R. M.
26/09/2024

Imposible darme de baja

Hace un año me di de baja de todos los servicios que tenía contratados con Digi, sin embargo, la compañía mantuvo mi contrato de Fibra enviándome, todos los meses, la correspondiente factura. En julio de 2024 me vuelvo a dar de baja, esta vez por email, ya que es imposible hacerlo vía telefónica. No sirvió de nada. En agosto consigo hablar con una teleoperadora para darme de baja y grabo la llamada. Pero sigo recibiendo facturas hasta el día de hoy. Las facturas que recibo son devueltas por el banco, tengo los emails de baja y las llamadas grabadas. No voy a pagar ninguna factura que me mandéis. Por lo que veo es su forma cotidiana de trabajar, aprovecharse de los usuarios y robarles todo lo que puedan.

R. M.
25/09/2024

problemas con las facturas

buenas en este año hice varias reclamaciones siempre por los mismos motivos por mala facturacion. el dia 29 de abril renove el contrato con vodafone, luego en abril no me hicieron ningun cobro luego en junio me pasaron una factura con 259,38 euros una vez que me llego el recibo me asuste y devolvi el recibo porque para era una barbaridad ya que estoy en estado de desempleo tuve que devolver el recibo sino no tenia comopagar mis gastos despues contacte con ellos me dijeron que habia pasado un problema con la facturacion que ivan a arreglarlo luego me dejaron 2 dias sin servicios luego les llame y pague la factura a cambio de luego hacerme el reajuste volvi a tener los servicios y me prometieron un 50% en la siguiente factura y hacerme el abono correspondiente. despues me llego el abono correspondiente y en el siguiente mes me cobraron 20 euros por devolucion de recibo y mas importe de lo que tenia que pagar, volvi a llamarles les comente todo y dijeron vale tenemos que hacer cuentas y volvemos a llamarte no recibi ninguna llamada ni ningun abono correspondiente. despues el mes de agosto otra vez llega la factura mal y ya me canse por eso he decidido irme de compaña porque todos los meses me cobran de mas y si devuelvo los recibos me cortan las lineas y el siguiente mes me cobran casi el doble de lo que tengo que pagar ahora tengo una de mas de 155 euros y otra por penalizaciones por importe de 283,38 euros y pido por favor que me cargen las facturas que me correpondan y pago lo que me corresponde pero no penalizaciones y facturas injustas. ayer me llamo el departamento juridico de que me van a meter en la lista de los morosos pero yo decido pagar lo que me corresponde sin mas.me fue de vodafone porque no podia mas con las facturas abusivas por favor ayuda.

M. M.
24/09/2024

Están cobrando de mas

Vodafone me está cobrando 45 euros. Llamé para darme de baja por primera vez el 27 de abril, luego solicité la baja por el chat del Vodafone, el asistente virtual Tobi en el cual me preguntan por qué me quiero dar de baja y le respondo que voy a pagar 50 euros y me dicen que están mirando si me pueden hacer otra oferta pero que no tienen nada para ofrecerme con lo cual me dicen que lo sienten mucho y que proceden a darme de baja. Vuelvo y hago la solicitud el 7 de mayo y yo creyendo que ya me habían dado de baja, empiezan a llamar de un montón de números diferentes cobrando una factura pendiente. Fui a la oficina donde había contratado las líneas y el chico me dice que aun tengo activo el internet y el fijo de casa que tengo que llamar a poner una reclamación. Otra vez vuelvo y llamo y explico la situación y me dicen que tengo que llamar después porque tienen que hacer unos ajustes y que aún no me podían decir nada. Ahora me envían un correo diciendo que debo 45 euros, habiendo pagado la supuesta factura de junio de 106 euros que y debía haber estado de baja y no contentos con eso emitieron una factura de julio. No me parece ni medio normal que me estén cobrando los meses de junio y julio si yo solicité la baja desde mayo y que obviamente la culpa es de Vodafone que no dio de baja los servicios. No es culpa mía y no debería asumir el error de ellos.

