S. R.
01/06/2026

Entrega de Mercancias

Reclamación contra Maxcolchon / empresa de transporte Tamdis Referencia de pedido: ES3036834 Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación en relación con el pedido realizado a Maxcolchon, con referencia ES3036834, cuya entrega estaba confirmada para el día 22/05/2026. Llegado el día previsto de entrega, no se presentó nadie en mi domicilio, no recibí llamada, aviso previo, explicación ni nueva fecha de entrega. Desde ese momento, he intentado obtener información tanto de la empresa de transporte Tamdis como del proveedor, sin recibir una respuesta clara ni una solución efectiva. Tras varias llamadas al proveedor, se me informa de que la empresa de transporte ha perdido parte de mi pedido, por lo que el producto debe volver a fabricarse. A fecha 1 de junio, sigo sin recibir mi cama, sin una fecha concreta de entrega y sin una comunicación adecuada sobre la incidencia. La situación me ha generado un perjuicio importante, ya que se trata de un producto necesario y la falta de información y seguimiento ha sido constante. Considero inaceptable que una entrega confirmada no se realice, que no se informe al cliente de la incidencia y que, tras haberse extraviado parte del pedido, no se ofrezca una solución inmediata ni una compensación por las molestias ocasionadas. Solicito que se tramite la presente reclamación y que se requiera a Maxcolchon y empresa transporte Tamdis para que: Informen de forma clara y por escrito del estado real del pedido ES3036834. Confirmen una fecha cierta e inmediata de entrega. Expliquen el motivo de la pérdida del pedido y de la falta de comunicación. Ofrezcan una solución o compensación adecuada por los perjuicios ocasionados. En caso de no poder garantizar la entrega en un plazo razonable, procedan a la cancelación del pedido y devolución íntegra de las cantidades abonadas. Quedo a la espera de una respuesta urgente y de una solución efectiva, dado que la incidencia continúa sin resolverse.

M. P.
30/05/2026

Poca profesional y falta de ética profesional

Buenos días, Por medio de la presente quiero interponer una reclamación formal contra Rhenus Home Delivery por la pésima gestión realizada con la entrega de un pedido asociado a una compra efectuada en Decathlon. La entrega estaba programada para el día 29 de mayo en horario de 9:00 a 20:00. Debido a ello, permanecimos pendientes durante toda la jornada en el domicilio para poder recibir el pedido, tratándose además de un regalo importante para mi hija. A las 20:24 recibí una llamada telefónica indicando que el repartidor “estaba llegando” y preguntando si había alguien en el domicilio. Confirmé expresamente que sí había personas disponibles para recepcionar el pedido. Sin embargo, la entrega nunca llegó a realizarse. Tras esperar más de una hora, intenté volver a contactar telefónicamente a las 21:35 sin obtener respuesta alguna. Nadie volvió a llamar ni ofreció explicación o alternativa. Considero inadmisible: * Que se haga esperar al cliente durante todo el día. * Que se informe falsamente de que la entrega está llegando cuando no era cierto. * La falta absoluta de comunicación y atención posterior. * El perjuicio ocasionado tratándose de un regalo importante y una entrega organizada con antelación. Solicito una explicación formal sobre lo sucedido, así como una solución inmediata respecto a la entrega y la incidencia ocasionada. Quedo pendiente de respuesta. Atentamente,

M. R.
29/05/2026

Retraso de mas de 5 hs

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el barco del trayecto BCN-Alcudia en fecha 2/04/2026 de la reserva con localizador DRDFUP0 se retrasó por lo menos 5 hs. Lo que nos complicó fuertemente la logística (ya que viajaba con mi hija de 4 años), además de generarnos costes extras por comida y demás, que no se tenían en cuenta. SOLICITO que se me emitan bonos devolución del 100% , asi como lo indica vuestra política de devoluciones por demoras. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
27/05/2026

No han entregado el pedido

Hola, tendríais que haberme entregado el día martes 26 de mayo un pedido realizado en la plataforma Amazon y no solo, no me lo entregásteis el martes 26, sino que hoy, miércoles 27 tampoco lo habéis entregado, es más habéis puesto que se ha intentado entregar a las 15.36 y no había nadie en casa, cosa que es mentira y encima a esa hora no sólo estábamos en casa, sino que estábamos en la puerta, porque habían venido a recoger a mis sobrinos. Lo que contiene el paquete, lo necesitaba como muy tarde hoy. Ya he puesto en conocimiento (y su correspondiente reclamación) en la plataforma Amazon y al vendedor. Es por ello que solicito una indemnización, por incumplimiento de los plazos de entrega. Espero una contestación Un saludo Arian

C. M.
27/05/2026

Lleva varios días que están buscando si tienen stock porque ponen que tienen esto en la página y en

Os lo dicho hace varios días que hice el pedido porque ponía calles tok, llámame los días con el estado que pone comprobando stock llamando días o más, no se necesita tanto tiempo para comprobar una stock agilizar el envío. Pero es que encima las hablas por la página por el perfil de WhatsApp, de ellos y no te responden en absoluto para nada. Van dando largas y escurriendo el bulto

N. M.
27/05/2026

reembolso por retraso en llegada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicite a traves de la web de Renfe la devolucion y abono del billete ya que llegue con una hora de retraso e indicaba que no habia reembolso ni parte de ello, el retraso de una hora en la llegada no fue por limitaciones de velocidad , sino por: Derivado de una incidencia en la infraestructura, que como conseguencia el tren estuvo detenido antes de del comienzo de la marcha, tal y como indica el mail recibido ( adjunto pantallazo) y escuchado por megafonia. SOLICITO la devolucion y abono del billete que corresponda Sin otro particular, atentamente.

