Subida de la prima sin notificación ajustada a derecho
El próximo día 29/07/2024, se tendría que renovar el seguro de mi coche y se ha procedido a la subida del importe anual de la prima, pasando ésta de 313, 84 euros a 419,56 euros. Dicho aumento, además de ser estar injustificado, no se me ha notificado por ningún medio admitido en derecho (alegan que aparecía en el área de clientes de su app). No pudiendo demostrar la aseguradora tampoco, que se hizo dentro de los dos meses previos a la fecha de renovación, incumpliéndose las exigencias establecidas en los artículos 5 y 22.3 de la Ley de Contrato de Seguro: “El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro”. Este aumento de la prima se trata de una verdadera novación modificativa que afecta a un elemento contractual esencial, y que en ningún caso puede ser establecido de forma unilateral por la aseguradora sin que se me haya notificado con dos meses de antelación, y sin mi aceptación. Debido a este incumplimiento por parte de la aseguradora, y ajustándome a derecho, SOLICITO la cancelación inmediata de la póliza.
Baja por desestimiento
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 15 de Julio de 2024 realicé contrato a través de una oferta de Fidelizacion n° 5759826. Dicho contrato no es lo estipulado ya que ustedes me enviaron unos nuevos aparatos de WiFi Mesh de fácil colocación y no ha sido así, no siendo posible la instalación . Después de innumerables llamadas a su departamento de atención al cliente, indicando la no conformidad del contrato, me veo obligada a realizar la comunicación por esta vía, ya que ningún agente me ha tramitada la cancelación del contrato por mi derecho de desistimiento. Como indica el RDL 1/2007 de la ley del consumidor tengo 14 días de derecho de desistimiento para contratos a distancia. Este contrato se formalizó el pasado día 15 de Julio y hoy, que solicito el desistimiento, estoy en el plazo legal establecido. Solicito: Se haga efectiva la baja con efecto inmediato por desestimien y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar el contrato L1PCOI0090883 Fecha de contratación 21/03/2024 del que soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato Sin otro particular, atentamente.
YOIGO SIGUE FACTURANDO DESPUES DE BAJA Y NO INFORMA
Estimados/as señores/as: Os contacto acerca de la baja comunicada por este email el pasado 5 de marzo de 2024. Me habéis respondido por un mensaje automático : "Queremos tratar tu caso con más prioridad. Por favor, te pedimos que entres en este enlace. Si ninguna de las opciones te encaja para resolver tu caso, podrás chatear enseguida con un agente: https://www.yoigo.com/ayuda?activate=asistente-virtual" Cuando habéis tenido la comunicación de la portabilidad de las líneas, me habéis llamado para realizar una contraoferta que he rechazado. Me habéis dicho de estar atenta porque que ibais a enviar un email con la dirección a cual hay que enviar el rúter, soy incapaz encontrar este email. He rechazado el recibo de del 05-04-2024 ya que hacia ya un mes que había pedido la baja de todos los productos YOIGO (ver mail más abajo), y que ya no podía entrar en el espacio cliente YOIGO para verificar el concepto de este pago. Ahora me estáis reclamando 96 € de factura y pago del rúter, amenazando hoy, día 23 de Julio de 2024, por una empresa externa que estaré en la lista de morosos. SOLICITO: 1- QUE TOMEN EN CUENTA LA BAJA ENVIADA POR EMAIL CON TODA LA INFORMACION EL 05-04-24 2- QUE ME REMITAN UNA FACTURA DE LOS CONCEPTOS QUE ME QUIEREN FACTURAR CON LAS FECHAS 3- QUE ME INDIQUEN A DONDE TENGO QUE ENVIAR EL RUTER, YA QUE NO ME SIRVE PARA NADA Y ESPERO LAS INDICACIONES POR PARTE DE USTEDES DESDE EL MES DE MARZO 4- QUE ME INDIQUEN LOS METODOS DE PAGO DE LA SUPESTA FACTURA YA QUE NO ME HAN ENVIADO ABSOLUTAMENTE NADA POR ESCRITO Y NO TENGO ACCESO AL ESPACIO CLIENTE. Quedo a la espera de su respuesta. Bien cordialmente,
que eliminen mis datos de sus bases de datos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hola hace unos dias os llame para darme de baja y que eliminen mis datos de sus bases de datos, pero aun estoy recibiendo comunicaciones vuestras, asi que entiendo que no lo haceis, os lo vuelvo a pedir, QUIERO QUE ME DEIS DE BAJA DE VUESTRA BASE DE DATOS. Gracias!
