana y nada que vergüenza de de tienda desde febrero reclamando y nada cansado de mensaje repetidos

J. S.
MKY BRANDS LTD SC 718581

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 12 de marzo efectué un pago de 59,99€ correspondiente al pedido 1276 de dos pares de zapatos.La publicidad estaba en la plataforma de TIC TOC y el pago se efectuó a través de la pasarela de pago de ustedes. Les he escrito varios correos electrónicos y al principio me respondieron que era un retraso del transportista y luego que no localizaban mi pedido. SOLICITO Me devuelvan el importe pagado.

R. P.
08/05/2025

Problemas con el reembolso de tres compras

An sido tres cancelaciones y no me an devuelto el dinero dos del 22 de abril que deberían de haber hecho el reembolso el día 6 de mayo y una el día 23 de abril y deberían de haberme hecho el reembolso el día 8 de mayo y no esta reflejado en mi cuenta

D. F.
08/05/2025

Retraso de 85 días para mi pedido

Hola he realizado un pedido el 12 de febrero de 2025 y hasta hoy en día 8 de mayo no me ha llegado un iPhone 14 Pro por 900€ que lleva sin envío y sin entrega 85 días llevo varias reclamaciones y siempre es la misma excusa que tiene. Mucha demanda