No cobran la parte proporcional del mes usado.
Carlos Javier Abengózar Alcañiz D.N.I. 06253970V, titular de servicio de fibra contrato nº 26840 iniciado con Comunicaciones INALNET S.L. y gestionado por Grupo EXCOM, ha realizado hoy 10/03/2026 la baja del servicio mediante llamada telefónica al 910783200. En la llamada, como en el documento firmado dice: < < Acepto y entiendo que las bajas definitivas se realizan por meses completos y que se debe comunicar a La Empresa el deseo de darse de baja en el servicio con un preaviso máximo de un (1) mes y antes del día veinticinco (25) del mes anterior al que el Cliente quiere que sea efectiva la baja >> Por esta claúsula me comunican que me cobrarán el recibo completo del mes de marzo de 2026, 26.52 €. Considera que es una cláusula abusiva, por lo que considera que deberían cobrarle la parte proporcional hasta el 10/03/2026, a decir uno 8.84 €.
No me dan de baja en u servicio y me reclaman el dinero
Hola, el noviembre del 2025 días 3,4, y 6 hago llamadas con Yoigo por que me cambio de domicilio y quiero dar de baja la fibra (donde voy ya tienen fibra) y aprovecho todo para cambiar las líneas móviles a otra compañía, yo soy la que llama para dar de baja la fibra, en diciembre me cobran un poco menos de lo avitual (la parte que corresponde a ellos) para mi sorpresa en enero me cobran 29,95€ los cuales procedo a devolver por que aviso al banco que no paguen más recibos de Yoigo por que ya no soy de esa compañía, un mes después me vuelven a cargar 29,95€ y vuelvo a llamar reclamando que yo no soy cliente a lo cual me dicen que me enviarán las facturas que posiblemente sea por que tenía permanencia (yo no tenía permanencia) no me envían la facturas nunca, y me vuelven a cobrar esta vez 45,95€ los procedo a devolver y cuando por fin puedo hablar con alguien, NUNCA me dieron de baja en el servicio de fibra, no consta ninguna llamada desde 2024, no puedo acceder al área de cliente por que lo soy cliente, pero si soy cliente según ellos, vamos a aclarar las cosas de una vez por todas por qué no es serio ni normal ni moral, hoy por fin me dan de baja después de 2 horas de conversaciónes con diferentes departamentos, pero me dicen que tengo que pagar los 105,69€ que debo de estos 3 meses Sigo sin entender que por qué el operador con el que hablé no me dirá de baja como habíamos acordado tengo yo que pagar 3 meses más gastos de devolución bancaria, de algo que especifique que no quería y se procedió a grabar la llamada y ahora no tienen esas grabaciones, todo son líos entre departamentos perono que paga la cagada soy yo Espero una solución por parte de Yoigo y que me quiten la supuesta deuda de esos meses que no me corresponden gracias
baja de los servicios
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que en noviembre 2025 solicite la baja de una segunda fibra en YOIGO , en diciembre insistí que no lo renovaran para Enero, estando las llamadas grabadas, no hicieron caso y me pasaron un recibo con un importe siendo mas del doble de lo que venía pagando. Al no tener permanencia, he solicitado en muchas ocasiones tanto por email como telefónicamente la baja de todos los servicios contratados e incluso he realizado una portabilidad. Ya estoy en otra compañía y YOIGO sigue sin dar de baja los servicios, es una vergüenza la mala gestión de esta empresa y el personal. Ruego hagan su trabajo correctamente sin tener que molestar a los clientes. Sin otro particular, atentamente.
BAJA EN YOIGO
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado dia 5 de febrero de 2026 me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la confirmación de la supuesta suspensión del contrato Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 5 de febrero, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recalculan la factura
Buenas tardes, Realicé una portabilidad de contrato fibra + 2 líneas móviles a DIGI, contrato firmado el 17/12/25, el 29/12 se realizó la instalación de la fibra con la nueva compañia y comunicaron la portabilidad de las 2 líneas móviles, por lo que evidentemente a fibra con la antigua compañia (O2) dejó de utilizarse / funcionar, entendiendo de esta manera que se estaba migrando todo. El 9/2 emitieron una factura sin calcular la parte proporcional, alegando que la fibra seguía activa porque yo no había comunicado nada ni había devuelto el router (nadie indicó que lo hiciera). Yo como cliente nunca he comunicado ninguna portabilidad, se ha hecho siempre entre empresas. Han vuelto a emitir factura como si yo hubiera sido cliente hasta el 9/2. Un saludo.
