15 diass esperando por una emergencia y sin respuesta

Retraso

E. M.

A: Tuio Seguros

01/06/2026

Quiero compartir públicamente mi experiencia con Tuio porque considero que la gestión de este siniestro ha sido absolutamente deficiente. La avería fue comunicada el día 21 de mayo. Desde entonces, llevo esperando una solución. Se me indicó que un perito intentó contactar conmigo el día 25 de mayo, pero tras ese intento no he recibido ninguna nueva llamada, visita ni seguimiento efectivo durante días. El problema se agravó hasta el punto de tener que cerrar la llave de paso de la vivienda para evitar mayores daños. Actualmente la vivienda permanece sin suministro de agua, lo que significa que no podemos ducharnos ni hacer un uso normal de la casa. Ante una situación que considero una auténtica emergencia, la única respuesta recibida durante días ha sido que "me contactará el perito". He solicitado en repetidas ocasiones los datos del gabinete pericial o una forma de contactar directamente con él para agilizar la gestión, pero no se me han facilitado. La sensación de impotencia es enorme. Llevo desde el 21 de mayo intentando resolver una incidencia que ha terminado dejando una vivienda sin agua y sin una fecha concreta de actuación. Lo que más me preocupa no es la avería en sí, sino la falta de seguimiento, la ausencia de información clara y la incapacidad de ofrecer una solución efectiva cuando existe una necesidad básica afectada como es el suministro de agua. Espero que esta reclamación sirva para que el caso sea revisado urgentemente y para que otros clientes no tengan que pasar por una situación similar.