M. C.
26/05/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque RENFE se niega a reembolsar parte de un biellete de tren Alvia que sufrió un retraso superior a 75' (Miranda de Ebro/Vilagarcía de Arousa) por tratarse supuestamente de un retraso de las restricciones de velocidad. Cosa que claramente es mentira pues ya salió de la estación de Barcelona retrasadísimo, cosa que sucede todos los días con este tren, y luego ya llegó a Miranda con casi una hora de retraso y a Vilagarcía con más de 75' como ya he mencionado. SOLICITO que me sea devuelto parte del billete por retraso en una tren de larga distancia superior a 60'. Adjunto una imagen donde la propia empresa anuncia que ha sido también ocasionado por incidencias operativas y comprobado está que salio de Barcelona retrasadísimo. También quisiera exponer que, si esto es algo que pasa siempre, que directamente cambien los horarios del tren y no estén jugando con nuestro tiempo, no indemnizándonos excusándose siempre en lo de las limitaciones de velocidad que les ha venido de perlas para no indemnizar a nadie. Sin otro particular, atentamente.

S. H.
25/05/2026

Me hicieron perder un pasaje, no se hacen cargo de reembolso

Compré un pasaje de ida y vuelta con ellos con fecha 19 de mayo ida y 23 de mayo vuelta. Esperando el tren me dicen que el tramo comprado está mal y que puedo hacer un cambio por 15 euros más diferencia tarifaria, al hacer el cambio solo me permite cambiar un tramo pero el otro tramo quedó bloqueado no me dieron ayuda ni solución en la estación de santa justa por lo que perdí mi pasaje y terminé pagando 70 euros por ir de Sevilla a Madrid no se hicieron cargo ni tenían hoja de reclamaciones por el apuro de llegar a Madrid no llame a la policía pero tienen obligación de tener y entregar hoja de reclamaciones. Luego el viaje de Sevilla a Madrid a las 14.00 tuvo un retraso de más de 60 minutos por motivo de que supuestamente había otro tren en la via hice el reclamo del reembolso y se negaron a hacerlo según ellos por fuerza mayor cuando eso no constituye fuerza mayor según los tribunales europeos

M. P.
25/05/2026

Engaño en plazos

1. HECHOS 1 Con fecha , 12/05/2026 se tramitó el envío de un paquete a través de la compañía InPost con Número de Pedido/Seguimiento 73623462. El plazo de entrega garantizado y estipulado para dicho envío era entre el 15 y el 20 de mayo de 2026. 2 Con fecha 21 de mayo de 2026, recibí una notificación oficial por parte de InPost (se adjunta captura de pantalla) indicando que el paquete ya se encontraba disponible para su recogida en el Punto Pack "PARAFARMACIA FARMALUD", ubicado en Altos Hornos de Vizcaya Hiribidea 27, 48901 Barakaldo, facilitándoseme el código de recogida 851796. 3 Tras personarme en dicho establecimiento en dos ocasiones (el pasado jueves 21 de mayo y hoy lunes 25 de mayo de 2026), el personal del Punto Pack me comunica que el paquete físicamente no ha llegado a las instalaciones. 4 El propio personal del establecimiento colaborador me confirma que es una práctica recurrente por parte de los transportistas de InPost marcar los paquetes como "entregados en Punto Pack" de forma telemática para simular el cumplimiento de los plazos contractuales ante el sistema, a pesar de no haber depositado la mercancía real. 5 A fecha de hoy, 25 de mayo de 2026, el paquete sigue sin ser entregado, acumulando un retraso injustificado y causándome un perjuicio evidente al tener que desplazarme en reiteradas ocasiones en vano. 2. PETICIÓN Por todo lo expuesto, solicito a través de la mediación de la OCU: La localización inmediata y entrega efectiva del paquete con número de seguimiento 73623462 en el punto de destino a la mayor brevedad posible. En caso de que el paquete se haya extraviado, se proceda a la indemnización correspondiente por la pérdida de la mercancía y el perjuicio ocasionado. Se dé traslado de esta queja al departamento de calidad de InPost para que investigue la mala praxis de su red de distribución al falsificar los estados de entrega en el sistema.

Á. P.
23/05/2026

Retraso de +30 minutos y no reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer, 22 de mayo de 2026, viajé con su compañía en el trayecto Córdoba - Madrid y, como muchas otras veces, el tren abrió sus puertas con más de 30 minutos de retraso. Tras llamar a atención al cliente, me indican que se contabiliza como hora de llegada cuando “se anuncia por megafonía del tren” y no cuando se abren las puertas. El tren tuvo que hacer una maniobra de acoplamiento que demoró la apertura de puertas, acumulando de tal forma un retraso de +35 minutos respecto de la hora prevista de llegada. Tras comprobar el área específica de su web relativa a la compensación por retrasos, se habla de forma genérica sobre un retraso de +30 minutos, por lo que se entiende que, si la puerta del tren se abre con 35 minutos de retraso, esta compensación es aplicable. SOLICITO que, a pesar de que el servicio de atención al cliente lo niega, se reembolse el 50% correspondiente tal como establece en vuestra web. De lo contrario, se estaría incumpliendo lo establecido en la política de compensaciones. Sin otro particular, atentamente.