Cobro sin discriminación
Buenos dias, El día de hoy 08/06/2026 se me ha hecho un cargo de 39.95€ a mi tarjeta terminada en 2919 sin ningún tipo de motivo. Previamente se me habia hecho este mismo cobro de manera injusta al realizar un pago que se suponía único pero resulto ser un cobro recurrente. Se me habia hecho la devolución del dinero y ahora nuevamente vuelven a cobrar sin ningún tipo de aviso ni motivo aparente. Solicito la devolución del dinero y eliminación de todos los datos bancarios míos relacionados con esta plataforma, además de eliminación de cobros recurrentes.
Baja del servicio por defunción del titular
Hola, con fecha 02/03/26 (agente DAVID FRANCO) comuniqué la baja por defunción de la titular, mi madre, en fecha 09/02/26. Envié el certificado de defunción al departemento de cobros tal como me indicaron. - Con fecha 03/03/26 volví a comunicar con NOELI A FERNANDEZ, conversación 260001790627 del departamento de cobros, quien me informó que las bajas por defunción del titular no cobran la penalización por permanencia, debido a la imposibilidad objetiva de cumplimiento. - Con fecha 19/03/26 hablo con AXEL TEHERAN, el cual me informa que recibiré MSM automáticos para devolucion de router i decodificador TV, pero que haga caso omiso, ellos desde el departamento de cobros tramitaran la baja en unos dias. Solo se pasaran al cobro una factura con el consumo pendiente de facturar. - Con fecha 10/04/26, comunico con ANGIE RODRIGUEZ, conversación 5789849, donde me informan que han cobrado la última factura con fecha 31/03/26 y que se confirma la baja con ellos con fecha 18/03/26. Después de esta conversación se da de baja en la entidad bancaria la domiciliación de MASMOVIL. Seguí recibiendo SMS reclamando el envio del router y decodificador, pero siguiendo las intrucciones de los distintos agentes del departamento de cobros que fui hablando, hice caso omiso. Después de tiempo sin tener ya ninguna comunicación de MASMOVIL y sabiendo que estaba tramitada la baja, el viernes pasado, dia 05/06 recibí una llamada a mi movil (no el de mi madre que era el de MASMOVIL) reclamando que debia pagar la penalización por incumplimiento de permanencia de mi madre, como familiar de la difunta. Le dije que no procedia este cobro pues no fue un incumplimiento de contrato, sino la muerte del titular produce la extinción del contrato, conforme al artículo 32 Código Civil, sin que sea tampoco necesario cambiar la titularidad de la línea de la persona fallecida a un familiar o amigo vivo, para darle de baja. El agente con el que hablé, del cual no apunté el nombre, me habló de malas maneras y sin dejar que explicara todo el procedimiento que habia supuesto el trámite de la baja de mi madre. Al final le colgué el teléfono debido a sus malos modos y amenaza y la falta de interés en atenderme.
Bloqueo cuenta Vinted
Interpongo una reclamación formal contra la plataforma Vinted debido al bloqueo inmediato, permanente e injustificado de mi cuenta de usuaria, ejecutado de forma unilateral hace siete días. El motivo alegado por la plataforma es la supuesta subida de un artículo falso. Desmiento absolutamente esta afirmación: el producto que tenía en venta es original, legítimo y cumple con los términos y condiciones de uso de la plataforma, tanto es así que fue comprado en esta misma plataforma. Deseo hacer constar las siguientes irregularidades y malas prácticas en la gestión de mi caso: Falta de revisión humana y automatización abusiva: Es evidente que la decisión del bloqueo, así como las respuestas idénticas y evasivas recibidas durante esta semana a mis intentos de apelación, han sido gestionadas de forma automática, sin que ninguna persona haya evaluado mi caso. Vulneración del derecho de defensa e indefensión: A pesar de haber presentado la correspondiente apelación y de mostrar total disposición a colaborar, la plataforma se ha limitado a emitir respuestas automáticas, privándome de mi derecho a réplica y bloqueando el acceso a mi perfil y transacciones de forma completamente desproporcionada. Acusación infundada: Atribuir la venta de productos falsificados sin una verificación humana experta vulnera mis derechos como usuaria consumidora, dañando mi reputación en la plataforma sin prueba alguna. Por todo lo anterior, solicito a través de la mediación de la OCU que Vinted proceda a: La revisión exhaustiva de mi caso por parte de un agente humano cualificado de Vinted. La reactivación de mi cuenta de usuaria de manera inmediata, al no existir infracción real alguna. La retirada de cualquier penalización o sospecha asociada a mi perfil.
