Ecoscooting, no entrega, no resuelve, y falsea
Hola, llevo muchos años haciendo pedidos a Aliexpress, sin ningún problema, pero desde que han puesto a repartir a Ecoscooting, no recibo nada. Pedidos que tengo pendientes: 367700000042828943 LLegó a Vigo el16/09/2025 367700000043856157 Llegó a Vigo el 24/09/2025 367700000044582465 Llegó a Vigo el 27/09/2025 367700000044935809 Llegó a Vigo el 30/09/2025 El que me empezó a preocupar fué el que llegó a Vigo el 16/09/2025, que como veía que pasaban los días y no aparecían, les llamé primero al número +34-912159369, donde me atendió alguien que me dijo que tomaban nota y averiguarían que estaba pasando, como no resolvían nada volví a llamarles, y la misma respuesta. Luego ya contacté a través de su e-mail: customersupport@ecoscooting.com, y pasan respuestas como automatizadas que están revisando el caso. Finalmente servicio de atención al cliente, y mas de lo mismo, al final hasta les propuse que si me decían donde estaban sus oficinas y/o almacén me acercaba yo a recogerlo, pero ni con esas, que no sabían donde estaba su almacén en Vigo. Luego ya llegó lo peor, veo que en todos los pedidos me han puesto una falsedad, ya que dicen "el destinatario no proporcionó el documento de identificación necesario al aceptar la entrega", pero es que en ningún momento se pusieron en contacto conmigo. Al final me di cuenta que son unos impresentables, y que me estaban toreando y desde luego no volveré a comprar nada, en los que esta Empresa sea la encargada del reparto. Supongo que Aliexpress y otras empresas de venta online se harán eco de lo que está ocurriendo y tomarán medidas si no quieren perder a sus clientes, al menos a mi ya me han perdido.
Incumplimiento de cláusulas de garantía de contrato y vulnerabilidad del consumidor
Estimados señores de Flexicar, Me pongo en contacto con ustedes en calidad de comprador del vehículo CITROËN C4 CACTUS 6861JLY, adquirido en su centro el de Granada procedente de la Línea de la Concepción. Dicho vehículo se encuentra en garantía conforme al contrato de compraventa y a la normativa vigente (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Desde hace ya un mes, el vehículo se encuentra inmovilizado en reparación por un fallo en la columna de dirección, sin que hasta la fecha se me haya facilitado información clara sobre el taller en el que se encuentra ni un plazo concreto y razonable para la entrega reparada, ni siquiera del fallo en cuestión. Esta situación me está ocasionando graves perjuicios, ya que el coche lo adquirí hace apenas tres meses precisamente para poder disponer de un medio de transporte fiable. Les recuerdo que: La garantía legal exige que las reparaciones se realicen en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor. El tiempo transcurrido y la falta de información incumplen estas obligaciones contractuales y legales. En caso de persistir la demora, me reservo el derecho de exigir un vehículo de sustitución, así como la resolución del contrato con la devolución íntegra del importe abonado, por incumplimiento de la garantía. Si en un plazo máximo de 7 días naturales no recibo respuesta clara, detallada y por escrito sobre el estado de la reparación y la fecha de entrega del vehículo, procederé a interponer una reclamación formal ante Consumo y la OCU, así como a ejercer las acciones legales correspondientes para la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su respuesta urgente.
rembolsos
hola buenas he dejado mis coche para arreglarlo desde el dia 11 de septiembre hasta la fecha no lo han reparado y tampoco no me han dado presupuesto ni por teléfono , por tal razón quería hacer una reclamación para recuperar mi vehículo y llevarlo a otro taller gracias un saludo.
Retraso de IRYO trayecto SVQ-MAD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para la reclamación de retraso superior a 90 min del tren Sevilla-Mad de las 06:54 del 16/09/2025 SOLICITO [Reembolso del 100% según condiciones contractuales mediante bono de la compañía]. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO COMPAÑÍA OUIGO
Buenos días, El pasado domingo 28 de septiembre realicé un viaje con la compañía OUIGO desde Madrid-Atocha y con destino a Barcelona-Sants. El trayecto tenía como hora de llegada las 23.54 que terminó siendo a las 00.24, hora en la que el tren se paró por completo, y siendo el desembarque de pasajeros a las 00.25/00.26 horas. Tras realizar la pertinente reclamación desde la compañía alegan que el retraso fue de 29 minutos lo cual no supera el límite mínimo recogido en sus políticas de venta, pero como esta es una práctica común y que ya me ha ocurrido en numerosas ocasiones porque soy viajera frecuente de la compañía en esta ocasión realicé una fotografía de la pantalla del propio vagón del tren que marcaba la hora en tiempo real: las 00.24 hora de parada del tren y las 00.25 hora de bajada. Todo esto se lo traslado a la compañía y me responden lo que podrán ver en el mail que les adjunto: "la información sobre el retraso real que generó el tren fueron 29 minutos. Este dato nos lo facilita directamente ADIF quien controla, mendiante un sistema de valizas situadas en las vías, el tiempo real de todos los trenes que circulan en España". Respuesta con la cual no voy a conformarme, por varias razones. No se trata en este caso de la cantidad o no del reembolso correspondiente, que en su caso sería un vale de compra a consumir con la propia compañía, se trata de que tanto unos como otros, tanto Adif como Ouigo, salvaguarden sus propios intereses haciéndose valer de la posición superior que ostentan. El retraso no fue de 29 minutos, yo no dudo que Adif tenga un sistema de balizas, pero si sé que no tiene el superpoder de ajustar el tiempo a su medida y borrar la realidad: el tren frenó por completo a las 00.24 y el desembarque se produjo a las 00.25. Se trata de ir al fondo del asunto y profundizar en las políticas de venta de la compañía OUIGO ya que es total y absolutamente abusivo que constantemente se escaqueen rascando segundos cuando la realidad es totalmente opuesta. Y porque entonces, y en todo caso, la redacción de las políticas de la compañía tendrían que aclarar con precisión cuándo se entiende que se da el "retraso en la llegada a destino": ¿Cuándo el tren entra en la estación, cuando el tren se detiene, cuando los pasajeros hacen el desembarque efectivo? y no dejar al arbitro de su compañía/ADIF cual es la que ellos dicen hora de llegada. Porque al final constantemente en retrasos de media hora rascan y rascan segundos para acabar diciendote que no, que fueron 29 minutos, pero el pasajero no llega a destino cuando ellos dicen, el pasajero tiene una llegada efectiva minutos más tarde, ocultando así que trayectos que tienen una hora estimada de llegada fija en realidad sea otra beneficiandose y haciendo los trayectos a su única y exclusiva medida. Ruego por favor analicen el caso, considero que es un tema que no solo me afecta a mi y afecta a miles de personas que reciben una respuesta automática y se deben conformar con un servicio pésimo y negligente. Se deben aclarar las políticas de venta y se debe dar un servicio transparente y accesible para el consumidor.
