Paquete perdido
Buenas tardes: El día 10 de julio se supone que se entregó mi paquete en el Service Point indicado por mí en la aplicación, con una incidencia. En este punto no han recibido el paquete. He tratado de ponerme en contacto con la empresa durante tres semanas o un mes para saber cuál es la incidencia y me ha sido imposible. He enviado 8 o 9 formularios web, he puesto una reclamación vía web, un parte de pérdida, he realizado más de 20 llamadas telefónicas y no he conseguido que se me responda. Eso después de tener que estar investigando porque es imposible localizar un número de teléfono local para hablar con alguien que no sea una máquina que lo único que te dice es lo que ya sabes, que tu paquete no se ha entregado. El paquete no está en este punto ni en otros puntos cercanos en los que esta empresa suele dejar paquetes (lo he comprobado durante días). Solicito se realice una investigación de dónde se ha entregado el paquete, si es que se ha entregado, y corregir el error para que yo pueda por fin recibirlo.
mentiras en el envio
BUENAS TARDES es de verguenza que envien mi envio a un punto dhl , mientras estaba,contratado a mi domicilio , y lo peor no es eso , si no que mientan , ponen que sobre las 11:22 estaba ausente , y eso es mentira,, de verguenza el conductor lo ha llevado al punto mas cercano , ea que lo recoja aqui , lo peor es que me tengo que esperar a mañana porque esta tarde no abre , deneznable. eso no es serio, voy a poner esto en la ocu y os lo voy a reclamar el dia que tenia que esta aqui y encima mintiendo, y la reseña en internet va a ser lo ocurrido con una estrella.
Reembolso
Estimados señores: Nos dirigimos a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal relativa al pedido y 551212527, realizado con fecha 24/04/25 y abonado íntegramente e miso día, por un importe total de 1697,82 €. Transcurrido un plazo más que razonable, no hemos recibido ninguna información ni actualización sobre el estado del mismos. Hemos solicitado la cancelación a través de su plataforma, mediante email directo, y todos los canales de comunicación de los que disponen, pero a día de hoy no se ha gestionado ninguna acción en consecuencia. Asimismo, hemos intentado contactar con su servicio de atención al cliente en repetidas ocasiones, tanto por vía telefónica como por correo electrónico. A pesar de haber enviado al menos ocho correos electrónicos, no hemos recibido respuesta alguna, y contactar por teléfono ha resultado sencillamente imposible. Esta falta total de comunicación y atención al cliente constituye una grave vulneración de los derechos del consumidor, al incumplir con la normativa básica sobre transparencia, atención postventa y resolución de incidencias. Por todo lo anterior, exigimos la devolución inmediata del importe íntegro de 1697,82 €. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y el reembolso correspondiente en un plazo máximo de 5 días hábiles, nos veremos obligados a tomar las medidas legales oportunas. Esperamos su respuesta urgente y la resolución inmediata del presente asunto.
Producto no recibido
Hola, realicé un pedido el día 28 de junio de 2025 con nº de pedido: 983239232. Un reloj HAYLOU S8 Smartwatch 1.96' Curved Screen × 1 Black con un importe total de: 59,35€. Hoy día 4 de Agosto sigo sin recibir dicho pedido y en el seguimiento de mi pedido solo indica que está confirmado pero no enviado. Solicito el reembolso total de mi pedido ya que el día 6 de julio envié un email al siguiente correo: support@marinoricci.com solicitando alguna respuesta que no he obtenido. Muchas gracias.
