No me dan baja del servicio
Hola soy Concepción Gómez macias. llevo desde el 11 de julio intentando dar de baja el servicio y que vengan a recoger el difusor y las 6 garrafas y no hay manera. Quedaron 3 veces en venir y nada. Eh llamado 6 veces y siempre me dicen lo mismo que están ocupados y llamarán ellos y esa llamada nunca llega. Además me deben 3 packs de 24 botellas por las 3 garrafas que se quedaron en reserva.
Baja de datos personales y desistimiento de cualquier contrato realizado o en curso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que, en fecha 01/08/2025, se intentó formalizar un cambio de comercializadora de energía mediante prácticas engañosas. Durante el proceso detecté inconsistencias respecto a la información proporcionada en la llamada inicial, así como una insistente presión para completar la contratación. Por este motivo, SOLICITO: Primero: que se anule cualquier contrato, trámite o gestión realizada en mi nombre. Segundo: que se proceda a la supresión de todos mis datos personales y de titularidad de sus bases de datos, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos. Tercero: que cesen de inmediato las llamadas comerciales, tanto de su empresa como de terceros relacionados. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
Engaño compañía.
Hola, buenas tardes . Pongo una reclamación a la compañía Factor Energía debido a que me han realizado un contrato sin tener yo constancia en el momento del hecho, la situación que se dió fue que ellos mismos me hicieron una llamada fingiendo y mintiendo que eran de mi compañía para hacerme una promoción a la que en ese momento era mi factura de luz... Y lo que me realizaron fue un cambio en la comercializadora, todo vía sms . Al darme cuenta de ello sin haber pasado los 14 días , cambié de compañía y ahora quieren cobrarme una penalización de permanencia de 390 euros cuando ni siquiera pueden porque no ha pasado ese periodo mínimo y además yo no tenía idea de nada de esto porque ellos me confirmaron que eran de mi compañía y no se me iba a cambiar.
Me di de baja hace un mes y me llaman cada día reclamándome una penalización
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día [..........] les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido […….más de un mes] y la baja no se ha materializado. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema dar de baja Aquaservice
Buenas tardes: A principios de Julio intenté dar de baja el servicio de aquaservice vía telefónica, después de escuchar varias ofertas para continuar con el servicio y darme una semana para pensarlo, el día 25 de julio vía telefónica di de baja el servicio. Quien me atendió quedó conmigo después de informarme del proceso de retirada del dispensador de agua de mi casa, que dijese un día y una franja horaria para su retirada, la cual se cerró para el lunes 28 de julio de 12 a 14 horas. Además, me informaron que en el caso de que no estuviese en casa en esas horas se me podrían imputar gastos, hasta 40 euros, por tener que volver otro día a retirar el dispensador de agua y las garrafas correspondientes. Siendo las 16:25 del día 28 de julio de 2025 aún no han venido a retirar el dispensador, además he hablado con la empresa hasta este último momento que me acaban de llamar del departamento de bajas pidiendo disculpas y diciéndome que lo antes posible pasarán a por el dispensador. Hoy estando de vacaciones y bajo la información recibida del cargo de hasta 40 euros si no estaba en casa que en esta última llamada me han dicho que era incorrecta, me parece abusivo y muy perjudicial para el usuario esta manera repentina de no cumplir con el horario establecido de retirada del dispensador. Ahora mismo acabo de recibir una llamada del repartidor que esta misma tarde viene a retirar el dispensador y las botellas, pero claro después de haber llamado 7 o 9 veces y haber informado de esta misma reclamación a través de la OCU.
Baja servicio de agua sin aviso previo
Buenos días, soy el pagador de los recibos de agua gestionados por EMIVASA dese hace 13 años y nunca he tenido ningún impago. Sin embargo, no soy el titular del contrato y el jueves 24 de julio EMIVASA cortó el suministro de agua en mi domicilio precintado las llaves de paso ubicadas en la planta baja del edificio SIN PREVIO AVISO. Cuando llamé para ver qué había ocurrido me dieron que el titular del contrato había solicitado la baja del servicio. En consecuencia he tenido que solicitar el alta como titular del contrato y hemos estado 4 días sin agua.
