Rotura tubería bajo plato de ducha.

Retraso

C. F.

A: MUTUA MADRILEÑA

20/07/2026

El 26/03/2026 dimos parte al seguro (Nº1156488), ya que teníamos agua en los rodapiés y las paredes de la cocina, salón y dormitorios. Pedimos cita con el perito al descubrir que la tubería del plato de ducha estaba rota y se había estado saliendo el agua por debajo del suelo, y al tener tarima, no apareció hasta pasado mucho tiempo en forma de paredes llenas de humedad y rodapiés hinchados y podridos. Tras dar el parte, nos pidieron presupuestos de reparación, contactamos con diferentes empresas de fontanería, carpintería y pintura. Presentamos presupuestos desglosados y la respuesta fue que los daños eran por otras causas y que nos abonaban el 8% de los presupuestos de reparación. Puse en su conocimiento la disconformidad y presenté más fotografías de los daños. A día de hoy no nos har respondido. Han pasado 4 meses, la casa está sin arreglar por si quieren comprobar o nos solicitan algo más. He tenido que retirar una puerta porque los marcos estaban hinchados y nos costaba más arreglarlos que poner una puerta nueva. Llevamos 4 meses esperando, llamando, perdiendo el tiempo, teniendo que justificar lo evidente, es una vergüenza.