NO ENTREGAN MI PEDIDO
Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido 2235142016 el día 24 de julio, estamos a 3 e agosto y no se ha entregado. Me he puesto en contacto via telefonica y mail y no me han solucionado nada y encima muy poca profesionalidad. El plazo de entrega maximo ponia 72h, un engaño y muy poca consideración. SOLICITO una indemnizacion por incumplimiento de plazos y mi devolución total del dinero URGENTE
Problema con recepción de 2 pedidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero dar a conocer la falta de profesionalidad de la empresa DHL. El pasado 4/07 hice un pedido a través de muebles web. El día 15/07 mirando el seguimiento se actualizó y se concertó una cita para el día siguiente, la cual no se hizo. Al día siguiente por la mañana llamé a atención al cliente y abrieron una incidencia. Me dijeron que estuviera atenta porque se pondrían en contacto conmigo o cambiaría el seguimiento. Nadie se puso en contacto conmigo y tampoco se modificó el seguimiento. Volví a llamar por la tarde y me informaron que mi paquete estaba dañado, si nadie me había dicho nada, a lo que respondí que claramente no. Y me dijeron que me tenia que poner en contacto con el proovedor. Hablé con la empresa donde cogí el pedido y me dijeron que daría la orden de que me entregasen lo que estuviera bien. Así pasé varios días, llamando continuamente a atención al cliente. Les pregunté si tenían algún número de contacto de la delegación de Valladolid. Me dijeron que no. Después, les pregunté por la dirección; tampoco me dijeron. Cuando vas al buscador de Google y lo primero que te aparece es la dirección en el polígono la mora. El día 23/07 fui a la delegación y allí me informaron que uno de mis bultos (son 5) estaba destrozado. Me lo enseñaron y volví a recalcar que me entregasen el resto de bultos que estaban bien. Por fin, al día siguiente, se produjo la entrega. Con el bulto restante sucedió más de lo mismo. 4 dias esperando la entrega. La entrega se tenía que haber producido el día 26/07 y el 31/07, tras varios dias contactando con atención al cliente, me dijo el operador que se había hecho un intento de entrega y no había nadie en el domicilio, lo cual era mentira. Además, que por las horas que eran (12:30h) hasta el día siguiente no se podía hacer la entrega. Decidí ir yo misma nuevamente a la delegación y recoger mi bulto. Cabe destacar que pesaba 20kg y tuve que hacer verdadero esfuerzo para poder meterlo en mi coche. SOLICITO el reembolso del dinero del kilometraje por el desplazamiento a DHL y por la no utilización del servicio de transporte. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega y trato irrespetuoso
Buenas, el día 11 de Julio de 2025 realicé un pedido a través de Amazon y la empresa que se está encargando del reparto es PAACK España. La fecha de entrega estaba prevista para el día 12 de Julio y hoy día 31 de Julio, el paquete aún no ha llegado. Mediante notificaciones a través de la App de Amazon, se me ha estado informando que la entrega no ha sido posible por motivos inciertos: Que el acceso a la vivienda no era viable, que no me encontraba en casa, etc. Finalmente, hoy día 31 de Julio he llamado para pedir explicaciones. Y desde el primero momento el teleoperador que me ha atendido ha tenido una actitud MUY IMPERTINENTE. Tras conseguir que consulte el estado del pedido, me dice que la entrega no se ha podido realizar porque el pedido es muy pesado (es un juego de pesas) y que la empresa tiene el paquete en las instalaciones porque no encuentra el momento de incluirlo junto a más pedidos y hacerlo llegar. A lo que le contesto, que qué tipo de explicación es esa. Que si es pesado y no disponen de logística como para poder entregar, que no asuman el servicio y ya está, pero que eso es un problema interno de la empresa PAACK que a mi no me incumbe, por lo que me da igual y del que no me tengo que hacer cargo. Que quiero mi pedido ya. A lo que me contesta, que si me da igual, que llame a Amazon para hacer la reclamación, buenos días. Y me cuelga. SOLICITO: Que se tomen medidas contra este trabajador y que se realice la entrega en la mayor brevedad posible. Y a ser posible, que Amazon no cuente más con esta empresa para próximos envíos ya que no es la primera vez que tengo problemas con un envío gestionado por ellos.
Problema de reembolso
Hola realice un pedido en allzone en mayo de dos freidoras de aire y un iPhone 13 el cual nunca llego,cancele la compra del móvil y ahora estoy esperando que me hagan el reembolso de la diferencia que ya he pagado por el móvil,y me dijeron que la recibiría entre 7 y 14 días y casi se cumplen los 14 días y nada.
Pedido Oferfarma
Hola. Hicimos un pedido a la farmacia Oferfarma de tres cajas de Meritene por valor de 53.15€ y nunca nos enviaron el pedido. No contestan al telefono ni via email,ya no sabemos que hacer.
Problema con entrega y reembolso
Hola, realicé un pedido hace mucho más de una semana y aún no lo he recibido, siendo el plazo de máximo 72h laborables, de hecho, el pedido sigue en estado "Procesando", es decir, ni si quiera lo han empezado a preparar. Hice una reclamación hace un par de días, a la cual, habiendo pasado también el plazo máximo de respuesta, todavía no me han respondido. He intentado contactar con la empresa vía Instagram, WhatsApp, correo electrónico, por llamada unas cuantas de veces y a través de varias reclamaciones y, aún así, todavía no recibo ninguna respuesta. He decidido cancelar el pedido y obtener un reembolso y, adivina, todavía no he recibido respuesta. Estoy desesperada, así que quiero una solución ya.