Retraso en la entrega de un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete que tenia que ser entregado en destino el 11 de septiembre experimentó una demora inaceptable hasta el 15 de septiembre, causandonos perjuicios y trastornos. El contenido del paquete era de importatante interés y la causa de la demora nunca ha sido explicada ni comunicada SOLICITO La compensación que sea del caso por esta demora injustificada Me he comunicado con ustedes con la callada por respuesta Sin otro particular, atentamente.
Problema: no se pone en reparto
Realice un pedido por aliexpress y debería haberme llegado del 20 al 22. El paquete sin ningún tipo de problema llego a Vigo, centro de reparto regional, y desde que llegó hace 6 días que no se ha movido más el paquete. He contactado con ellos por todos los medios y solamente te mandan esperar, no te dicen dónde se encuentra el almacén para que puedas recogerlo tú pero tampoco te dicen cuándo va a salir a reparto. Temo que se haya perdido, además no dan soluciones y responden con cosas neutras que no sirven para nada. Solamente quiero mi paquete, me da igual ir yo al almacén, no existe ningún tipo de problema con mi dirección porque ya he pedido otros paquetes (que venían con otras compañías y nunca había tenido este problema, es mi primera vez con ecoscooting y no quiero repetir.)
Retrasos en envios
Buenos dias, realicé 2 pedidos en Aliexpress el 8 y 11 de Septiembre respectivamente. El primero me indicaba fecha de llegada el 13-14 y el paquete fué "depositado en el centro de reparto original" según rastreo de Ecoscooting el dia 13. A dia de hoy sigo a la espera y les contacté el 22 y me dijeron que en 72h tenían que resolverlo. Sigo sin recibirlo El segundo me indicaba fecha de llegada el 16-17 y el paquete fué "depositado en el centro de reparto original" según rastreo de Ecoscooting el dia 16. A dia de hoy sigo a la espera y les contacté el 22 y me dijeron que en 72h tenían que resolverlo. Sigo sin recibirlo Miedo me da porque tengo un 3r 251940000044216493 paquete que se indica la misma situación "depositado en centro reparto original" ayer dia 24. Solicito una solución inmediata, estos paquetes deben estar en un almacen parados y contaba con ellos dentro de una fecha comprensible, pero no 2 semanas más tarde
PEDIDO QUE NO LLEGA
Hola, hice un pedido el 12 de septiembre a una empresa de ropa (Stradivarius) el cual dividieron en dos; el día 17 recibí una pequeña parte que me entrego una empresa seria y que cumple los plazos pero la otra parte del pedido ( el que lleva mas cantidad) me la tenia que entregar SENDING. dicha empresa me manda un email el martes 16 que mi pedido será entregado miércoles 17 de septiembre. Pues estamos a 22 y nadie me actualiza información, para hablar con ellos tienes que marcarles 40 veces y cuando te lo cogen se limitan a decir que han puesto un email al compañero de zona y a ver si contestan.... Por favor ser mas serios y cumplir los plazos de entrega esta manera de actuar no es de una empresa cuyo nombre incluye la frase TRANSPORTE URGENTE...
Retraso en vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión con la compañía ALBASTAR, desde el aeropuerto de Madrid-Adolfo Suárez-Barajas al de Amilcar Cabral en Isla de Sal (Cabo Verde, África), que tenía su salida prevista a las 12:30 horas del día 24 de julio de 2025, estando prevista su llegada a las 14:25 horas del mismo día. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada (en concreto 22 horas y 43 minutos), debido a un fallo en el motor del avión, según nos indicaron a todo el pasaje, llegando a Isla de Sal (Cabo Verde, África), el 25 de julio de 2025, a las 14:08 horas. Formulé la reclamación a ALBASTAR el día 5 de agosto de 2025 y aún estoy esperando que me abonen el pago o siquiera que contacten conmigo de alguna manera (sólo recibí un acuse de recibo, una respuesta automatizada). Adjunto los siguientes documentos: tarjetas de embarque , certificado de retraso de la aerolínea ALBASTAR, captura de reclamación por formulario web de ALBASTAR, respuesta automatizada de ALBASTAR (acuse de recibo). SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea, es decir, 400 euros.