V. I.

rembolso

Compramos una bicicleta estática hace mas de una mes, se ha perdido, nunca llegó a mi casa y no hay forma que me envíen otra o me devuelvan el dinero. LLamamos nos atienden pero no hacen nada.

P. S.
11/03/2025

Porblema con la entrega de mi pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 4 de febrero está mi pedido con referencia MM0162614000177158 retenido en sus instalaciones sin causa alguna. Me he intentado poner en contacto con ustedes en varias ocasiones, tanto telefónicamente como vía email y no recibo ninguna respuesta. SOLICITO Me hagan entrega de mi pedido lo antes posible y se pongan en contacto conmigo a través del correo electrónico que les he enviado. Sin otro particular, atentamente. Pilar

F. B.
11/03/2025

Retraso en la entrega del pedido

Realice un pedido por sklum el cual ha sido envido a través de TAMDIS está en destino desde el dia 04/03 y hasta la fecha no he recibido mi pedido

G. A.
10/03/2025

No me llega el pedido

El servicio de transporte vino a mi dirección para el envío del pedido cuando no había nadie en el domicilio. Les escribí un correo pero no responden ni cogen el teléfono. El número del pedido es MM0152893900220012. Mi nombre es Gianpaolo Arroyo Pérez y mi número de teléfono es 657687823 Gracias.

J. D.
07/03/2025

RETRASO

Hice un pedido el día 03 de febrero, se supone que lo recibiría entre el 10 y el 17 de febrero...recibi un email de que había sufrido un retraso y que lo podría recoger el 07 de marzo.. y hoy justo en el mismo día recibo otro email de que lo recibo el 24 de marzo..no se que clase de broma es esta y qué clase de servicio ofrecéis. Además he escrito varias veces al email de atención al cliente para que me indiquen como proceder a poner una reclamación y JAMAS me han dado una respuesta.. he abierto la incidencia a través de vuestra web y me pone incidencia RESUELTA..resuelta de que? Hice el pedido hace más de un mes, era para un regalo. No voy a quedarme conforme de cancelar el pedido y que me devolváis el dinero porque llevo esperando micho tiempo por mk pedido. Si hago una compra a través del corte inglés es porque se supone que me vais a ofrecer un mejor servicio que otras webs low cost. Es una vergüenza. Me informaré para llegar hasta el final de este asunto.

B. V.
07/03/2025

Retraso origen

Buenos días, El día 04.03.25 hice una reserva programada para el 05.03.25, a las 9:30 y debido a que el chofer llegó con un retraso de 20 minutos no llegué a tiempo al tren que tenía previsto en la estación de Atocha. Comentar que precisamente lo pedí a esa hora (doble del tiempo de viaje) para tener margen de seguridad en el caso de que haya atasco y sabiendo que un viaje normal en ese trayecto no suele tardar más de 30 minutos. Me he puesto en contacto con Cabify y primero no me contestaron en 48 horas tal y como me lo comentaron y segundo la contestación que me dieron me e ga dejado descolocada. Considero que no es mi culpa el hecho de que el chofer no se ha presentado a la hora programada, con una reserva de casi 24 horas de antelación y preciso se me haga el reembolso del viaje. Gracias por su colaboración. Saludos cordiales, Brindusa Vahnoveanu

R. P.
06/03/2025

Retraso pedido Morengar group SL

Realice un pedido a Morengar group SL el 25 de Enero y después de 1 mes y medio no he recibido ninguna información del pedido ni me a llegado nada obviamente... Me intento poner en contacto por la página web, por redes sociales, por correo electrónico y no me contestan ni me dan ninguna solución. He realizado algún pedido en otra ocasión y es la primera vez que me pasa esto. El número de pedido es MG18893. No volveré hacer ninguno pedido más a esta página. Menos publicidad por correo electrónico que todos los días recibo un correo y más interes por vuestros clientes. Ser un poco profesionales.

M. C.
04/03/2025

Una entrega en 24 horas se hizo 3 días después.

Contraté a través de packlink un servicio de recogida y entrega de un envío. La recogida fue bien, se hizo un lunes, tal y como estaba previsto. En cambio la entrega, Zeleris era la empresa encargada, el martes no se pasó por el domicilio del destinatario, que sí estuvo en casa. Al día siguiente, miércoles, igual, estando todo el día el destinatario el casa, indicaban incidencia. Se acabó entregando el jueves. Yo pagué por un servicio de entrega en 24 horas, no en 72, y no se ha cumplido. Zeleris no atendió en ningún momento a llamadas ni a emails, y packlink justifica eso como algo correcto, alegando que los únicos responsables son ellos, packlink. Ahora resulta que Zeleris pueden adivinar que quienes les llamaban éramos el destinatario y yo. Como packlink se hace responsable, exijo eso, responsabilidades, y que se me reembolse el importe total por no cumplir con lo contratado.

F. T.
27/02/2025
UPS

1ZW195K40420017211

una tal carolina también nos ha colgado. Queremos tambien ponerle una reclamacion por su ineptitud. no sabeis donde teneis ni el paquete. Me podeis dar una explicacion

F. T.
27/02/2025
UPS

1ZW195K40420017211

LLEVAMOS ESPERANDO QUE EL REPARTIDOR VENGA DESDE EL LUNES CON UN SERVICIO EXTRA PARA QUE LLEGUE PUNTUAL Y RAPIDO. MAS ME COBRARON LOS ARANCELES QUE NO DEBERIAN LA DELEGACION DE ZARAGOZA. MONTSE PARA SER EXACTO NOS DICE QUE EL PAQUETE SE LO HA DADO A UN REPARTIDOR YA EN HUESCA Y NOS LO TIENE QUE ENTREGAR Y QUE ME VA A LLAMAR EL REPARTIDO HA PASADO 2 HORAS Y NO HA LLAMADO NADIE. AYER HIZO EXACTAMENTE IGUAL DONDE ESTA MI PAQUETE???? QUIEN SE LO QUEDA? PERO PORQUE TENEIS ABIERTO ESTO SI NO QUEREIS ENTREGAR PAQUETES????