Problema con el envío y att al cliente

Retraso

b. p.

A: Ontime Logística

30/05/2026

Buenos días, el día 25 de mayo de 2026 realicé un pedido online a Springfield, en su página oficial la información que dan para reclamar el envío es errónea puesto que dicen que lo lleva una empresa llamada Tándem y el pedido viene con Ontime. Ni Ontime ni Springfield tienen hojas de reclamaciones online. Es imposible contactar con Ontime para saber dónde está mi pedido, solo puedes chatear o hablar con una grabación que repite las mismas incongruencias sin dar soluciones. En Springfield conseguí hablar con una operadora que me dijo que Ontime había venido a casa a entregar el paquete a las 20:00 horas, dos veces, no siendo esto cierto puesto que me encontraba en casa y en caso de serlo no entiendo por qué no cambian la franja horaria si en el primer intento no me hubiesen hallado o por qué no me contactaron en el número de teléfono que les facilité. Espero que esta reclamación sirva de algo a parte de para desahogarme . Blanca.