Reembolso de Glovo Prime
No he utilizado Glovo Prime después de la renovación automática (la cuál dicen que hay que cancelar 48 h antes y por eso no me lo quieren devolver) y solicito el reembolso de 6'99 euros del último cobro, por el derecho de desistimiento. Gracias
Movistar - Baja mal tramitada. Solicitud a anulación de facturas
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el 24 de septiembre de 2024 solicité el alta del servicio Internet Radio de Movistar que ofrecía Internet por WiFi 5G. Cuando recibí el paquete con el Router al abrirlo el router era de 4G y como no era lo que queria contratar contacté el Departamento de atención al Cliente el 28.09.2024 y solicité la baja del contrato completo ese mismo día,. Me indicarion que tenía que devolver el paquete recibido completo y lo realice en mismo día 28.09.24 en una Tienda Movistar del centro Comercial Madrid Rio (Documento de confirmación adjunto en PDF) Casi un mes más tarde, el 23.10.25 recibí una factura por el servicio prestado por el período de 27.09.24-09.10.24 (factura adjunta) y volví a llamar a telefónica para indicar que ya había solicitado la baja y devuelto el equipo, me indicaron que la baja no se había tramitado correctamente, se disculparon y programaron la baja de nuevo, asegurandome que me anularía dicha factura. La nueva baja se tramitó para el 08.11.24, a lo que advertí al operador que me atendia que el retraso en la tramitacion de dicha baja era responsabilidad de Telefónica y que no iba a abonar ningún gasto por ello, a lo que el operador me dijo que por supuesto y que no iba a abonar nada, que en caso de abono me devolverían dichos importes. Yo bloqueé desde ese momento los cargos provenientes de Movistar Telefónica en mi cuenta. Me llegó confirmación de la baja y de que se me iba a emitir otra factura hasta ese día, la cual recibí el 25.11.24 (adjunta)por mail pero como el operador me comento que se anulaba, lo dejé así. Desde entonces Movistar Telefónica se ha pouesto en contacto conmigo por mail para reclamarme la cantidad de las dos facturas y ha derivado la gestion del pago de las mismas a la empresa Lexer porimpago de 27,88 euros. He llamado varias veces a Telefónica (Reclamación CI 2506130H5B07Z) para solicitar la resolución del problema, ya que no he consumido ningún servicio que me están facturando, y cada vez que llamo me dan la razón y ponen reclamaciones pero el problema sigue, no lo solucionan y los mails de la empresa Lexer son en un tono cada vez mas amenazantes, el último de los cuales recibido este pasado lunes, 02.03.26 (Texto literal): "Este despacho ha intentado llegar a un acuerdo amistoso con usted para resolver la deuda que tiene contraída con mi cliente Telefónica Móviles España SAU, y que a la fecha de hoy, salvo error u omisión, aún no ha procedido a saldar este impago que suma la cantidad de 27,88,- €. Nuestro departamento de investigación nos ha remitido ya su INFORME DE SOLVENCIA, por lo que si en un plazo no superior a SIETE DÍAS desde la recepción de este escrito, usted no procede al pago del importe ante nuestro cliente, sin más tardanza procederemos sin ningún aviso más por nuestra parte a dar paso del expediente al departamento jurídico de nuestro cliente para que gestione el cobro de la deuda según la legislación vigente, con los perjuicios que le puede causar en sus bienes y derechos futuros. El pago puede hacerlo en la cuenta IBAN: ES21 0182 3994 0000 1092 0670 (indique en el concepto su nombre completo y DNI), por la cantidad de 27,88€, según el reporte que añadimos al final de esta hoja, en las oficinas de Correos informatizadas o a través de los cajeros automáticos de La Caixa. Como ya se le informó anteriormente, puede ponerse en contacto con nosotros para solucionar cualquier duda en nuestros teléfonos de atención 911891299 (nuestro horario de atención al cliente es de 9 a 18), pudiendo aún ofrecerle una solución a su medida para resolver amistosamente este débito, incluso fraccionando el pago en varias mensualidades según sus posibilidades. Si desea mas información puede acceder al siguiente enlace Portal de Pagos accediendo con su DNI/NIF y su teléfono para consultar la deuda y las instrucciones de pago. Finalmente, para acreditar el pago realizado deberá remitir mediante email a la dirección movistar@lexer.es. Les recordamos que, como se ha ido comunicando por otras vías por Telefónica, el incumplimiento de pago de las acturas de los servicios de telecomunicaciones conlleva la inclusión en sus datos en los ficheros de morosidad Asnef y Experian, conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales" Solicito: Se anule el cargo de las dors facturas emitidas por Telefónica por haber retrasado del 28.09.24 la gestion de la baja del contrato hasta el 08.11.24 y anulació de cualquier cargo posterior asociado. Sin otro particular, atentamente.
No efectuan baja y cobran factura completa.
