S. I.
08/10/2024

Amenaza con inclusión en fichero

El 15 de julio 2024 hice portabilidad de todas mis líneas e internet a otra compañía telefónica, NO tenía permanencia en ninguna de las líneas. Me pasan factura COMPLETA este mes de agosto y cuando llamo me informan que al no dar de baja la línea de internet en casa, siguió contabilizando la facturación (aún estando las líneas de alta en la nueva compañía), de acuerdo, la PAGO. Me mandan mensaje para dejar el router en Correos, confirmación de recibo en plazo del router por parte de MASMOVIL el 20/07/24, correcto. Dos meses después, final septiembre me cargan 36€ en mi cuenta los cuales devuelvo y llamo a más MASMOVIL para informar del cobro indebido. Me informan que es una permanencia de unos auriculares que “me regalaron” y acepté e inmediatamente devolví dentro de plazo. Los recibí 27/09/23 (hace más de un año), me llegaron el 2/10/23 y al no ser lo esperado llamé para proceder a la devolución (por supuesto sin abrir el envoltorio y por supuesto aclarando en la llamada que volvía a mis condiciones, sin permanencia) me confirmaron que recibieron y ACEPTARON la devolución el 16/10/23 a las 15:22. Todo bien durante el año. Pues bien, a día de hoy después de varios mensajes a todas mis líneas, desde hace varios días, por impago de la deuda y varias llamadas y tiempo consumido en llamarlos y abrirme una incidencia por este motivo. Recibimos hoy otro SMS en el que me dicen que si no pago me meten en el fichero de morosos. Al llamar me indican que se encarga el departamento de cobros. Me redirigen la llamada y desde que expongo mi queja, el trato por parte del teleoperador es una clara amenaza, repitiendo en todo momento que si me estaba negando al pago procedía a incluirme en el fichero de morosos, alzándome la voz diciéndome que no me quería enterar. Que no puedo reclamar nada por qué no he pagado nada, y a mi pregunta de, ¿cómo voy a pagar algo que no me corresponde? Con su actitud chulesca y amenazante me informa que o pago o moroso?? La verdad que me ha dejado muerta… no sé cómo reaccionar ante esto. Son ‘solo’ 36€, pero, y esta impunidad con la que te amenazan y te obligan a pagar antes de solventar un problema??

Incapacidad de darme de baja

Buenas tardes, Me mude el día 26 de septiembre de 2024. Por ello, desde ese día empecé a llamar a atención al cliente de DIGI para dar de baja mi contrato de fibra. Cada vez que me cogían el teléfono, tras una media de 15 minutos esperando, me pasaban con el departamento de bajas y colgaban al instante, teniendo que volver a esperar de nuevo. El día 1 de octubre volví a llamar y lo comenté en atención al cliente, donde me dijeron que podía mandar un correo para que ellos se pusieran en contacto conmigo, y así lo hice. Desde entonces he estado escribiendo de forma reiterada y aún, día 8 de octubre, no se han puesto en contacto conmigo. No existe otra manera de poder dar de baja mi contrato, ni mediante la web ni su aplicación.

M. B.
08/10/2024

desistimiento contrato enerluz

cambio de compañía suministradora en contra de mi voluntad enerluz estando en naturgy me han hecho un contrato con muy buenas condiciones pero me han dicho que yo continuaría en mi compañía suministradora cuando esto es mentira esta gente estan estafando con sus super promociones aunque remarques que no quieres cambiar de compañia

M. G.

Problema con la baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 29 de julio, me dirigí al Departamento de Bajas y solicité la baja del servicio de internet, línea fija y móvil. Transcurrieron más de 48 horas y la baja no se hizo efectiva. Es más, en septiembre vi que me cobraron agosto y devolví el recibo, mi error fue devolver sin querer julio, pero me he puesto en contacto con sus abogados y ya está resuelto. Lo que me encuentro ahora es que no hay manera de darse de baja y me siguen cobrando por un servicio que no uso, ya que cambié de domicilio y de compañía. Quisiera saber por qué no se hizo efectiva la baja. No puede ser que haya habido un error por impagos porque había pagado julio y agosto cuando me percaté de que la baja no se había hecho efectiva, con lo cual, lo que me dicen en Cobros no puede ser verdad, ya que me dicen que estaba impagada y por esto no se dio de baja el servicio. Creo que una baja no tiene que retrasarse un mes (cuando me doy cuenta de los cargos) si no que en agosto debería haberse hecho efectiva (teniendo en cuenta que el 29 me di de baja) Adjunto la siguiente documentación (DNI y captura de pantalla de la llamada al teléfono de bajas) Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 29 de julio de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Marta

D. E.

Cerrar cuenta paypal

M. C.

Acoso telefónico

Desde hace aproximadamente 3 meses recibo entre 5-10 llamadas al día de luzserv, barría o, consultoría energética etc, todos los números empiezan igual, tengo más d 159 teléfonos bloqueadas y aún siguen llamando una y otra vez sin parar interrumpiendo en mi trabajo y afectándole directamente ya que trabajo con el movil. O me borran de esa base de datos que nose de donde han sacado todos mis datos y cesan estas llamadas o pondré una denuncia en policía nacional porque no se puede consentir. Llamadas mañana tarde y hasta las 23h, es inaguantable

C. G.

Suspension no realizada

Después de 10 dias llamando a att. al cliente para solicitar suspensión temporal de la fibra los meses de julio y agosto (piso de estudiantes), conseguí hablar con alguien, la cual no realizo su función, ya que me han cobrado los 2 meses y parte de septiembre. Llamado varia veces por el cobro y nadie me ha iniciado la reclamación.

J. L.

Incumplimiento Servicios Contratados

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que aproximadamente hace 1 mes contraté en la tienda ubicada en Rambla de Catalunya 87, Barcelona, el servicio de internet más 2 líneas telefónicas. En este momento solo tengo el internét con solo 1 línea telefónica. Se me está realizando el cargo de todo el plan completo siendo que no han cumplido con entregarme la segunda línea telefónica. Cabe destacar que revisé en su plataforma y me aparece vinculado un teléfono fijo que nunca contraté. Esto es un cobro indebido de su parte. Solicito: Se haga efectiva la baja inmeditada de los servicios en ese contrato y liberen la línea telefónica movil para portar a otra compañia. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Baja Servicio no realizada

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que, me he dirigido 7 veces a su oficina de atención, comenzando el día 26 de Julio de 2024 a la oficina de atención al Cliente ubicada en Rambla de Catalunya 87, Barcelona y solicité la baja del servicio de internet y líneas telefónicas. Aún sigo recibiendo mensajes informando deudas pendientes posteriores a esa fecha. Han transcurrido más de 2 meses y, la baja no se ha hecho efectiva. Solicito: 1.- Se haga efectiva la baja y se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. 2.- Liberar las líneas telefónicas para portabilidad. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
07/10/2024

Seguimos recibiendo facturas tras dar de baja por fallecimiento

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 8 de agosto, me dirigí al Departamento de atención al Cliente (1004) y solicité la baja del número fijo de un titular fallecido. Han transcurrido más de 48 horas, la baja no se ha hecho efectiva y además se ha recibido la factura de agosto y de septiembre de 2024 por el importe de 95,81 euros cada una. Adjunto la siguiente documentación: 1. DNI del fallecido 2. Solicitud de baja y de devolución de recibos previos 3. Extracto bancario de recibos 4. Certificado de defunción Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 8 de agosto de 2024 y se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.