Baja tarjeta oney

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.

Dar de baja los servicios con oney

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de credito, de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, de un cobro por gasto de mantenimiento por no usar dicha tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta de crédito que tengo con ustedes, y sean borrados todos mi datos de sus ficheros. Sin otro particular, atentamente.

C. P.
19/07/2024

Solicitud de reembolso

Procedí a dar de baja la póliza de coche el 11 de marzo y cedí mi liquidación a mi hermano, finalmente no fue posible cedersela , hablé con el departamento de bajas y me indicaron que solicitará reembolso, pero ahora se niegan a darme mi dinero 264,44€. Solicito reembolso

Cancelación de tarjeta oney Leroy Merlín

Dar de baja contrato tarjeta Leroy Merlin

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta Visa Leroy Merlin de la que soy titular. Y ello porque no estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta Visa Leroy Merlin de la que soy titular.. Sin otro particular, atentamente saludos.

L. P.
18/07/2024

Baja y reembolso denegado

Solicito que se vuelva a revisar mi solicitud de baja y reembolso, ya que no he incumplido ningún punto como ustedes me han hecho saber en el último mail. Legalmente si contrato un servicio, tengo un periodo de prueba en el que puedo rescindir todo y solicitar los reembolsos correspondientes a cargos por suscripción. He ejercido mi derecho como consumidor y ustedes me lo han negado. La ley es la ley, y ningún término ni condición de contrato alguno puede vulnerarla. Ustedes hacen referencia al incumplimiento del punto 5.3 de términos y condiciones vuestras. Y yo hago referencia a la ley de consumo donde el periodo de prueba es un derecho como consumidor y no puede ser vulnerado por la normativa de una empresa. Es ridículo creer que sus términos y condiciones valen más que la misma ley. Adjunto todos los correos, solicitud de baja y solicitud de reembolso, con las respuestas otorgadas por ustedes. POR FAVOR CUMPLIR LA LEY. espero se tomen en cuenta mis derechos y se hagan valer.

Solicitud baja tarjeta LEROY MERLIN

Buenos días, Solicito cancelar la tarjeta LEROY MERLIN que tengo contratada con ustedes porque ya no me hace falta. He llamado mas de 5 veces al teléfono que tienen habilitado en la web pero es imposible contactar con ustedes. Espero confirmación. Gracias

Desistimiento

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir de la póliza de seguro hogar de planeta seguros. Y ello por que no estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas en la renovación que se hizo para el presente año de lo cual solamente pude saber que había un incremento en la cuota ya que no pude tener acceso al nuevo contrato desde la aplicación móvil. Otro motivo para pedir el desistimiento de la póliza es que he cancelado mi cuenta de ahorro con el banco desde donde estaba vinculado el servicio de la póliza, por el mismo motivo de cambio de condiciones de la cuenta de ahorro, siendo nada más en este caso la póliza del seguro la que solicito desistir por este medio ya que el personal telefónico del departamento de seguros dejó claro no era posible desistir sin que me acarreara la consecuencia del pago íntegro de la póliza que nunca he llegado a utilizar. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se cancelen los futuros cobros mensuales a mi cuenta de banco de las cuotas pendientes de dicha póliza de seguro renovada y en su caso, devolución del importe de la cuota que ya ha sido pagada en junio. Sin otro particular, atentamente.

C. F.
17/07/2024

Cancelación

MUTUA MADRILEÑA Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar la poliza del seguro, NO SUSPENSIÓN como ustedes me notifican. Con fecha 4 de julio me comunicaron la suspencion de la póliza 5368122 de la que soy titular. Y por ello : AL NO ESTAR DE ACUERDO CON LA SUSPENSIÓN DE LA POLIZA. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la CANCELACIÓN de la poliza y en su caso devolución del importe de la póliza no consumida. Sin otro particular, atentamente. ,

A. F.
16/07/2024

Cargos de seguro persistentes a pesar de dar de baja seguro

Dispongo de 2 seguros de coche con esta compañía. Debido a una subida de precio, decidimos no renovar con esta empresa el mes de abril/mayo. Nos confirman de que se ha dado de baja correctamente pero a pesar de todo siguen realizando los cargos del seguro en el mes de junio y de julio a mi tarjeta. Contacto con ellos y dicen que van a dar parte para que se dé de baja definitivamente pero aún no lo han hecho después de más de un mes. Exijo que se de de baja estos dos seguros de inmediato y que se reembolse ambos cargos de la tarjeta a mi cuenta bancaria o tomaré medidas legales.