RECLAMACIÓN – SOLICITUD DE CÓDIGO DE DEVOLUCIÓN DE ROUTER TRAS PORTABILIDAD - 48508660G - 697217881
Buenos días, Soy José Luis Mellado Costa, titular de la línea y servicios anteriormente contratados con Yoigo. Tras realizar la portabilidad a otro operador, sigo pendiente de recibir las instrucciones y el código necesario para proceder a la devolución del router de fibra. A fecha de hoy no he recibido SMS, correo electrónico ni comunicación alguna indicando el procedimiento para realizar la entrega del equipo en Correos. Solicito que me faciliten de forma inmediata: Código de devolución del router. Confirmación de la baja efectiva de los servicios. Justificante o referencia de esta reclamación. Quiero dejar constancia expresa de mi voluntad de devolver el equipo dentro del plazo establecido, siendo imposible hacerlo mientras Yoigo no facilite las instrucciones necesarias. Asimismo, solicito que no se aplique ningún cargo o penalización derivada de la no devolución mientras continúo a la espera de la información requerida por parte de Yoigo. Quedo a la espera de respuesta por escrito. Atentamente, José Luis Mellado Costa
Quiero el reembolso de mi dinero tengo un hijo en camino
Hola soy Agustín Sánchez Torres y presento esta reclamación contra la empresa Ikanagency, que se presenta como una agencia de marketing digital ofreciendo supuestos cursos de formación. Mantuve conversaciones a través de teléfono con representante de la empresa. En todo momento se me informo que tenía un coste de 280€ aprox. Ya que mi situación económica y laboral no da para mayor gasto. Me hizo creer que ese iba a ser el único pago, pero después de dos meses me di cuenta que me estaban pasando esa cantidad todos los meses a través de una financiera,tras varios intentos de contactar con ellos ,fue en vano ya que decían que era lo que yo había contratado y no se podía dar marcha atras,aunque por la web me hubiera dado de baja del curso habiendo sido aceptada. Sin haber firmado contrato alguno ni haber recibido información clara sobre el precio total ni sobre las condiciones económicas, me vi vinculada directamente a través de la plataforma Sequra para la financiación de los pagos. Considero que la actuación de Ikanagency es engañosa e irregular, ya que ocultaron información esencial sobre el coste real del curso, me hicieron creer que se trataba de un pago único de 280€, y procedieron a activar un sistema de financiación sin mi consentimiento válido ni informado. Solicito el cese de los cobros mensuales y la devolución de los importes cobrados menos el primer pago el cual se acordo en la conversación telefónica mantenida con el representante de Ikan Agency,(Iker Mengíbar). Sin otro particular,un saludo.
Problema con la baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 9 de marzo, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del la fibra,móviles, internet y pack love de fútbol Han transcurrido casi tres meses y la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la documentación siguiente: D.N.I Solicitud de baja Contrato Factura. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos después de la solicitud expuesta que se hizo en fecha 10 de marzo de 2026 se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. En resumen, yo contrate una oferta llamada pack love fútbol y en esa oferta me incluía móviles,fijo, una línea adicional a coste 0, fibra y internet después de unos meses sin previo aviso me vino una factura triplicando lo que yo pagaba contrate lo cual decidí cambiarme de compañía ya que no podía pagar dicha cantidad llegó el 9 de marzo y contacto con migo mediante Whatssap una comercial ofreciéndome una contraoferta ya que les había llegado que yo iba a cambiar de compañia y todo momento le informaba que no me iba a quedar y que me dieran de baja de todo todo es todo y que no quería ninguna sorpresa, pasando las semanas no paraban de llamarme de diferentes puntos del país acribillándome y amenazándome de que si no pago lo que debo me iban a meter en morosos y yo les decía que yo pago lo que tengo que pagar que si ha sido problema de ellos que no es mi culpa y según ellos no me di de baja de la línea adicional a 0 coste y eso es lo que me tiene en activo a día de hoy siguen llamándome y acribillándome todos los días 1,2,3 llamadas diarias yo quiero que se resuelva el problema y si me tienen que indemnizar con algo de lo que me pertenezca que lo hagan Sin otro particular, atentamente.
