J. G.

Baja + devolucion router

Sres. de Masmóvil Ibercom: Con fecha del 12 de septiembre remití a su actual domicilio social, en San Sebastián, al departamento de bajas, burofax, con certificación de texto y acuse de recibo, cuya copia adjunto, al objeto de dejar constancia escrita de mi voluntad de no renovar el contrato MMC23100616371230, a partir de la fecha de su vencimiento, el pasado 7 de octubre. Asimismo solicitaba indicaciones, que aún no he recibido, para la correcta devolución del router, de su propiedad, en tiempo y forma. Por medio de la presente me permito reclamar las citadas indicaciones, así como confirmación de que han dado de baja mi cuenta bancaria en la lista de sus domiciliaciones, habida cuenta que la línea de fibra a que se refiere el contrato ya no está en uso. Attmte. J. Guasch Martínez

S. D.

Baja del servicio

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que quiero darme de baja del servicio pero no estoy de acuerdo en pagar la penalizacion de la permanencia ya que el pasado día 30 de septiembre a las 20h me instalaron la fibra en casa y el jueves 3 de octubre ya no me funcionaba el internet y asi he estado hasta el dia 6 de octubre sin servicio de fibra en casa esperando que solucionaran la averia. He tenido que estar todos los dias reclamando que el internet no funcionaba y nadie me daba una solucion, el tecnico que vino hacer la instalacion me dijo que si tenia problemas que le hablara que el venia a mirar que pasaba, el jueves le hable para decirle que estaba la luz roja del aparato que no funciona y me contesto diciendome que vendria a ultima hora del dia y transcurrido el dia nadie vino a solucionar llamé el jueves a la trabajadora de la tienda donde hice la contratacion y me dijo que me llamarian para solucionarlo, nadie llamó. Viernes volví a ponerme en contacto y me dieron la misma respuesta que me llamarian para solucionarlo, hasta que el sabado me presente en persona para reclamar que me daba de baja y me dijo que estaban en ello intentando solucionar que no podia ponerse en contacto para que alguien viniera a casa, yo les pasé foto del router para que vieran que estaba en luz roja (el tecnico me dijo que si esa luz se ponia roja el problema venia de la caja de la calle) y les comente que tendrian que venir a mirar la caja de la calle para ver si ahi estaba el problema. Despues de todos los dias llamando yo y reclamando sin tener respuesta, el domingo se presento un tecnico para mirar la caja de la calle y solucionó el problema. Yo no estoy contenta con el servicio que me han dado, he tenido que estar detras de vosotros para que me solucioneis la fibra y solo me dabais largas cuando al ser un cliente nuevo deberian de tratarte mejor para que estes contenta y no que de una semana que llevaba con vosotros con fibra solo tube internet 48h. El martes reclamé por telefono que queria darme de baja pero que no estaba de acuerdo en pagar la penalizacion ya que no habeis cumplido vuestro contrato ni habeis dado un servicio bueno y me indicaron un correo donde solicitar la reclamación, desde el martes que hice la reclamacion a traves de correo electronico sigo sin recibir respuesta. Solicito: darme de baja del servicio y no pagar la penalizacion de permanencia. Espero una contestación lo antes posible, Un saludo!

I. A.
10/10/2024

Me cobran dos meses de más

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día [26] de [agosto del 2024], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet Han transcurrido casi dos meses y me quieren cobrar 2 meses posteriores al día de la baja. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos y se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

S. R.
09/10/2024

Renovación un servicio sin mi consentimiento

Hola, tuve una subvención del kit digital del que se hicieron cargo Vodafone, en el contrato se especifica que solo tiene una duración de 12 meses, supuestamente finalizó en Mayo 2024. Al pasar los 12 meses como no he llamado para darme de baja "del servicio", mi contrato ha seguido activo, yo no he recibido ninguna sugerencia por parte del servicio contratado y tampoco he recibido ninguna factura...me llaman hace 1 semana diciéndome que tenía facturas impagadas, por un importe de 678,29€. Si yo hubiera recibido alguna factura, me hubiera dado cuenta de que algo no estaba bien, pero no ha sido así. Me siento estafada y engañada. De hecho recibí una llamada en Abril de 2024 y dije que no quería renovar el servicio porque había traspasado el negocio. No encuentro explicación a lo que me ha pasado, nunca he debido nada a nadie, juegan al despite, encima si yo hubiera recibido algún mail ofreciéndome "el servicio" o algunas de las facturas...en fin, me siento engañada. Vodafone estafadores.

M. G.

BAJA SIN CONSENTIMIENTO

Vivo en una Aldea de Asturias (La Piñera, Sebares, Piloña) donde no llega la fibra de momento y funcionamos con ADSL. Movistar ha mandado dos veces un técnico, la primera para comprobar que no pueden instalarme tecnología vía radio por no haber cobertura y la segunda para comprobar que no pueden instalar antena para tener internet vía satélite. Una vez comprobado por ellos que no pueden instalar las citadas tecnologías, nos mandan un mensaje y un correo indicando que el 23/10/2024 dan de baja nuestra línea por petición nuestra. Les he llamado y mandado correos indicando que nosotros no hemos solicitado la baja ni queremos darnos de baja de la línea con internet, pero nos indican que no pueden anular dicha baja a pesar de ser ellos quienes la han tramitado. El resultado final es que el 23/10/2024 nos quedamos sin teléfono e internet en casa y no me dan ninguna solución. La Aldea indicada cuenta con 70 vecinos y ellos en principio van a seguir funcionando con la ADSL que hay actualmente en la zona. Mucho hablar de la España vaciada y una Empresa tan importante como Movistar fomenta la misma, haciendo creer encima que son los clientes los que se dan de baja, no ellos unilateralmente quienes la provocan.

