cierre contrato con baja de suministro GAS ENDESA
Hola, em Noviembre dí de baja el suministro de GAS con ENDESA. para recibir suministro de parte de REPSOL, Conforme a la normativa (Real Decreto 1435/2002) los servicios adicionales que hubiesen sido contratado por el consumidor junto al suministro de gas deben ser rescindidos junto con el suministro principal de gas. Se me reclama un importe de 43.19 euros por servicios de Endesa X y se me informa que se remite la gestión a una compañía de gestión de cobros. Discrepo conforme a la ley sobre esta medida, espero una respuesta positiva por vuestra parte. Saludos
Baja de OTOVO por venta de casa
Despues de dos años estoy empezando a tener problemas con ellos. Los terminos y condiciones son todos a favor de ellos, no incluyen un clausula lo mas normal , que vendas la casa y el que compra no quiera placas. Me dicen que pague 4000 euros mas 500 por quitar las placas, cuando ya no quiero las placas .Recordemos que estoy en RENTING con ellos, entiendo lo de pagar por quitarlas, pero si no puedo usarlas mas, pues desmontalas , te pago y te las llevas. Estoy en contacto con ellos y es bastante dificil hacerles entender la situacion , solucion? dejarles de pagar hasta que todo reviente y denunciar a la OCU, son condiciones hiperabusivas en contra del cliente.
Formalizar Alta sin mi consentimiento
Con fecha 7/11/24, le envié el siguiente Mail. Leido el texto de las condiciones de los contratos de mis dos domicilios: Por favor, compruebe los datos de su solicitud. Titular: MANEL LARA MALPICA Identificador: 40257762B. Direccion del punto de suministro: C VALENCIA, 18 1-3a 17230 PALAMOS Gerona CUPS (en factura): ES0031408196717009KV Endesa le ofrece la TARIFA LIBRE ENDESA con ENDESA ENERGIA S.A.U. T Energia 0,135000 EUR/kWh T Potencia P1: 3,217617 P2: 1,182383 EUR/kW mes. Oferta exclusiva para puntos de suministro en activo que no estuvieran con Endesa Energia en el momento de la contratacion. Tarifa acceso necesaria 2.0TD. PROMOCION DECISION FORMIDABLE: Garantia de precio estable de la luz durante 3 años. Susceptible a posibles variaciones al alza y a la baja por IPC y CCRR. y ademas disfrutara un 10% dto. en TE durante el primer año, solo valido para nuevas contrataciones. 5% adicional en TE durante el primer año, sujeto a compromiso de permanencia. PROTECCION 360 PLUS con un coste de 4,5452 eur/mes (impuestos no incluidos). Por contratacion PROTECCION 360 PLUS descuento adicional de un 3% en TE durante 1 año. La aplicacion de los descuentos esta sujeta a la activacion de los productos contratados. Desistimiento 14 dias. Actualizacion de precios 1 enero con IPC. Se aplicara revision de componentes regulados aprobados normativamente. Dto. 2% sobre TE de luz durante 1 año por tener, este contrato, factura electronica. Responda al mensaje con un SI y con ello nos autoriza a realizar los tramites con su Distribuidora y la contratacion de PROTECCION 360 PLUS Ruego me faciliten con los datos de las dos fras de Octubre que acabo de recibir con mis consumos en Girona (185 kw) y Palamos (45 kw), como hubieran sido dichas fras. aplicando los terminos de potencia rebajados (4) en Girona y (3,75) en Palamós, que hemos acordado y los precios de la energia que me proponen en su contrato. De no recibir esta información por este mismo medio, dejo sin efecto la aceptación verbal de los contratos propuestos. Missatge de Endesa Notificaciones [notificaciones@notificaciones.endesaclientes.com] del dia ds., 9 de nov. 2024 a les 14:09: