Hola A
Hola José Ángel:
En primer lugar agradecerte que contactes con nosotros.
Respecto a tu escrito de reclamación te comentamos que la baja del dispositivo Oppo Reno4 Z 5G 128 GB. Dispositivo nivel 4 se gestionó el 12/2/25, emitiéndose la factura MM4VMCI0110859 con las cuotas hasta ese día, quedando pendiente por lo tanto, el importe resultante de CTA=(COSTE SMARTPHONE1095 ) x Días restantes arrendamiento, según contrato firmado el 15 /5/21.
Dicho importe es el que consta en la última factura emitida el día 4/4/25 por importe de 15,85 € impuestos incluidos y que a día de hoy consta pendiente.
Por otra parte, conforme a la nueva normativa de telecomunicaciones y tal y como se informó a nuestros clientes mediante anexo en factura de 4-09-2022, a partir del 29-10-2022 la duración del contrato de arrendamiento pasa de una duración de 36 meses a una de 24 prorrogable por otros 24.
Por ello, a partir de la citada fecha se vio reducida la cuota mensual del Renting, en tu caso de 8€ a 6€, y se realizó la correspondiente regularización en la factura de 4-12-2022, ajustándolo así a la nueva duración del contrato para que el importe final del arrendamiento no se vea modificado.
Respecto a tu petición, te informamos de que con el objetivo de garantizar el cumplimiento de la ley de Protección de Datos, y debido a que este canal de reclamación es un servicio público, no podemos enviar ningún tipo de fichero adjunto por este medio. Asimismo, indicar que, este tipo de información solo está disponible para los organismos oficiales.
Gracias por tu confianza.
Hasta pronto.
Equipo Movistar.
CAR200412971
Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas
Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid).
Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo
aquí