F. D.
23/09/2024

Me siguen facturando y hace 6 años que no soy cliente de Vodafone

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que me siguen enviando facturas y cargos en cuenta bancaria y no soy cliente suyo. Soy dueño y representante de CLÍNICA DÍAZ CAPARROS S.L. con CIF B30776207 Adjunto la siguiente documentación: -Última factura -Respuesta suya ante reclamación de la OCU en la que confirman que no soy cliente suyo. -Inclusión en ASNEF Nº 740/2024081083141 Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que realizo, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

D. S.
22/09/2024

Baja por estafa telefonica

El 26 de Junio de 2024, una operadora haciendose pasar por DIGI (mi actual compañia) me llamo desde el telefono 602 62 59 95. El motivo de la llamada, es que iban a cambiar las redes de fibra por otras mejores, y durante 6 meses la fibra iba a funcionar mal. Sabian mi nombre y apellidos y los productos que tenia contratados con DIGI. Me dijeron que para no afectar al servicio, me pasarian 6 meses con la compañia YOIGO, cosa que me extraño bastante. Esa llamada no la grabaron. Durante ese cambio, no me cobrarian ningun cobro. Desde ese movil, me pasaron con YOIGO, que me dio el alta como cliente y esa vez si grabaron la llamada. Mi sorpresa fue, cuando me llegaron dos recibos, el de YOIGO y el de DIGI. Cuando llame a DIGI para quejarme, ellos no sabian nada del cambio de fibra, y me dijeron que habia sido victima de una estafa telefonica. Inmediatamente llame a YOIGO para contarles el problema, pero ellos se amparan en el contrato de permanencia que tengo, y quieren cobrarme la baja por la instalacion del router. Puse una reclamacion, exponiendo mi problema a YOIGO con el numero ATC-3939171. El 30 de Septiembre desestiman la reclamacion y si quiero darme de baja tengo que pagar 190€ por la instalacion del router. He buscado el numero de movil en foros de internet, y ya le ha pasado este mismo caso de estafa a mas personas. Son operadores externos a sueldo de otras compañias, para que contrates productos. Si llamas al movil 602 62 59 95, casi nunca lo cogen, y si preguntas por DIGI, cuelgan. Tengo 2 recibos devueltos a yoigo porque no pienso pagarles nada. Llegados a este punto que puedo hacer¿. Gracias.

Cobro de un servicio que no tenía con negación de devolución

Una vez más (y va la segunda) vuelvo a confirmar que el servicio de R es ¡NEFASTO! la primera vez que escribí por aquí, me llamasteis, y volví a confiar en vosotros una vez más, ¡¡maldito el momento!! Ahora resulta que tengo una factura de 30 euros por un servicio que no he tenido, negándomelo por dos: 1.- El router Mambo que me acababais de enviar no funcionaba y tardaban más de dos semanas en enviarme uno de repuesto. 2.- A los dos días llamé para cancelar el servicio, dando de baja la línea. A nadie se le ocurrió decirme que me estaban cobrando el servicio hasta que pudiera devolver el router en una tienda (a pesar de que NO FUNCIONABA y de que lo había dado DE BAJA). Como vivo en una zona rural lejos de una tienda, he tardado dos semanas en poder devolverlo, tiempo que me habéis cobrado sin posibilidad de devolución. Acabo de darme cuenta del cobro, y toda la información que recibo es un "no te lo podemos devolver", además de NEGAROS a darme las hojas de reclamación, acto totalmente ilegal. El tiempo perdido y el dinero. Nunca máis.