A. V.

Baja teléfono fijo

Ante la negativa de baja y la ilegalidad por parte del departamento de baja de Vodafone,procedo a una denuncia al servicio de consumidor (OCU). Se hizo una potabilidad de Vodafone a Jazztel de la línea móvil y Internet del número 603272179 y acto seguido he pedido la baja del teléfono fijo,teniendo como respuesta que compre una targeta Vodafone para procede a la baja,procedimiento totalmente ilegalidad y denunciable. Me encuentro en la situación de tener que pagar una línea fija de Vodafone que jamas se ha usado y al mismo tiempo estoy pagando un servicio de jazztel que no puedo usar mientra esta de alta con Vodafone Teniendo en cuenta la mala atención por parte de la operadora y que me colgó el teléfono mientra hablaba. Gracias

S. I.
08/10/2024

Amenaza con inclusión en fichero

El 15 de julio 2024 hice portabilidad de todas mis líneas e internet a otra compañía telefónica, NO tenía permanencia en ninguna de las líneas. Me pasan factura COMPLETA este mes de agosto y cuando llamo me informan que al no dar de baja la línea de internet en casa, siguió contabilizando la facturación (aún estando las líneas de alta en la nueva compañía), de acuerdo, la PAGO. Me mandan mensaje para dejar el router en Correos, confirmación de recibo en plazo del router por parte de MASMOVIL el 20/07/24, correcto. Dos meses después, final septiembre me cargan 36€ en mi cuenta los cuales devuelvo y llamo a más MASMOVIL para informar del cobro indebido. Me informan que es una permanencia de unos auriculares que “me regalaron” y acepté e inmediatamente devolví dentro de plazo. Los recibí 27/09/23 (hace más de un año), me llegaron el 2/10/23 y al no ser lo esperado llamé para proceder a la devolución (por supuesto sin abrir el envoltorio y por supuesto aclarando en la llamada que volvía a mis condiciones, sin permanencia) me confirmaron que recibieron y ACEPTARON la devolución el 16/10/23 a las 15:22. Todo bien durante el año. Pues bien, a día de hoy después de varios mensajes a todas mis líneas, desde hace varios días, por impago de la deuda y varias llamadas y tiempo consumido en llamarlos y abrirme una incidencia por este motivo. Recibimos hoy otro SMS en el que me dicen que si no pago me meten en el fichero de morosos. Al llamar me indican que se encarga el departamento de cobros. Me redirigen la llamada y desde que expongo mi queja, el trato por parte del teleoperador es una clara amenaza, repitiendo en todo momento que si me estaba negando al pago procedía a incluirme en el fichero de morosos, alzándome la voz diciéndome que no me quería enterar. Que no puedo reclamar nada por qué no he pagado nada, y a mi pregunta de, ¿cómo voy a pagar algo que no me corresponde? Con su actitud chulesca y amenazante me informa que o pago o moroso?? La verdad que me ha dejado muerta… no sé cómo reaccionar ante esto. Son ‘solo’ 36€, pero, y esta impunidad con la que te amenazan y te obligan a pagar antes de solventar un problema??

J. A.
08/10/2024

Incapacidad de darme de baja

Buenas tardes, Me mude el día 26 de septiembre de 2024. Por ello, desde ese día empecé a llamar a atención al cliente de DIGI para dar de baja mi contrato de fibra. Cada vez que me cogían el teléfono, tras una media de 15 minutos esperando, me pasaban con el departamento de bajas y colgaban al instante, teniendo que volver a esperar de nuevo. El día 1 de octubre volví a llamar y lo comenté en atención al cliente, donde me dijeron que podía mandar un correo para que ellos se pusieran en contacto conmigo, y así lo hice. Desde entonces he estado escribiendo de forma reiterada y aún, día 8 de octubre, no se han puesto en contacto conmigo. No existe otra manera de poder dar de baja mi contrato, ni mediante la web ni su aplicación.

M. G.
07/10/2024

Problema con la baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 29 de julio, me dirigí al Departamento de Bajas y solicité la baja del servicio de internet, línea fija y móvil. Transcurrieron más de 48 horas y la baja no se hizo efectiva. Es más, en septiembre vi que me cobraron agosto y devolví el recibo, mi error fue devolver sin querer julio, pero me he puesto en contacto con sus abogados y ya está resuelto. Lo que me encuentro ahora es que no hay manera de darse de baja y me siguen cobrando por un servicio que no uso, ya que cambié de domicilio y de compañía. Quisiera saber por qué no se hizo efectiva la baja. No puede ser que haya habido un error por impagos porque había pagado julio y agosto cuando me percaté de que la baja no se había hecho efectiva, con lo cual, lo que me dicen en Cobros no puede ser verdad, ya que me dicen que estaba impagada y por esto no se dio de baja el servicio. Creo que una baja no tiene que retrasarse un mes (cuando me doy cuenta de los cargos) si no que en agosto debería haberse hecho efectiva (teniendo en cuenta que el 29 me di de baja) Adjunto la siguiente documentación (DNI y captura de pantalla de la llamada al teléfono de bajas) Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 29 de julio de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Marta

C. G.
07/10/2024

Suspension no realizada

Después de 10 dias llamando a att. al cliente para solicitar suspensión temporal de la fibra los meses de julio y agosto (piso de estudiantes), conseguí hablar con alguien, la cual no realizo su función, ya que me han cobrado los 2 meses y parte de septiembre. Llamado varia veces por el cobro y nadie me ha iniciado la reclamación.