Problema con la baja
REFERENCIA OCU: ref:!00D3X01tm5n.!500MI0LrIcM:ref Expediente: 10801081 He pagado los servicios prestados por los 15 días de prueba y tal y como avisé, no estoy satisfecho y he devuelto los equipos tal y como me han dicho en VODAFONE. Me han confirmado que los equipos ya los han recibido. Ahora, después de pagar por esos 15 días, una factura por importe de 49,33 €, me pasan una factura proforma que importa la cantidad de 170,28 € en concepto de instalación de los equipos que se han devuelto. Las condiciones del contrato verbal que Vodafone ofrece, proponen instalación gratuita y un periodo de prueba de 15 días. Por supuesto, he pagado el gasto de los 15 días, pero pagar 170 € por la instalación de algo que no es de mi agrado, cuando lo ofertan GRATUITO, es de locos. Me gustaría que me asesorasen sobre cuáles son mis derechos en este caso. La segunda factura todavía no ha llegado al banco, pero creo que debería devolverla. ¿Es así? Muchas gracias.
problema con cancelción cuentas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Solicitada la cancelación de cuentas en Self Bank, no proceden a las mismas al considerar no coincidir la firma del cotitular que fgura en su DNI con la que figura en la solicitud, siendo que es la misma persona la autora de ambas firmas. Entiendo que depende de un análisis efectuado por una máquina y no por un humano que podría discernir con mayor juicio.
baja de seguro
buenas tardes hoy e intentado darle de baja a mi seguro Caixa Adeslas ya que me han subido mucho al precio sin previo aviso. me han dicho que me he pasado tres días por que me renovaron el 31 de agosto y por ende no puedo cancelarlo, (tengo que quedarme con el así no pueda)cabe recalcar que solo quería darle de baja al mío ya que al no tener un trabajo fijo no puedo pagar esa cantidad. Quería dejar activo el de mi hijo. Llevo 6 años con el seguro y ahora no quiero tener ninguno por que me parece una falta de respeto que ahora si me den descuentos y no antes. y lo que es peor que me digan que tengo que enviar un documento donde conste que no tengo trabajo para poderlo dar de baja.
No quieren dejar que cancele mi seguro
Me quiero dar de baja ya que le han subido muchísimo a mi seguro sin avisarme antes ni notificarme algún cambio, no tengo un trabajo fijo y no me han querido dar de baja por que dicen que se me paso 3 días el tiempo ya que me renovaron el 31 de agosto. Llevo seis años con ellos tengo dos seguros el de mi hijo y el mio, intente dar de baja solo al mío por que al subirme el precio no puedo pagar los dos pero no han querido, ahora quiero dar de baja a los dos.
No reembolso Centros Unico.
Buenas tardes El 18/12/23 así como el 01/01/2024 contraté dos bonos de un de 15 sesiones de un total de 225 euros cada una. He realizado un total de 9 sesiones, por lo que me quedaban todavía 21 sesiones lo que corresponde a un total de 315 euros. A pesar de los emails enviados así como la solicitud de los datos personales que la página no deja descargar, realizo una reclamación para la devolución del dinero correspondiente. TOTAL: 315 euros Adjuntos comprobantes de pagos así como sesiones realizadas y pendientes.
Engaño en la instalación del servicio en casa
Recibí varias llamadas de un operador llamado Gabriel de vodafone, ofreciendome los servicios de su empresa, regalos y descuentos que al final resultaron mentira sólo para hacerme instalar el servicio, en su momento le dije que yo tenia en casa otra compañía, insistiendo él en qué no habia problema que se hacia cargo de la penalizacion con masmóvil qué es con la que tengo los servicios, acepto porque queria cambiar mi movil y me ofrece beneficios para hacerlo, cuando instalan la fibra en casa recibo una llamada de una chica diciendome y leyendome las condiciones del servicio le pregunto sobre esa situación y me dice que no, que vodafone no se hace responsable de penalizaciones que eso me toca a mí, que quien me había ofrecido eso, le comento que un chico de ahí de su empresa a lo que responde que son muchos y que prácticamente ya no sé puede hacer nada y el mismo dia me comunico y digo que retiren esos equipos de casa, me dicen que me van cobrar la instalacion y cuando solicito la grabación de las conversaciones con él no la tienen, sólo a su conveniencia tienen la donde acepto el servicio, un servicio que prácticamente no disfruté y me parece injusto pagar por algo que no tuve acceso e instalaron con engaños y mentiras ofreciendo promociones y cosas que no van a cumplir y lo peor que no soy la primera persona que le pasa esto por q en la oficina de vodafone me dicen que asi le pasa a muchas personas.
Atención al cliente se niega a darme de baja
Me dirijo a ustedes para informarle que llevo más de 1 año solicitando al Departamento de atención al Cliente la eliminación de mi cuenta y mis datos. Ha transcurrido más de 1 año y, la baja no se ha hecho efectiva. Sólo recibo respuestas indicando que mi cuenta no se puede recuperar pq está bloqueada. Cosa que no he solicitado. Exijo la eliminación inmediata de todos mis datos. Adjunto los siguientes datos para identificar la cuenta: aperezollero@gmail.com Sin otro particular, atentamente de tu reclamación
Cobro sin autorización de 30,99€
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola denunció inmediatamente a esta empresa por intento de cobro de 30,99€ sin autorización en mi cuenta bancaria personal Cancelación y baja de cualquier vínculo con esta empresa Gracias.!!
Cobro indebido
Hola, el 30/08/2024 estuve buscando un microcrédito y una página me llevó hasta Ibercredito, Supuestamente iban a ofrecerme un préstamo de 300 euros y me pedían comprobar una tarjeta válida, me cobraron por ello unos 15 euros y en vez de darme el crédito, me pone que valide otra tarjeta( no lo hice, me di cuenta de mi error, pero tarde), he intentado reclamar a la empresa, porque yo no he firmado nada con ellos y además estoy pagando a cambio de nada porque yo no he recibido nada de ellos. Me están descontando dinero de mi cuenta bancaria, aprovechándose de que necesitaba dinero con urgencia y caí en la trampa .NI HE FIRMADO NADA, NI HE AUTORIZADO NINGÚN COBRO, SON UNOS ESTAFADORES. Te dan de alta en un servicio que no puedes cancelar, no contestan los correos y el telefóno no da señal. Y para colmo cuando intentas darte de baja desde la web, a un servicio que ni siquiera has contratado, te pone que el usuario no existe. QUIERO QUE DEJEN DE ROBARME Y QUE ME DEVUELVAN MI DINERO DE UNA VEZ.
Me han cobrado 31e sin darme ningún servicio