No envío de dos pedidos (tres productos)
Tras 5 escritos y varias llamadas al servicio de Atención al Cliente. Les envié que respecto al pedido realizado con fecha 29/08/2025 con referencia 454798 que corresponde a un ipad de 11 generación plata y un teclado logitech combo touch control, compatible con la misma según ustedes me confirmaron con teclado en español y otro pedido realizado el 09/09/2025 con referencia 457946 correspondiente a un smartphone Samsung Galaxy A56 5G de 256Gb negro. Ambos pedidos nuevos y 100% originales según constaba en la página. Resulta que con fecha 01/10/2025 me envían que pronto lo recibiría porque ya habían creado las etiquetas con tracking number 61292252415454 y 61292252418533 ASM (GLS). Estamos a 31/10/2025 y aún pone que no ha sido entregado al transportista por el remitente.
Pedido462387 RECLAMACION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el retraso que está sufriendo un pedido que hice el día 27 de Septiembre de 2025. Con número de referencia 462387, a nombre de Antonio Salas Fructuoso. Pues bien, a la hora de hacer el pedido, nos informan de que tendrá una demora de unos 4/5 días hábiles. A lo largo de este tiempo, hemos pedido información y la respuesta a día de hoy es que sufre una demora ajena a ellos!!!. He leído las opiniones, y en la mayoría de los casos, utilizan la misma táctica. Ponen productos a la venta, que no tienen en stock. Quiero hacer una denuncia pública por que me están engañando. Solito una llamada y si, llaman y cuelgan!!! SOLICITO : Una entrega rápida o la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Portabilidad
Hola buenas Tengo la tarjeta sim hace 2 semanas y todavía la portabilidad no se activará, Mi operador actual me dijo que no recibió ningún portabilidad de ningún compañía.
Pedido no recibido
Hola hice un pedido con ellos de dos móviles el 17 de Septiembre y a día de hoy 30 de octubre No los he recibido ni me han dado explicación clara Ellos cobraron el primer día con mi tarjeta de crédito Esta es el número de envío que me han dado #132298378
Probemas de entrega
Hola, no es la primera vez que me pasa que me quedo en casa a la espera de un paquete, que se supone que me tiene que llegar ese día y luego paack dice que no se ha podido entregar por cliente ausente. Cuando yo estoy en casa TODO el día…. Porque se que me va a llegar…. No es la primera vez que me pasa y siempre son los de paack…. Una verdadera vergüenza!!!
Retraso en la entrega de un artículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que hablen con la empresa de mensajería, tanto DHL como CTT Espress y me dejen el artículo lo antes posible en la dirección indicada a la hora de la compra SOLICITO me lleguen cuanto antes las zapatillas que compre en su día, tenían que haber llegado el pasado día 20 de octubre de 2025. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de 100 invitaciones y pagué para que fuera entregado antes del día 28/10/2025. A día de hoy, 29/10/2025 nadie se ha puesto en contacto conmigo, llamo al teléfono que tienen y no existe, mando mails a los varios correos electrónicos que tienen y me responden de forma automática que no me van a contestar y que trate con el asistente virtual el cual es un BOT. Intento gestionar mi pedido con el BOT y me indica que se me entregará el 04/11/2025 en el día de ayer, me meto hoy con el BOT y me retrasa un día más mi pedido al 05/11/2025. Para esa fecha ya no lo necesito, porque aunque sean unas invitaciones de boda, tengo que entregarlas el 01/11/2025 puesto que mis familiares ya no van a estar, y he tenido que imprimirlas en otra empresa. No puedo cancelar el pedido, no puedo reclamar el reembolso, no puedo ponerme en contacto con ellos, y mi dinero, está en su cuenta bancaria, y el pedido, no me va a llegar a tiempo. He solicitado a mi banco la anulación del pago, a ver si así cancelan el pedido. SOLICITO CANCELAR EL PEDIDO Y EL REEMBOLSO DEL MISMO. Sin otro particular, atentamente.
Retraso pedido
Hice una compra en AE el día 6 de octubre. Tenía que llegarme a más tardar el 15 de octubre.Enviaron el paquete por ecoscooting y lleva muchos días “saliendo a reparto” y cada noche pone que el cliente pidió cambio de día,cosa que es mentira. He contactado y puesto queja a la empresa de reparto que siempre dice que lo va a arreglar y no lo arregla.He contactado a AE varias veces y no me dan soluciones,la última vez me ha dicho que pida un reembolso pero el reembolso me lo deniegan ellos mismos porque el paquete consta de nuevo cada día en reparto. Lo único que me dicen es que contacte con ecoscooting pero yo la compra la hice a AE y son ellos los que contrataron esa empresa,así que el servicio me lo tiene que dar AE,es AE el que tiene que preocuparse de llamar a la empresa de reparto,es AE que me tiene que dar una solución y no me la dan,sigo sin mi compra y las “soluciones” que ellos me dan ellos mismos me la deniegan…Cuando va a dar servicio al cliente AE?
PEDIDO NO RECIBIDO
Realicé un pedido en esta web (www.encantomoda.es) el 29 de Septiembre por valor de 69,95€. Hoy 28 de Octubre todavía no lo he recibido, ni siquiera aparece el número de seguimiento y no me contestan a los emails. Sinceramente, creo que se trata de un engaño.