A. F.
20/09/2024

NO ME DAN DE BAJA PAQUETE MOVISTAR

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 18 de septiembre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de: internet, línea fija, móvil y TV Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación copia del WhatsApp, puesto que no puedo enviar las largas que me dan en el 1004 8/9/24, 8:08:47] Alicia: Buenos días, necesito dar de baja la línea al completo con internet y TV y todo lo que tenga asociado al número [18/9/24, 8:08:50] Atención comercial Movistar España: Lo siento, pero no puedo gestionar tu baja. Por favor, llama al *1004* y una persona del Equipo Movistar tramitará tu gestión [18/9/24, 8:08:50] Atención comercial Movistar España: ¿Deseas algo más? Escribe un número para continuar: 1. Sí 2. No [18/9/24, 12:59:38] Alicia: 1 [18/9/24, 13:00:16] Alicia: Llamando al 1004 no me dan de baja los servicios contratados. Ruego lo solucionen [18/9/24, 13:00:18] Atención comercial Movistar España: Lamentablemente no puedo gestionar tu baja, pero si llamas al *1004* una persona del Equipo Movistar realizará tu gestión [18/9/24, 13:00:19] Atención comercial Movistar España: ¿Deseas algo más? Escribe un número para continuar: 1. Sí 2. No [18/9/24, 13:00:37] Alicia: En el 1004 se niegan a darme de baj [18/9/24, 13:00:38] Atención comercial Movistar España: ¿De qué producto o servicio quieres darte de baja? Por ejemplo, "baja Emoción" [18/9/24, 13:00:49] Alicia: Todo el paquete [18/9/24, 13:00:50] Atención comercial Movistar España: Para ayudarte con tu consulta, te paso con el Equipo de atención personalizada de Movistar [18/9/24, 13:00:55] Atención comercial Movistar España: Una persona del equipo Movistar te atenderá lo antes posible (tiempo estimado < 30 min). [18/9/24, 13:11:26] Atención comercial Movistar España: Una persona del equipo Movistar te atenderá lo antes posible (tiempo estimado < 15 min). [18/9/24, 13:11:26] Atención comercial Movistar España: Por tu seguridad, necesitaré comprobar que eres el titular. Puedes ir escribiéndole tu nombre, tu DNI, NIE o pasaporte y los detalles que ayuden a agilizar tu gestión. [18/9/24, 13:14:25] Atención comercial Movistar España: En breve te atenderemos. [18/9/24, 13:14:28] Alicia: Darme de baja en el paquete completo asociado a los números. He realizado portabilidad a otra línea y ya tengo todo con ellos. En el 1004 se niegan a darme de baja. Ruego lo hagan a la mayor brevedad posible, que tengo entendido son 48 horas [18/9/24, 13:19:17] Atención comercial Movistar España: Estás hablando con una persona de atención al cliente [18/9/24, 13:19:43] Atención comercial Movistar España: ¡Hola! Soy Daniel , tu agente de atención Movistar, haré todo lo posible por resolverlo. En primer lugar, pedirte disculpas por la espera. Permíteme un momento por favor enseguida te consulto [18/9/24, 13:24:00] Atención comercial Movistar España: Alicia ¿me puedes indicar que te dijeron cuando te contactas te con el 1004 ? [18/9/24, 13:28:35] Alicia: Que la portabilidad no estaba hecha. Pero me han dicho en la otra línea que si está hecha [18/9/24, 13:28:53] Alicia: Que sin la portabilidad ni me podían dar de baja ningún servicio [18/9/24, 13:31:02] Atención comercial Movistar España: Me puede confirmar los numeros de los cuales realizo la portabilidad. [18/9/24, 13:31:26] Alicia: 686998973 [18/9/24, 13:31:32] Alicia: Lo demás quiero darlo de baj [18/9/24, 13:32:30] Atención comercial Movistar España: Comprendo, por el momento me registra que esa linea movil todavia esta en movistar [18/9/24, 13:32:58] Alicia: No lo entiendo. Me dicen en la otra línea que ya estoy con ellos [18/9/24, 13:33:37] Alicia: Y que no deberían ponerme problemas en la baja [18/9/24, 13:35:29] Atención comercial Movistar España: En este caso debes volver a contactar con el 1004 y solicitar que te pasen al canal de bajas [18/9/24, 13:35:53] Alicia: Acabo de llamar y me niegan [18/9/24, 13:36:42] Atención comercial Movistar España: ¿Pero si te trasfieren al canal de bajas ? [18/9/24, 13:36:59] Alicia: Si [18/9/24, 13:39:28] Atención comercial Movistar España: ¿Te indican que no se puede debido a la portabilida ? [18/9/24, 13:40:32] Alicia: Si [18/9/24, 13:43:54] Atención comercial Movistar España: Vale permita me un momento voy a verificar que sucede con la portabildad [18/9/24, 13:48:42] Atención comercial Movistar España: Alicia ¿cuando te indicaron que ya estaba la linea en la otra compañia ? [18/9/24, 13:50:55] Alicia: Ayer [18/9/24, 13:51:01] Alicia: Y hoy me lo han confirmado [18/9/24, 13:51:39] Alicia: Como te hemos indicado, la línea ya esta portada y como los otros servicios que tienes con ellos no los quieres tener, puedes solicitar la baja, si no te lo permiten en llamadas comunícate por correo. [18/9/24, 13:52:21] Alicia: Este es el WhatsApp que me acaban de enviar [18/9/24, 13:53:13] Atención comercial Movistar España: Vale, que sucede en el sistema todavia nos registra el numero, en este caso toca solicitar una actualizacion del sistema o esperar a que nos salga completada la portabilidad [18/9/24, 13:54:14] Alicia: Bueno, pues hagan el favor de hacerlo. Gracias [18/9/24, 14:00:06] Atención comercial Movistar España: Listo Alicia ya quedo la notificacion para que se realice la actualizacion [18/9/24, 14:04:51] Atención comercial Movistar España: ¿Tienes alguna otra duda o consulta adicional? [18/9/24, 14:09:15] Atención comercial Movistar España: Para mi fue un gusto haberte atendido, si en algún momento necesitas más información o tienes otras consultas, no dudes en preguntar. Por favor valora mi atención con una encuesta que recibirás en los próximos días. Tardarás menos de 2 minutos y nos ayudará a mejorar para ti. ¡Gracias y que tengas un excelente día! 👋 [18/9/24, 14:13:06] Alicia: No, gracias. Espero se solucione esto pronto [18/9/24, 14:18:03] Atención comercial Movistar España: Gracias por contactar con Movistar [19/9/24, 16:33:55] Alicia: Quería saber si está solucionado el problema para darme de baja del paquete que tengo contratado. Ahí van mis datos Alicia Darme de baja en el paquete completo asociado a los números . He realizado portabilidad a otra línea y ya tengo todo con ellos. En el 1004 se niegan a darme de baja. Ruego lo hagan a la mayor brevedad posible, que tengo entendido son 48 horas [19/9/24, 16:33:57] Atención comercial Movistar España: ¡Vaya! Para poder entenderte, prueba a preguntarme usando una frase más concreta o escribe el número de una de estas gestiones: 1. Pedidos 2. Facturas 3. Averías 4. Productos y servicios 5. Otras [19/9/24, 16:34:09] Alicia: 5 [19/9/24, 16:34:11] Alicia: Baja [19/9/24, 16:34:11] Atención comercial Movistar España: Indica brevemente el motivo de tu consulta. Por ejemplo, "activar roaming", "consultar PUK", "gestionar factura digital"… [19/9/24, 16:34:13] Atención comercial Movistar España: ¿De qué producto o servicio quieres darte de baja? Por ejemplo, "baja Emoción" [19/9/24, 16:34:20] Alicia: Todo [19/9/24, 16:34:21] Atención comercial Movistar España: Para ayudarte con tu consulta, te paso con el Equipo de atención personalizada de Movistar [19/9/24, 16:34:26] Atención comercial Movistar España: En breve te atenderemos. [19/9/24, 16:34:33] Alicia: Alicia Darme de baja en el paquete completo asociado a Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 18/09/2024 tras confirmarme la portabilidad en PEPEPHONE, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. S.
19/09/2024