Baja servicio de Gaz
Buenas tardes, El día 09/05/2025 he solicitado la baja del servicio de gaz. La persona me dice que para ser efectivo, la distribuidora de gaz tiene que venir a retirar el contador. Desde entonces he llamado 6 veces y enviado 4 emails para informar que nadie me había llamado y que el contador sigue ahí. Por supuesto, sigo pagando hasta que retiren el contador. Lo único que se me dice es que la distribuidora informa de una incidencia!! A día de hoy, ni siquiera sé el motivo de la incidencia, solo me dicen que vuelven a reclamar a la distribuidora la retirada del contador lo antes posible. Me parece una vergüenza tener que esperar tanto tiempo para retirar un contador. Repito, llevo mas de 2 meses y no he recibido ni una llamada ni un correo. El 14/07/2025 he abierto una reclamación por la OCU, al día siguiente Total Energies me contesta pidiendo mas datos para investigar.... 2 semanas después sigue igual, ni una sola llamada! Lamentable y muy poco profesional. Un saludo
Petición de Baja del Servicio
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro de agua por medio de la presente pongo en su conocimiento que en el día de hoy, 23 de julio de 2025, solictio la baja del contrato Igualmente les reclamo, a fin de acreditar que la baja ha sido efectiva, notifiquen mediante correo electrónico o teléfono la confirmación de la misma. He intentado en varias ocasiones darme de baja siendo imposible poder contactar con su departamento de bajas. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente. Andrea Bravo Carrilero
Dar de baja mis datos, anular el alta y/o dar de baja
Les escribo dado que el pasado jueves 17 de julio fui contactada telefónicamente por la compañía Geo Alternativa SL, que posteriormente se identificó como PODO. Les atendí inicialmente dado que se identificaron, engañosamente como Naturgy, mi compañía de gas, y tenían mis datos. A pesar de no haber tenido nunca contacto con dicha Geo Alternativa SL ni con PODO, me confundió que tuvieran esa información y que según me informaron el motivo inicial de la llamada era que "me habían estado cobrando erróneamente un excesivo importe en mi tarifa de luz en el mes de abril de 2025". Poco a poco, me fueron liando. Me informaron de las tarifas de PODO, me iban enviando mensajes con códigos al móvil, y sin darme cuenta, confirmé el cambio de comercializadora de gas y electricidad. Pero nada más colgar me di cuenta de que el formato había sido invasivo y la información muy confusa para mí, y quise anularlo. Al día siguiente viernes 18 de julio, llamamos para indicar que deseaba anular todo. No me dieron ninguna confirmación por escrito de la baja, ni del deseo de no darme de alta, ni me confirmaron que borrarían toda mi información de su base de datos, ni me aclararon por supuesto, porqué tenían todos esos datos míos. Volvimos a llamar este lunes 21 de julio, con igual resultado. Posteriormente contacté con el teléfono de atención a clientes de PODO ese mismo lunes, y me indicaron que no constaba que estuviera dada de alta, pero que podría suceder en los próximos días y que volviera a llamar para garantizar que no sucediera. Por esta razón les escribo, para exponerles y pedirles por escrito: * No deseo que me vuelvan a contactar ni de PODO ni de Geo Alternativa SL para ningún tipo de publicidad ni oferta; * Deseo que se den de baja todos mis datos en ambas compañías, ya que no he autorizado en ningún momento para que los guardaran ni me contactaran; * Si se ha puesto en marcha cualquier tipo de alta, deseo que se anule y/o se me dé de baja inmediatamente y que por favor me lo confirmen por escrito; * Dado que Geo Alternativa SL me indicó que grabó la conversación en la que yo consentía el cambio de mis comercializadoras habituales de gas y electricidad, y me enviaron unos mensajes al móvil con códigos para firmar unos documentos que nunca me han hecho llegar. Les pido que que se anulen o se borren esas grabaciones, esos documentos y que me envíen la confirmación de que he sido dada de baja, o no dada de alta, o que se ha paralizado la operación que comenzó el jueves 17 de julio. Espero que se pueda solucionar sin ninguna complicación adicional, dado que he expresado claramente mi deseo de anular cualquier alta y/o de dar de baja cualquier contrato con ninguna de estas compañías.
LLAMADAS SPAM CONTINUAS
Desde el día 8/07/2025 a consecuencia de darme de baja en el suministro de gas, estoy recibiendo todos los días varias veces y a horas intempestivas continuas y desde diferentes números de teléfono, llamadas ofreciéndome los servicios de Naturgy como suministrador de gas. Desconozco quién ha dado mi teléfono, sin mi autorización (que yo sepa) a dichos acosadores pero obviamente tengo la sospecha de que ha debido ser Naturgy, Nedgia- Solo a estas empresas facilité mi teléfono únicamente únicamente para ponerse en comunicación conmigo y no para cederlo a terceros. Solo Nedgia-Naturgy tienen conocimiento de que haya causado baja en el suministro de gas.