Problema con el compromiso de entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han incumplido el plazo de entrega y el compromiso al realizar la compra. Al adquirir el producto ustedes se comprometen a un servicio, el cual, han incumplido y roto por una mala gestión, no siendo yo la culpable pero sí afectada puesto que, el producto (sofá) se esperaba para antes del jueves 25 de julio. Hoy (día 23 de julio), tras muchos intentos de contactar con ustedes, me decís que se va a retrasar porque no tenéis ruta disponible esta semana para la Región de Murcia. La semana que viene igual me decís que tampoco y así hasta que os salgan clientes por esta zona para hacer la ruta. SOLICITO que sea entregado en la fecha de compromiso poniendo ustedes los medios adecuados para la logística, tal y como se describe en la compra y en los pocos mensajes intercambiados con ustedes. Sin más demora ni procrastinación por vuestra parte. Sin otro particular, atentamente.
Iberia no quiere compensarme el retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me compensen a mi y a mi hija (en la misma reserva) por el retraso del vuelo IB6832 de SCL a MAD programado para el día 24/06/2024 a las 22.20, el cual fue retrasado al 25/06/2024 a las 17h según ustedes me indicaron en un email enviado el día 24 a las 19:23 h hora local de Santiago de Chile. En ese email se indicaba que el motivo del retraso era un problema técnico y el vuelo se reprogramaba para el día siguiente 25/06/2024, como vuelo IB6834 a las 17:00h Este retraso y su causa están recogidos en el reglamento 261/2004 como causas no extraordinarias, por lo que la compañía aérea debe de compensar a los pasajeros. SOLICITO la compensación correspondiente según el reglamento citado de 600€ por pasajero por ser el retraso mayor a 5h y el vuelo de más de 3.500kms. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por servicio incompleto y con retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18 de julio se contrató un servicio de mudanza con origen Madrid y con destino a Barcelona. La hora de recogida se programó para las 10:00h de la mañana y los transportistas no llegaron hasta las 15:49h. Tras este incidente, el transportista indicó que la entrega se haría el viernes 19 a esperas de obtener la ruta del siguiente día. Tras no recibir ninguna noticia por parte de la empresa ni del repartidor, se hizo una reclamación. La respuesta fue que "no era vuestro problema y que la mercancía se entregaría el día 20 (sábado)", es decir, un día más tarde de lo que se había programado. Tras no ponernos de acuerdo, "Globalia Mudanzas" amenazó con devolver la mercancía al sitio de salida (donde ya no había posibilidad de volver a recepcionarlo) y sin dar ninguna otra opción, colgando el teléfono y negándose a contestar a las posteriores llamadas (adjunto pantallazo con las múltiples llamadas sin contestar). Finalmente accedimos a recibir la mercancía el día 20 y pagamos todo el montante antes de recibir nada. La sorpresa fue cuando los transportistas que vinieron a entregar la mercancía se negaron a subir las cajas indicando que: uno de ellos tenía dolencias en el brazo y el otro era "cojo". Por lo que tuvimos que subir toda la mudanza nosotros solos. Es por ello que solicitamos una compensación del 50% por los retrasos y por no completar el servicio contratado. Sin otro particular, atentamente.
Retraso de más de 40minutos en Linecar
Linecar ofrece el servicio de autobús regional entre Valladolid y Segovia parando en pueblos de la segunda provincia. El martes 23 de julio de 2024 el autobús de la compañía que hace dicha ruta debía llegar a las 14.55 a Cuéllar desde Valladolid con dirección a Segovia. A las 15.35 ese bus todavía no había hecho su parada cuando tuve que irme en un coche ajeno para poder llegar a mi destino. En la estación de Cuéllar había 10 personas más esperando este mismo autobús. Este retraso supone que me lleven en coche hasta Segovia para poder llegar a tiempo al bus de Avanza de las 16.30 a Madrid (autobus al cuál llegaba con 30 minutos de margen si Linecar cumpliera con sus horarios). Y en general este retraso se suma a una larga lista de faltas de respeto al horario establecido por Linecar y a sus clientes, agrava la falta de comunicación de la España rural en la que esga empresa un papel crucial en el transporte de personas en una región sin otras alternativas públicas de transporte y hace injustificable las últimas subidas de precio de sus billetes que venimos sufriendo los usuarios de esta línea de transporte.