Devolver router Vodafone/lista Asnef

Hola, me di de baja en Vodafone hace años, nadie vino a buscar el router en su día y cuando me di cuenta, intenté devolver el router varias veces en la tienda, llamaba a Att. Cliente y me daban códigos caducados y cuando iba a la tienda me decían que no podían aceptarlo. Desde el departamento que tienen subcontratado para esto no paraban de llamarme amenazándome con ponerme en la lista Asnef si no pagaba, muy mal educados ya que solo te amenazan. Finalmente estoy en la lista Asnef por un router de 80 eur por lo que me afecta a la hora de solicitar cualquier cosa. He estado muchos años con vodafone pagando las facturas sin tener ningún problema por lo que solicito que me saquen de la lista. Gracias y saludos cordiales.

A. Q.
16/09/2024

Problema con reembolso parcial portabilidad.

Buenas noches, he causado baja con ustedes con fecha de 16/09/2024 en el servicio de fibra óptica 300 megas. Tenía contratado el servicio con ustedes en Albatera (Alicante). Mi nombre es Antonio Quinto y les adjunto documentos de la baja y de la entrega del router. Al cobrar por adelantado la cuota mensual y causar baja a mitad de mes, les solicito me reintegren la parte proporcional de los días que no he usado su servicio. Esta solicitud se le he pedido a la señora que me ha atendido en Albatera y me la ha negado. Estoy seguro de que ustedes conocen perfectamente la normativa vigente en telecomunicaciones y les emplazo a que me devuelvan la parte proporcional que me corresponde por el servicio no utilizado. Les adjunto todos los datos de mi baja en los documentos anexos a mi reclamación. Esperando resuelvan cortésmente mi requerimiento, aprovecho para enviarles un cordial saludo. Antonio Quinto.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. P.
16/09/2024

Baja de servicios no efectuada.

Estimados/as señores/as: de Orange Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 25/07/2024 , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio en su totalidad, móviles fijo ,fibra ,etc. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva, como se ordenó, en su totalidad , de servicios contratados. Solo se efectuo la baja de uno de los serviciós, todo lo contrario a lo que se le indicó al representante mediante teléfono. Adjunto la siguiente documentación, ultima factura pagada. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 25/07, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Nahuel Pedrosa Elizalde.