F. G.
08/11/2024

Baja inmediata y devolución de la proporción del pago adelantado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 8 de Noviembre he ido a darme de baja de FlexaNetwork a la oficina más cercana. Y me dan un papel como que la baja será a partir del día 1 del mes siguiente. Cuando yo quiero la baja ya, como mucho las 48h posteriores a mi solicitud. Esto lo hacen porque como cobran el mes adelantado, ya me han girado todo noviembre, no devolver la parte proporcional, es una estada. Yo ya he devuelto el router.

A. N.

Quiero cancelar el contrato

Bloqueo de cuenta en Wallapop sin explicacion

Hola.He realizado un pedido en Wallapop hace unos dias de unas bambas para mi hijo y he querido bajarme la aplicacion para poder hacer el seguimiento del pedido.He intentado varias veces y no me dejo entrar en mi cuenta que justo me habia creado cuando hice la compra. He denunciado el problema a Wallapop y me han contestado de que se han infrinjido sus normas de convivencia y me mandan el articulo de sus normas.Les he pedido en varias ocasiones por favor que me expliquen que ha pasado que cren que he hecho porque sinceramente no tuve ninguna interaccion con nadie aparte de pagar por la compra. Señores por favor ayudarme con esta injusticia porque esta situation es muy frustrante.Soy una professional, engeniera, madre y esposa, una persona responsible y educada y nunca me ha pasado algo asi. Me gustaria poder recuperar el acceso para seguir mi pedido por lo menos ya que lo he pagado. Toda la situation me parece incredible y me gustaria entender que ha pasado. He visto que esta plataforma bloquea cuentas sin explicacion algunas ya que hay mas quejas por lo que pude leer. Gracias de antemano

J. V.

Pedir reembolso

Me han cobrado 30.99 euros sin mi consentimiento y deseo la devolución de la cantidad arriba señalada al mismo tiempo pido me den de baja.

J. O.

BAJA DE LA POLIZA

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato producto PLAN DE ACCIDENTE DE AUTO, del que soy titular. IDENTIFICADOR ES25049W0067389G SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación Sin otro particular, atentamente. Javier Olea Valls

D. F.
07/11/2024

No puede darme de baja sin pagar 12,90€ y además me pasan un cargo repetidamente de 30.99€ en mi cue

V. D.
07/11/2024

Cargo de un pago inexistente y Baja de la aplicación

El domingo se hace un cargo en una d e las tarjetas de 50€( cargo inexistente). El lunes llamo para hacerlo saber, la persona q me atiende me dice q debo hacer una denuncia y enviarla por mail con un formulario, y me dice q me bloquea la tarjeta, que si quiero cuando esté solucionado, puedo desbloquearlo desde la aplicación.Cual es mi sorpresa q por la tard, recibo un correo de desactivación del servicio( sin pedirlo) y ya no tengo acceso. Ala aplicación y Iara poder ver el cargo ni nada. Tengo 2 tarjetas asociadas, para el uso de mis hijos menores( desde el lunes ni las pueden utilizar y no tiene como sufragar los gastos al no estar en casa). Llevo desde el lunes de noche intentando q lo solucionen y no tengo respuesta. Hoy he vuelto a llamar y la misma respuesta q no tienen datos míos, a lo q digo q yo no solicite la baja. Que quiero que lo arreglen xq Mía hijos están sin dinero por su culpa, la respuesta q ya me avisarán por mail. Quiero el reporte del cargo q me han hecho y es inexistente, q se vuelva. Activar el servicio y daños y prejuicios por los días q Mía hijos llevan sin poder utilizar tarjeta y sin tener dinero. Pido a mayores las escuchas de todas las llamadas, donde se vea q no pido la baja.

B. P.

Engaño

Quiero que me den de baja en yoigo llevo 15 años con esta compañía y todo a sido engaños uno detrás de otro me dijeron que me iban a poner la fibra con los dos móviles a 20 euros al mes y me vienen facturas de 45 euros desisto de su producto y de cualquier contrato que me una a ustedes soy Beatriz picos Fernández con dni 32675313h.

N. M.

Tres meses esperando reembolso

Tras haber dado de baja mi seguro de hogar el 21 de junio de 2024 nos cargan seguro por importe nada más y nada menos de 493,66 euros para el periodo del 28 de julio de 2024 al 28 de julio de 2025. Tras varias llamadas y reclamaciones donde nos indican que no tengo póliza en vigor y que no nos han cargado nada, nos terminan confirmando que ha sido un error informático y que pese a haber dado la baja dentro del plazo legal el sistema la ha captado para el año 2025, y que procederían al reembolso. Tres meses después del cargo seguimos sin obtener el reembolso. Cómo el seguro se contrató a través de Unicaja y en el Plan Unisegur para supuestamente bonificar la hipoteca, también nos hemos dirigido a Unicaja para que lo devuelvan y tras varias reclamaciones nos indican que no es problema suyo sino de Caser. En resumen, nos encontramos ante una indefensión y Caser en connivencia con Unicaja no nos devuelven el importe. Solicitamos la devolución íntegra del importe con carácter urgente.

J. M.
07/11/2024

Me cobran facturas de una cuenta que di de baja desde mayo y ellos no quieren dar de baja a la línea

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día [17…] de […05], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 6 meses sy, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I y 0942382V, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […17] de […05], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…