reclamacion por baja sin mi autorización antes de tiempo
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con DNI 31295204r seguro de hogar. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, ya que ha hecho desaparecer los datos de la web y además el seguro finaliza el 1 de noviembre y me han mandado un sms que tengo grabado el día 8 de septiembre informando de que el 5 de septiembre se cancela mi seguro. Y ello por: realicé los tramites de cancelación de renovación de la póliza y han aprovechado para darlos de baja directamente. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del sms y pantalla de inicio de sesión en mi póliza. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para rectificar y corregir la fecha de fin de seguro hasta 1 de noviembre o el reembolso desde el 5 de septiembre hasta el 1 de noviembre ya que esta abonado por mi parte. Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: 31295204r
BAJA SEGURO
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir Salud Póliza: 61.2826207-02 y 0000882401979 de la que soy titular. A pesar de haberme comunicado anteriormente para expresar mi deseo de cancelar el servicio, no he recibido confirmación de dicha solicitud. Por lo tanto, reitero mi petición de baja a partir de la fecha de este escrito. Agradezco que me confirmen la cancelación de mi cuenta y que se detengan cualquier cargo adicional a partir de este momento. Quedo a la espera de su respuesta.
Reembolso
El 8 de Octubre entré en una página que me ofrecía una plantilla para elaborar mi currículum vitae de forma gratuita. Después de más de una hora elaborándolo cuando llego al final del proceso me piden el abono de 2€ aprox por los servicios. Accedo. Y me dan un documento que ni siquiera se puede descargar. Hoy 23 de octubre me han cobrado una cuota de 19,99€ cuando he intentado darme de baja y me daba error en repetidas ocasiones. Además de que la empresa me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 2,00€. Me gustaría que me reembolsaran el dinero.
Reclamar Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Reenmbolso de las cantidades cobradas
cobro indebido
Estimados Srs, hace unos dias, en concreto el pasado dia 7 de los corrientes autorice el cobro por parte de esa entidad, de la cantidad de 0.99 euros contra mi tarjeta de debido de la entidad Openbank, accion que se realizo sin probemas. Sin embargo y ante mi sorpresa con fecha 21 de Octubre de este mismo año y ante mi sorpresa, pues no he dado ninguna orden o autorizacion, su entidad procede a efectuar o pasar un cargo contra mi tarjeta de debito terminada en 3805 de la entidad Openbank por valor o importe de 30.99 euros, cantidad que repito nunca HE AUTORIZADO Dado que que he autorizado de ninguna forma el cobro de dicha cantidad de 30.99, SOLICITO proceda a devolver el cobro indebido efectuado reintegrando el dinero a mi cuenta yPROCEDA A CANCELAR CUALQUIER CONTRATO DE SERVICI0S QUE YO HAYA FIRMADO O SUSCRITO CON SU ENTIDAD. En caso de no ser atendida mi peticion procedere a ejercitar todas las acciones legales y administrativas en defensa de mis intereses, dado que la forma de actuar de vds es delictiva.
cancelacion de seguro
Hoy día 22 recibo un email de la empresa colaboradora de axa en cobrar recibos ( adjunto email) en el que me dicen que les debo regularizar el recibo anual de la poliza de seguro de hogar la poliza póliza n° 85235104. caducaba el 12 de septiembre 2024 . Con axa para cualquier gestion debes comunicarte con tu gestor y asi fue me comunique con para ver si podia mejorar el precio y viendo que pasaba los dias y no contestaba por que siempre fue mi intención renovar con ellos , no me contesto con lo que decidí fuera del plazo de los 30 días escribir una carta para la cancelación del mismo mi intencion nunca fue cancelar la poliza sino llegar a un acuerdo con la prima desafortunadamente nunca me han contestado Solicito en la reclamación que se proceda a la cancelación y la reclamación ya que no tiene lugar y que siempre e actuado de buena fe y comunicando mi decisión de no renovar antes de su renovación y comunicándome con su gestor .... tal es así que el coche también lo tengo asegurado con AXA a nombre de mi mujer y comercialmente si esto no se solventa procederé cancelacion de el mismo ya que no se puede tratar asi a lo clientes
Darme de baja tradeando.net
Buenos días, soy Sergio Vinagre Moreno ycon dni 27322938l y deseo darme de baja de tradeando.net y que me devuelvan el dinero del último pago,por no recibir la formación
Cancelar suscripción
Estimados señores, Hace varios meses di de baja mi tarjeta. Me contestaron que estaban pendientes de un pago retenido para proceder al reembolso del saldo disponible en la tarjeta. No he recibido más noticias y ya no puedo entrar en la aplicación para ver qué sucede con este dinero que me deben, puesto que no soy cliente. Rogaría me dijeran cómo proceder. Gracias