SMS PARA DEVOLVER ROUTERS
Me di de baja en el servio de lowi me dijeron que en 24 horas recibiría un SMS con un código para devolver el router han pasado varios días y no me envían el código. Sí me han mandado un email de despedida en el que se comentaba que si no devuelvo el router se me aplicaría un cargo de 80 euros, si ellos no me mandan el código no puedo enviarlo.
Gastos de cancelación
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado mes de mayo solicité la baja del servicio de telefonía móvil y fibra. El contrato, en vigor en ese momento, incluía dos líneas de teléfono y la red fibra hasta abril de 2027. En la tarifa no se contrata ningún terminal móvil, ipad, televisión o similares. Según figura en las condiciones particulares del contrato, en caso de cancelación anticipada se podrán requerir las cuotas restantes del servicio hasta un máximo de 120€ por línea de teléfono. Sin previo aviso ni comunicación previa, el día 29 de mayo se me realiza un cargo a mi cuenta bancaria por un importe de 871,21€. La única comunicación al respecto es un escueto correo electrónico en el que no se adjunta la factura y se especifica que los gastos se dividen en: 200€ de "costes de gestión" y 470,94€ por "baja de servicio de descuentos disfrutados". No se proporciona más información sobre dichos gastos ni sobre los 200€ restantes. Además, en el correo recalca que el servicio de fibra continúa activo, cosa que no debería suceder, puesto que el cambio a la nueva compañía ya se ha hecho efectivo. Adjunto encontrarán el contrato del servicio. Solicito: se corrija la factura por finalización del servicio y se adecúe al importe correspondiente a las condiciones particulares del contrato. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con vodafone
Hola,hace 2 meses me fui de Vodafone, llamé para darme de baja todo,me iba a otra compañia,el mes pasado me descontaron 48e y devolví la factura,este mes me lo vuelven a descontar y entonces llamé,y les pregunto porque me descontaban ese dinero y cual es mi sorpresa?que me dicen que solo tengo de baja los 2 móviles,el router no, cuando yo les dije que me diesen todo de baja,y encima me piden un router que ya no tengo, porque como se suponía que estaba todo dado de baja lo tiré,porque ya había pasado 2 meses.
Facturación periodo incorrecto
El día 29/04/2026 di de baja el fijo 949096647 y la fibra. En el mes de mayo he recibido una factura hasta el día 14/05/2026. He reclamado en varias ocasiones que el importe de la factura es erróneo puesto que yo el día 30 ya no tenía acceso a la línea ni a la fibra y por tanto desde el día 30/04/2026 hasta el día 14/05 no debería de pagar puesto que no tenía acceso al servicio que facturaban. En respuesta a ello solo me contestan que han tramitado la baja el día 14/05/2026, que a pesar de haber dejado de tener acceso al servicio si se tramita más tarde lo facturan. Yo les he explicado que si yo pago por un servicio y dejo de tener acceso a él, porque lo dan de baja, no tengo que pagarlo. Por lo que, solicito que se emita una nueva factura DESDE EL DÍA 22 DE ABRIL DE 2026 HASTA EL DÍA 29 DE ABRIL, fecha efectiva de la baja de la línea y fibra. No debiendo de pagar el importe restante correspondiente al periodo de 30 abril a 14 de mayo de 2026.