El día 11/02/2026 solicité a la operadora Xenet (Desis Informática, S.L.) la baja de mi línea móvil a través del correo electrónico info@xenet.es. Este es el mismo canal que utilicé para tramitar el alta, cumpliendo así con el Art. 7 del Real Decreto 899/2009. La compañía confirmó la recepción de mi correo ese mismo día 11/02/2026 mediante una respuesta automática, pero se negó a tramitar la baja alegando que debía gestionarse exclusivamente vía WhatsApp, vulnerando mi derecho a utilizar el mismo canal de contratación. Tras reiterar mi solicitud de baja los días 11, 23 de febrero y 2 de marzo, advirtiendo de la normativa vigente (plazo máximo de 2 días hábiles para la baja efectiva), la compañía únicamente ha emitido respuestas automáticas ("Tomamos nota de su reclamación") sin ejecutar la cancelación del servicio. El 03/03/2026, Xenet me emitió y cobró íntegramente la factura de febrero (Factura nº 40863-26 por importe de 20,50 €), ignorando que mi contrato finalizó legalmente el 13/02/2026. Adicionalmente, la empresa sigue utilizando mis datos personales para enviarme comunicaciones comerciales (recibidas el 04/03/2026) forzando un cambio de tarjeta SIM y de condiciones contractuales, pese a haber solicitado la baja y ejercido mi derecho de supresión. Petición: Solicito la mediación de la OCU para exigir a Xenet (Desis Informática, S.L.): La tramitación inmediata de la baja definitiva de mi línea con fecha retroactiva al 13/02/2026. La emisión de una factura rectificativa correspondiente al mes de febrero de 2026, prorrateada únicamente hasta el 13/02/2026 y la respectiva devolución del importe cobrado de mas. El cese inmediato del envío de comunicaciones comerciales y el cumplimiento de mi derecho de supresión de datos (RGPD).
Deuda improcedente, posterior a cancelacion del servicio en CARRER ROSELLO 278
Presento esta reclamación como socio de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) actuando **en representación de Santiago Valencia**, titular del contrato con Vodafone y compañero de piso, quien me ha autorizado a trasladar esta reclamación ante dicha entidad. **Empresa reclamada:** Vodafone España **Descripción de los hechos** El titular del contrato, Santiago Valencia, realizó la baja de nuestros servicios con Vodafone. Posteriormente, la compañía aplicó un cargo de **290€ por supuesta no devolución de equipos**. Sin embargo, durante el proceso de baja **nunca se informó al cliente de la obligación de devolución, ni del procedimiento para realizarla, ni de las consecuencias económicas de no hacerlo**, ni mediante comunicación verbal clara, ni por escrito, ni por correo electrónico o SMS. Tras contactar con Vodafone para reclamar dicho importe, la propia compañía **reconoció la improcedencia del cargo y confirmó que el importe sería abonado tras la devolución de los equipos**, devolución que fue realizada conforme a las instrucciones indicadas por el operador. Posteriormente Vodafone ha indicado la existencia de un **supuesto saldo pendiente derivado de la devolución de un recibo**, importe sobre el cual **el cliente nunca fue informado previamente**, ni se ha aportado explicación clara del concepto ni base contractual que lo justifique. Se ha solicitado a Vodafone aclaración sobre: * el concepto exacto de dicho importe, * la base contractual que lo justifica, * y si dicho cargo ha sido realmente aplicado. Hasta el momento **no se ha aportado documentación ni justificación suficiente** que acredite la procedencia de este supuesto saldo pendiente. Cabe señalar que cualquier información facilitada al cliente durante el proceso de baja puede ser **verificada mediante la revisión de las grabaciones de las llamadas mantenidas con el operador**, donde podrá comprobarse que **no se informó adecuadamente de dichas obligaciones ni de posibles cargos asociados**. **Solicitud** Se solicita la intervención de OCU para que inste a Vodafone a: 1. **Aclarar y justificar documentalmente el supuesto importe pendiente**. 2. **Eliminar cualquier saldo o deuda asociada al contrato en caso de no poder acreditar su procedencia**. 3. Garantizar que **no se realice ninguna gestión de recobro ni inclusión en ficheros de morosidad** por un importe cuya existencia no ha sido debidamente informada ni acreditada al consumidor. Se considera que la actuación del operador vulnera el **deber de información clara, previa y transparente al consumidor**, exigido por la normativa de protección de consumidores y usuarios.
Facturacion sin ser cliente ya
Desde mediados de Diciembre no soy cliente de Yoigo, me cambié a Digi tras una llamada de Yoigo diciéndome que no me podían seguir sirviéndome fibra porque Movistar no les alquilaba la linea. En Enero pagué el ultimo recibo que se correspondía supuestamente a la parte proporcional del mes de Diciembre que todavía era su cliente, 56,16€, algo más de la mitad de la tarifa. Tras pagar ese recibo ordene a mí banco no pagar más recibos de Yoigo, ya no era cliente, después de eso me llegaron otros dos recibos, el 09/02/26 de 44,90€ y el 24/02/26 de 96,97€ que devolvió mí banco.