D. M.
08/07/2024

Envío dispositivo perdido

Me pongo en contacto con ustedes debido a que he tenido problemas con un paquete entregado, El día 6/6/2024 el mensajero intenta hacerme entrega del paquete con número de seguimiento 0079330079330001068643,debido a que no me pudo hacer entrega en persona y por un error suyo me deja el paquete como entregado,le pido explicaciones pero me dice que en la central solucionarán el problema,este paquete me dice se ha devuelto al remitente,a día de hoy no hay noticias en el remitente de la enttega de este paquete,debido a los problemas para ponerme en contacto con ustedes y aclarar el asunto me veo en la obligación de acceder por este canal y reclamarles.los.datos de.la entrega que se supone le hicieron al remitente ,el remitente aparte de no devolverme el importe del paquete me solicita denunciar el caso ante las autoridades competentes

R. N.
05/07/2024

Mentirosos

Antes de hacer el pedido a esta página pedimos un lapso de tiempo en el que podría llegar, ya que era necesario que llegarán antes de una fecha límite para nosotros, ellos nos aseguraron que llegarían, pero hoy es esa fecha límite y seguimos esperando, a esto hay que sumar la falta de seriedad por parte de la empresa que cada vez que les llega un mensaje preguntando por nuestro pedido e indicando el número dejan de contestar, seguramente conscientes de los problemas que nos están causando y demostrando una nula profesionalidad por su parte.

J. J.
05/07/2024

Entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 1/05/2024 adquirí en su página web tuimeilibre.com el producto Apple iPhone 15 Pro Max 256GB Titanio Negro Libre Referencia: MU773QL/A Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto capturas de pantallas de mi pedido con referencia KAKUEMSDV. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente Txema Junoy Saloni

P. D.
04/07/2024

Pedido no entregado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 9 de junio hice un pedido el cual todavía no ha llegado a mi casa, me pongo en contacto con CTT y me dice que mi pedido está en sus oficinas pero abierto y que falta producto, rogaría por favor que mi pedido llegue a mi domicilio lo antes posible

N. V.
03/07/2024

Pago un pedido y no me lo entregan

Por favor, explicPedido realizado el 18 de Junio y aún no se nada de él. Llamo todos los días y no saben decirme nada acertado. Me dicen que ha salido el día 27 y al día siguiente me dicen que no ha salido. Me dan un link de seguimiento y al pinchar, dicen que el producto está a la espera de que sea entregado a la empresa de paquetería desde el 01/07 a las 11:24 horas. Acabo de volver a llamar y no saben decirme nada más que desconocen porque el almacén no entrega el pedido a GLS. Me gusta mucho esta marca y son productos bonitos y de calidad pero deben cuidar un poco más estos detalles postventa. Estoy esperando la llamada de un supervisor y sino iré a Consumo con toda la pena de mi corazón porque sé que no se lo merecen pero nadie me ayuda 😢a brevemente el motivo de tu reclamación

N. N.
03/07/2024
FRANCISCO JAVIER GARCÍA SEGURA

RETRASO EN LA ENTREGA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con vosotros porque el día 18 de junio hicimos un pedido online y aún no hemos recibido los materiales solicitados y pagados al momento . En el primer envío con DHL se acabaron extraviando los materiales y tuvisteis que mandarlos otra vez, y hoy han llamado diciendo que los han vuelto a extraviar. Necesito los materiales pedidos y pagados ya. SOLICITO que se envíen los materiales por otra empresa de mensajería lo más urgente posible y que se nos compense económicamente por la demora ya que nosotros vamos a tener que compensar a nuestro cliente.  Sin otro particular, atentamente.

M. L.
02/07/2024

No recibido pedido y no devuelven

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 13 de mayo que realicé mi pedido no he recibido nada , he intentado anularlo y tampoco se atiende mi petición . El banco emisor de la tarjeta con la que se ha hecho el pago tampoco obtiene respuesta a su reclamación de anulación del pago SOLICITO retrocedan la operación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. D.
02/07/2024

PRODUCTOS PAGADOS Y NO ENTREGADOS

Buenos días, He realizado un pedido el dia 24 de junio 2024 a traves de la pagina web de la empresa MEGADIETETICA, siendo su plazo de entrega máximo anunciado en su politica de envíos 4 días. NO HE RECIBIDO ni siquiera respuesta a todos los correos que les he enviado. He visto todas las reclamaciones que esta empresa tiene: He pagado 53,80€ y por el momento no he recibido absolutamente nada ni información ni el producto. ME SIENTO ENGAÑADA. SOLICITO INMEDIATAMENTE O LA ENTREGA DE LOS PRODUCTOS O LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO. Quedo a la espera de su respuesta.

B. S.
30/06/2024
Electronice-office

Problema en el envío,no ha llegado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  A fecha de hoy 30 de junyio no he recibido la compra que realice y que vosotros me confirmasteis el 19 de junio que ya ha sido enviado,me he puesto en contacto a fecha de hoy 30 de junio por un servicio que tienen de contacto por mensajes en linea y me ha dicho que espere sin más , y que ya ha sido enviado,ni transporte ni nada más,le pido la empresa de transporte y no me contesta nada y lo más fuerte no tienen tienda física,entonces porque ponen diréccion de la empresa.Quiero que me digan mas información de mi pedido y donde está después de tantos días.Si no lo saben solicito mi dinero de la compra. SOLICITO […].  Mi paquete comprado y si no la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. A.
28/06/2024

Ni mandan el pedido ni responden a los email para solicitar el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  No me mandan el pedido que realicé el domingo día 23 06 2024,ponía k lo recibiría en 3 o 4 días y aún no lo han mandado desde el almacén y los pido explicaciones vía email y no m responden SOLICITO […].  El reembolso del pedido ZKPEOJKCS Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…