Reclamación por retraso en la entrega y problemas en la instalación de muebles

Retraso

A. R.

A: METHOD Advanced Logistics

09/07/2025

Asunto: Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido al incumplimiento en la entrega y la instalación de un televisor adquirido a través de la pagina de Samsung y gestionado el envío por la empresa METHOD Advanced Logistics En primer lugar, la fecha de entrega original era el día 9 de julio, pero sin justificación válida, se me ha retrasado hasta el 12 de julio, lo que ha causado una paralización total de la obra en mi vivienda. Tengo capturas de pantalla que demuestran la comunicación y los compromisos adquiridos por la empresa. Además, la instalación de los muebles requiere una obra previa que no ha sido correctamente coordinada ni ejecutada, lo que ha generado más retrasos y perjuicios. No existe teléfono de contacto de esta empresa ni forma de poder coordinar en la delegación en mi ciudad qué está ocasionando el retraso. He contactado con Samsung y ellos se limitan a reclamar a la empresa de transporte indicando que no pueden hacer nada más. Es una situación de indefensión total ya que no dispongo de ningún medio para informarme. Solicito la intervención de la OCU para mediar en esta reclamación. Quedo a la espera de su pronta respuesta.