J. S.

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar con carácter urgente la cuenta y el servicio del que soy titular, ya que me estáis realizando muchos cobros indebidos y no autorizados a mi cuenta de ahorro. Y ello por: todas las veces que me habéis cobrado sin autorización diferentes importes a mí cuenta bancaria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inmediata de todos mis datos personales y bancarios así mismo como el servicio en si y la devolución del importe d de los múltiples cobros que me habéis sustraído de mi cuenta, ya que en ningún momento he hecho uso del servicio. Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel.

Y. M.

Cobro indebido y sin autorización de 1,99euro y después 28 euros

Estos de credito claro, si que son claros para robar y estafas, ya le escribí correos pidiendo de favor que cancelaran mi suscripción aunque jamás me suscribí. Ni firme nada. Ni envié datos míos y muchomenosautorice que sacaran Ni un euro de mi cuenta. Es mejor que devuelvan mi dinero porque tengo 3 hijos que darle de comer y soy capas de cualquier cosa ante de que pasen hambre porque unos listo que ni son claros .ni Dan crédito ninguno me roben. Mejor devuelvan mi dinero automáticamente como mismo lo cobraron que arde troya.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. M.

BAJA Y DEVOLUCION

Baja en suscripción

A. R.

anulacion de suscripcion

Hola, me han hecho una suscripcion no solicitada y me estan intentando cobrar cuotas por la tarjeta. Solicito inmediatamente me den de baja la suscripcion y no intenten cobrarme mas cuotas.

R. G.

Cancelar suscripción

Esta empresa te ofrece mini préstamos. Se aprovechan de la situación de las personas. Pues te hacen poner todos tus datos y crear una cuenta. (Supuestamente ahí ya te has dado de alta en la suscripción de 35,90 y que en ningún lugar te informan) He intentado volver a entrar en la cuenta viendo los comentarios pero ya no te deja, te dice que la contraseña no es la correcta y tampoco te deja reestablecer ( te hacen crear la cuenta para que luego no puedas entrar y no puedas dar de baja esta supuesta suscripción) Ante este escrito solicito que no se me cobre ese importe y me acojo a mí derecho de desistimiento.

D. J.

Pago indevido

Hola me quieren hacer un pago de 35'90 y no me a dado ningún préstamo y día tras día intentan cobrar me dicho dinero, que cara tienen

S. D.
12/07/2025

Baja del servicio y reembolso del dinero

C. P.

Reembolso

Hola no he realizado este tipo de suscripciones y necesito de vuelta mis 28 euros , necesito darme de baja por favor

Reclamación

Hola,me ha llegado un cobro de 18 euros a mi cuenta y nose porque,y me gustaría hacer una reclamación