Solicitud de cancelación de contrato
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de crédito Leroy Merlin, de la que soy titular, y la cancelación de cualquier relación que pueda tener con la empresa ONEY SOLICITO que que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta Leroy Merlin, y se eliminen mis datos de sus bases de datos, así como cualquier relación de mi persona con la empresa ONEY. Sin otro particular, atentamente.
NO CURSAN EL DESISTIMIENTO
El día 15 de Julio sobre las 12 horas, recibí una llamada de una persona de Naturgy, para ofrecerme el servicio de la luz y gas. La chica se llamaba Ángela y aprovechando la poca información que le dí, el fallecimiento de mi marido, comenzó a marearme diciéndome que teníamos que cambiarlo de nombre, que deletreara mi DNI, iban a grabarme, que dijera a todo que sí, etc. En varias ocasiones dije que no y volvía corrigiéndome para que dijera que sí. Después de 1 hora al móvil me dí cuenta de que me habían engañado, coaccionándome. Tengo 76 años y en todo momento pensé que iba a ayudarme. El teléfono que me facilitó es el 611332126, al que mi hijo llamó y también trataron con desprecio y jactándose, diciéndolo que yo había dicho que lo entendía todo. Quiero solicitar desistimiento de esos contratos y continuar las mismas compañías. Tras esto he contactando en al menos cuatro ocasiones solicitando el desistimiento del fraude que me han ocasionado, lo he hecho vía teléfono, vía correo (tengo copia y contestación de todos ellos) en todo momento me dicen que los contratos ya están desistidos, pero en E-Distribución aparece que mi contrato está de alta con Naturgy, por lo que NO HAN CURSADO MI SOLICITUD DE DESISTIMIENTO y lo peor de todo que hoy he vuelto ha llamar y al entrar nuevamente en E-Distribución resulta que tengo una nueva solicitud de contratación a favor de Naturgy. Me siento DEFRAUDADA, INDEFENSA,... pido que desistáis mi contrato YA.
ACOSO TELÉFONICO
Desde hace varios meses, venimos siendo acosados teléfonicamente por una centralita telefónica. Nos llegan a llamar unas 12 veces al día para mejorarnos la tárifa de un contrato que ya no tenemos y de una vivienda en la cual no vivimos. Es un infierno ya que actuan de forma muy agresiva llegando practicamente a gritarnos diciendonos que no tenemos razón y que ellos están para ayudarnos. Les hemos dicho por activa y por pasiva que no somos los propietarios de ese contrato y que ya no vivimos en dicha dirección pero aún así no dejan de llamarnos una y otra vez. Se les ha pedido que por favor borren nuestros datos de su central y que no les damos autorización para usarlos y se rien de nosotros. Ya sabemos que no es el procedimiento pero nos sentimos totalmente desprotegidos y ya no sabemos que hacer ni como actuar. Estamos pensando incluso en denunciar a la policía. Solo queremos que nos dejen de llamar y que den de baja nuestros datos privados. Necesitamos ayuda.
baja unilateral del contrato
Endesa ha procedido a darme de baja en mi contrato de forma unilateral y sin que por mi parte exista consentimiento. estan consintiendo que mi cups sea utilizada por otra compañia siendo yo la titular del contrato. Y la unica solucion que me plantean es una nueva alta...y yo les pregunto¿Para que? Yo tengo en vigor mi punto de suministro...son ellos los estafados por las practicas que las distintas Compañias , incluida la suya, perjudicando gravemente a sus clientes.Estamos desprotegidos ante tal atropello...y no dan solucion para no dañar a sus "competidores". ' Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Rechazo renovación de seguro
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, dado que no se me ha informado con los dos meses de antelación la modificación del importe de la renovación del seguro de moto, mi decisión de no renovar el seguro de moto del que soy titular. Y ello por: No estar conforme con las nuevas condiciones comunicadas y no haber comunicado las nuevas condiciones en plazo. Adjunto los siguientes datos: el seguro expiraba el 18 de Julio, presentándose el nuevo importe de renovación en su plataforma el 21 de junio sin mandar ninguna notificación al email o móvil. Cuando fui consciente de el incremento del importe el 8 de Julio, os escribí a través de vuestra plataforma mi intención de no renovar el seguro (habéis borrado ese mensaje de la plataforma). El día 11 de julio me contactasteis por teléfono, en esa conversación se me indico que tenia de plazo hasta el 28 de junio para rechazar la renovación (1 semana), lo cual entiendo que no cumple la legalidad vigente y es abusivo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato de seguro de moto. Sin otro particular, atentamente.