Ayer fuimos a cenar mi marido y yo junto con unos familiares. Hicimos el pedido de las bebidas y posteriormente el de las pizzas. Tras traernos las bebidas esperamos como 20 minutos la llegada de la comida, consultamos a la camarera y luego escuchamos como entre ellas decían que se había perdido la comanda.
Cuando llegó la comida tras más de media hora esperando les sugerimos que al menos podrían tener el gesto de invitarnos a los refrescos, ya que debido a la tardanza de la comida íbamos a tener que pedir otros 5. La camarera hizo como que no me escuchaba y le indiqué que le estaba hablando a ella. Me dijo que ella no tenía nada que ver a lo que le contesté que eso ya me lo imaginaba y que lo consultase con su responsable. Trajo las pizzas otra camarera y volví a consultarle y nadie más vino a la mesa. Respuesta 0.
Tuvimos hasta que levantarnos para pedir los refrescos porque nadie quería dar la cara con una respuesta. Obviamente no era una obligación, solo les sugerimos que tras casi una hora esperando 4 pizzas creo que no estaba de más que tuvieran algún gesto de atención al cliente para compensarnos de alguna manera.