Problema reembolso retraso vuelo
El pasado mes de Junio ; realice un vuelo Miami - Barcelona Código de la reserva: DFYGRP Número de billete: 0302101701798. El vuelo tuvo mas de 3h de retraso. Tal y como iberia admite. Caundo he solicitado la compensacion , se quedan tan traqulios indicando que efectivamente el vuelo tuvo retraso, pero fué porque ya llego con retraaso. Es sun problema, la ley indica que me corresponde una compensacion.
Reclamación a RENFE por retraso en llegada tren
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la reclamación realizada a RENFE el 2 de abril relativo a un vieja A Coruña-Madrid del 28 de marzo sigue sin ser resuelta y pendiente de abono. Hace un mes aproximadamente contacté con el servicio de Atención al Cliente de RENFE y se me contestó que mi expedienté estaba pendiente de la validación del tramitador. No obstante, a fecha de hoy no he recibido el abono correspondiente. Debo hacer constar que no he utilizado la vía del compromiso de puntualidad ya que esta opción da error al ser un viaje con enlace, en este caso en Ourense. Los datos relevantes de la reclamación, tal como se indican en los documentos adjuntos, son: Nº de referencia de la reclamación A0136283. Localizador es MDBDKT Son tres los billetes afectados. Número de billetes: 7683501531647, 7683501531621 y 7683501531639. SOLICITO, la devolución del 50% en la misma tarjeta en la que realicé el pago. Número de billetes: 7683501531647, 7683501531621 y 7683501531639. El importe reclamado asciende a 76,15 euros (setenta y seis euros y quince céntimos) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entregan
Llevamos todo el día esperando la entrega de una televisión programada para hoy. Por aquí no ha aparecido NADIE. Me he puesto en contacto con PC Componentes y hemos tenido que proceder a la cancelación del pedido por la incompetencia de CTT Express. Falta de seriedad y de eficiencia, no recomiendo esta empresa de transporte para nada.
A TU HORA EXPRESS
llevan con mi pedido en reparto 4 dias y pone incidencia cuando e estado estos 4 dias esperando en mi casa encima cuando me intento comunicar con ellos no hay manera por ningun modo ¿pero esta empresa que es?
Retraso en la tramitación de siniestro
Estimados/as señores/as: El día 04/03/2024 se apertura un siniestro con culpa de tercero, con la compañía mutua madrileña. Tras varias reclamaciones tras un error de SU parte al no leer los correos y la información del mismo enviado el 08/03/2024 - 11/03/2024- 30/03/2024 -01/04/2024 - 02/04/2024- 23/04/2024 - 14/05/2024 - 15/06/2024- 17/06/2024 - 19/06/2024 - 08/07/2024 - 17/07/2024 - 22/07/2024 Aún no tengo información de cuándo repararán mi vehículo tras la aceptación del contrario el día 23/04/2024. El contrario finaliza su seguro el 01/08/2024 entendiendo que al no ser mi responsabilidad la falta de gestión del siniestro pasado ese tiempo se harán cargo de la reparación SOLICITO, se me de una fecha de la reparación del coche y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados.
Retraso y Engaño en el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido para el primer cumpleaños de mi hijo , busque en google y fuisteis la primera opción . Entiendo que pagáis posicionamiento para que me salga el primero cuando yo vivo en Madrid y a día de hoy le he dado cuenta que no estáis ni tan siquiera en una zona razonablemente cerca para poder haber ido en persona . Soy madre monoparental , mi hijo es de donante por fecundación in vitro , no se si entienden la dimensión que es para mi ser madre , es mi vocación con la vida y como tal quería lo mejor para mi hijo el día de su cumpleaños , el día que lo pari y mi vida cambió para siempre . Su servicio especifica un envío express (más caro ) el cual abone para que llegue en 24 horas , el cual a día de hoy , casi 92 horas después no ha llegando , causando estrés , subida de cortisol y recorrer todo madrid en la búsqueda de algo similar a lo que pedimos . SOLICITO únicamente el reembolso íntegro de lo abonado en la compra , pudiendo pedir indemnización por los daños causados y los taxis que se cogieron para hacer la búsqueda de otro producto similar que Nunca hemos tenido en nuestras manos . Sin otro particular, atentamente . Isabel