A. P.
17/08/2025

Entrega 2h tarde , engaños , no entrega de hojas de reclamación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Car & Fly garage en Barcelona además de un mal servicio lleno de errores y mentiras , me entregó el coche 2h tarde y se negó a facilitarme hojas de reclamaciones . 44 llamadas hechas , contestan solo cuando quieren . Perdi una reunión muy importante con un cliente en Zaragoza , lo que supone pérdidas para mi . SOLICITO un reembolso ya que el servicio que contrate no fue ese para nada Sin otro particular, atentamente. Andrei Popescu

M. N.
16/08/2025

Pedido sin enviar despues de un mes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Despues de haber hecho un pedido el 20/7 todavia no he recibido pedido ni respuesta por parte de esta empresa DRUNI SOLICITO […].  Que se reembolse el dinero de mi pedido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.
15/08/2025

Retraso entrega de vehículo y mala contestacion

Buenas noches, hoy me ha llegado un correo de confirmación de que el coche lo tenía para recoger hoy a las 00.15 que es cuando ha llegado el vuelo, al llegar he llamado para que viniera el coche insistiendo 5 veces porque no me cogían el teléfono, llamo y la chica me dice que viene el coche. Son la 1.30 y después de haber llamado más de 1 hora no viene el coche y la chica me dice que la hora de recogida del vehículo es a la 1.40 cuando en la reserva pone claramente 00.15. La contestación de la chica es a gritos diciéndome que es lo que hay y que no vienen hasta esa hora y hablando mal, y de fondo un chico joven gritando que es lo que hay que me cuelgue . Esto no son formas de hablar y de tener esperando a la gente!

L. V.

Asunto 54295451

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con respecto al envío con número de seguimiento CF233840666DE estoy recibiendo información errónea desde el 20 de junio. He interpuesto numerosas reclamaciones, la última con número 54295451 que también incluía otras irregularidades en la recepción de mis envíos, que han sido respondidas de forma genérica con ninguna relación al problema, a saber. Recibí una notificación de recogida en un service point, sin embargo, nunca estuvo en ese punto. Todos los días me pasaba por el mismo para ver si había llegado y allí no estaba. Transcurridos cinco días recibí otra notificación con que el paquete había sido devuelto a origen. Me puse en contacto con el proveedor el cual acordó con DHL a Alemania que en cuanto llegase el paquete sería reenviado a Alicante. Desde entonces no he recibido ninguna notificación ni ha aparecido ninguna información en el seguimiento de DHL ECOMMERCE, incluso me trasladé la pasada semana a la central y allí me comentaron que nada tenían. Cual es mi sorpresa que el vendedor me dice que el paquete está en Alicante desde el día 11 de agosto y que ha sido devuelto por no encontrarme en casa y haber sido depositado en un service point por el que el sistema señala que no he pasado a recogerlo. Insisto que no he recibido notificación alguna. Que todos los días desde el 20 de junio he hecho un seguimiento y búsqueda activa del paquete junto con el vendedor y que solamente hemos recibido respuestas genéricas no ciertas de que el paquete estaba en un lugar en el que realmente nunca estuvo o que yo no me encontraba en el domicilio, otro hecho absolutamente no cierto. Inclusive, cuando me desplacé a la central en el Polígono industrial de las Atalayas la semana pasada también me dijeron que allí no estaba ese paquete. SOLICITO una indagación veraz y una solución al problema que se atenga a la realidad y que el paquete me sea entregado. De no encontrarse el paquete en Alicante solicito el número de seguimiento de devolución a origen me solicita el vendedor para hacerme la correspondiente devolución del importe de la compra de un paquete que uds. han extraviado. Sin otro particular, atentamente.

Tardanza en llegar con un servicio de grua

Hola solicité una grúa por avería en mi vehículo,la cual no acudió dentro del tiempo de espera.Ya que supuestamente su tardanza sería máximo 40 min y no lo fue ya que pasado 1,40 min no había llegado a la dirección que se dio. Gracias a un vecino de la zona pudo arrancar el vehículo y finalmente anulamos el servicio de grúa .Pero lo que reclamo es la tardanza de la grúa la mala organización para mandarla al lugar.

