REEMBOLSO DE TAXI Y BILLETE AVE

Retraso

M. S.

A: SALOU SERVICIO TAXI OFICIAL

21/07/2026

El sábado (18.07.26) sobre las 22.00 horas hago una llamada a la empresa de taxi para reservar. Recogida en Punta del Cavall, 29 (Cap Salou) a las 21.30 para llevar a la estación Camp de Tarragona para coger Ave de las 22.17 el domingo 19.07.26. El domingo a las 21.35 como no viene llamo. Dos veces porque la primera se corta. Que me envían un taxi que está de camino. El taxi llega aproximadamente sobre las 21.52 siendo imposible llegar a la estación para coger mi Ave. Hay una distancia mínima de 30 minutos de camino. Pierdo el Ave y me dirijo a mi domicilio situado en Barcelona. El lunes 20.07.26 llamo para reclamar dejando mi teléfono para que contacten conmigo y aún sigo esperando. Yo reclamo el importe del taxi de Cap Salou a Barcelona (229,15 Euros) y el Billete del Ave (23,35 Euros). Por las molestias. Si ese día iban saturados desde el día anterior que llamé hasta la hora de recogida me deberían haber llamado y anticipar mi hora de recogida.