M. M.
14/08/2025

Problemas con el tiempo de montaje y transporte

Buenas tardes.mi reclamacion a ikea es porque hicimos una planificación de cocina que se llevó a cabo ya tenía la financiación e incluso coutas ya pagadas,la entrega de materiales se realizaría el 13 de agosto y la instalación de la cocina era para el 15 de agosto,cuando llegó el día de la entrega de materiales cometieron un error ya que se le facilito dos número de tlf y no gestionaron bien los datos ,estamos esperando en casa no se me pudo hacer la entrega por su error.Llame para ver donde estaba mi pedido y me dijeron que lo habían echado para atrás y que lo único que podía hacer es pedir fecha para otro día.El problema viene cuando me dicen que la única fecha disponible era para principio del año que viene y que no pueden hacer otra cosa sin darme otra solución.Yo ya había tirado la vieja cocina ya que me dieron cita para montar el día 15 de agosto .y la única solución que me dan es que me espere 5 o 6meses sin cocina o que me hechas el pedido para atrás.ahora me encuentro sin cocina y con una financiación de más de 6000 euros de la cual ya e empezado a pagar cuotas

W. U.

pedido no enviado

Hola, hice un pedido en su sitio web el 3 de agosto. Estado del pedido: 448202 y número de pedido: 419535597. La entrega estaba programada del 6 al 9 de agosto, ya que era un regalo de cumpleaños. 😡 Nunca recibí mi pedido. Escribí varios correos electrónicos y no recibí ninguna respuesta concreta, solo correos automáticos. Exijo un reembolso o la entrega de mi pedido. No voy a esperar un mes.

A. E.

RETRASO DE ENVIO

Hola buenas. Hice un pedido el pasado 22/06/2025 de un iPhone 16 Pro Max. A día de hoy 14/08 solo he recibido largas y largas diciéndome que hablaran con el almacén y se pondrán en contacto conmigo (cosa que nunca ha ocurrido). El único mensaje que he recibido han sido mensajes diciéndome que en un plazo de 15 días hábiles y echándole la culpa a GLS (cosa que tampoco ha ocurrido). Si hoy no recibo una respuesta coherente o mañana al mediodía como máximo, iré a poner una denuncia por esta*fa ya que en la página vosotros mismo afirmáis un plazo máximo de 30 días naturales y han pasado ya 53 para ser exactos. muchas gracias.

C. J.

Reparto

son lo peor como empresa de transporte.. llevo una semana esperando un paquete, me dicen que lo han intentado entregar 3 veces y que supuestamente el repartidor llama al cliente si no esta.... yo tengo oficina y cierro antes de que el repartidor haga la ruta de mi zona.. te dicen que suelen llamarte si no estas para que faciliten la entrega algun vecino o algo.. ( todo mentira el telefono conmigo y no te llama nadie, los repartidores ni se bajan... ) Intentas cambiar la direccion hablando con atencion al cliente para que no haya mas retraso y solo saben decirte que no, que ellos no pueden modificar

O. M.

Retraso en entrega

Buenas tardes, Escribo en relación al pedido 438634 realizado el 7 de julio de 2025 en la web allzone.es, en el que compré 2 móviles por valor de 548.88€ Después de más de 37 días desde el pedido sigo sin haberlo recibido. Tras haber contactado en numerosas ocasiones por el formulario de contacto de la web (única manera de ponerse en contacto con Allzone) y haber recibido correos genéricos con contestación sin ser claros. El dia 30 de julio me llegó el aviso de que empezaba a gestionarse el envío, pero a día de hoy sigue solo la indicación en la web de GLS de que se ha creado la etiqueta pero que Allzone no ha entregado el producto. Etiqueta vacia Contacté de nuevo con allzone y me contestaron que tenían unos 20 días más para la entrega del producto, y se acerca la fecha y veo que nada cambia, (además que en la web de GLS sigue poniendo lo mismo desde el día 30/7, etiqueta creada pero no se ha entregado el producto). no estoy seguro si estoy ante una práctica de phishing, y debo denunciar?