No me dan de baja
Fui cliente de Jazztel con número de línea 647594425. En fecha de 17/12/2024 solicité la baja del servicio de forma correcta, por medio de la compañía Avantel, siguiendo el procedimiento correcto. Que, a pesar de ello, la empresa sigue emitiendo facturas y realizando cargos indebidos en mi cuenta bancaria, ignorando mi solicitud de baja, por lo que devuelvo los recibidos emitidos. He intentado resolver el asunto contactando con el servicio de atención al cliente de Jazztel en varias ocasiones, sin que se haya solucionado la incidencia. SOLICITO Que se confirme la cancelación definitiva del contrato sin penalizaciones. Que se tomen las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita. Adjunto copia del mail donde se me comunica que han recibido la solicitud de desactivación. En Sevilla a 08 Septiembre del 2025 Firma: Víctor Manuel Gracia Fernández
Cargo de permanencia por portabilidad a otra compañia
Buenos días He realizado una portabilidad a otra compañía que tengo denunciada da por estaf de vodafone y me han cargado un cargo de permanencia de 1.037 € que considero abusiva en cualquier caso, lo tengo denunciado a vodafone porque se iba a hacer cargo de ello falsamente, pero me parece que ese importe es totalmente abusivo por una permanencia he intentado hasta que se solucine el problema con vodafone paga fraccionadamente este importe aunque sea abusivo para que dejen de llamarme y me reclamarlo hasta que me pueda volver con ustedes a su compañía con una retroportabilidad como me ofreció uno de sus operadores hace un mes y no me volvió a llamar pero no me ofrecen ninguna solución. Por lo que denuncio ser abusivo dicho importe que por otra parte su justificación en su factura es porque si... un saludo adjunto factura al respecto
Reclamación Reuter
Hola, respecto a su notificación para generar una factura por la devolución de sus productos, he de repetirles que el Reuter se lo llevó el técnico de Orange, y como argumento dijo que ya lo haría llegar a Jazztel, como sé que tienen conexión con Orange, en su momento no me pareció extraño, pero me doy cuenta que no tienen una buena conexión ya que insisten en facturar algo que no les corresponde. Naturalmente que si se les ocurre cargarlo en mi cuenta, procederé a su devolución y a denunciarlo a través de OCU. Sin otro particular. Albert Último mensaje recibido el día 8 de setiembre actual. Reclamación de Jazztel, añadiendo que iban a proceder a facturar157,57 €. mensaje sin posibilidad de respuesta.
solicitud de baja seguro
hace un año los comerciales de euskaltelse pusieron en contacto conmigo para ofrecerme un teléfono móvil asociado a una línea qe tengo contratada con ellos. Me impusieron un año de permanencia y la contratación de un seguro. Transcurrido un año he intentado dar de baja el seguro y me sale un mensaje diciendo que no puedo hacerlo porque he dado un parte de siniestro de dicho móvil (adjunto una captura de pantalla de dicho mensaje). Este hecho ES COMPLETAMENTE FALSO ya que no he hecho uso de dicho móvil en todo el año y desde luego no he comunicado siniestro alguno
Cargo por no devolver dispositivos
Hola, di de baja, después de mucho años con Virgin Telco, el contrato de móvil, internet y TV que tenía suscrito con ellos, y para mí sorpresa, me acaban de cargar 192€ de gastos por no devolver los dispositivos a tiempo. Cuando hemos pagado rigurosamente todas las mensualidades. Han reclamado la devolución de los dispositivos en una mala época, cuando estábamos de vacaciones o los horarios de Correos Express no eran compatibles con nuestros horarios de trabajo, ya que solo abrían por las mañanas. Quiero mostrar mi mas absoluta disconformidad por el cargo que nos han hecho, me parece totalmente un despropósito y no hemos tenido suficiente tiempo para devolverlos. Solicito que me amplíen el tiempo de devolución y me abonen el cargo realizado en mi cuenta.
eclamación por cobros indebidos tras finalización del Kit Digital – Imposibilidad de baja
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a la renovación automática y no consentida de un servicio contratado a través del programa Kit Digital, concretamente el producto de la plataforma Holded gestionado por Vodafone. Este servicio fue adquirido mediante la subvención del Kit Digital, y por tanto, su duración debía estar limitada al periodo de cobertura de dicha ayuda (12 meses). Sin embargo, tras finalizar ese periodo, Vodafone procedió a renovar el servicio sin consentimiento alguno, pretendiendo facturarme 200 €/mes, algo totalmente fuera de lugar dado que el servicio estaba subvencionado y no debía continuar tras finalizar dicha ayuda. Intenté repetidamente dar de baja el servicio antes de que se generasen más cargos, pero fue imposible contactar con atención al cliente al no ser titular de una línea Vodafone. El asistente virtual TOBi no permite hablar con un agente si no tienes línea Vodafone, lo que me dejó en un bucle sin salida durante semanas, hasta que finalmente, tras varios intentos y por insistencia, conseguí tramitar la baja. Dispongo del número de baja y grabaciones que prueban cómo se impidió mi contacto y mi derecho a desistir del servicio. Actualmente, me contacta una empresa de recobros con una deuda que considero absolutamente ilegítima, ya que el servicio: 1. No fue solicitado ni autorizado a renovarse. 2. Estaba sujeto a una subvención limitada en el tiempo. 3. Fue imposible de cancelar por los medios habituales, debido a las restricciones del asistente TOBi. Solicito de forma urgente: 1. La anulación de cualquier deuda o cargo pendiente relacionado con este servicio. 2. La confirmación por escrito de la baja definitiva. 3. Que se elimine mi expediente de cualquier empresa de recobros vinculada a este caso. Si no recibo respuesta satisfactoria en un plazo razonable, procederé a ampliar la reclamación ante Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, así como tomar las medidas legales oportunas.
Darme de baja
Deseo darme de baja
Me dan de baja por un error de ellos
Hola, Hoy 5 de septiembre 2026 mi compañía Yoigo donde tengo asociada la línea móvil + Internet + televisión y un teléfono financiado a plazos, les llamo hoy para hacer un traslado de la línea a otro domicilio donde me mudo. Y en principio todo correcto. Hasta que el primer operador muy desagradable al decirle el nombre de la nueva dirección que es calle Picador me hizo la gracia diciéndome como dijo calle empotrados??? Después de pasar dicho trance queda confirmado el traslado a dicha dirección para el lunes 8 de septiembre en el turno de tarde. Acabamos la llamada y me llega un SMS de que no me han podido localizar y que pida nueva cita para dicha instalación. Vuelvo a llamar, me atiende otro chico. Respetuoso. Y me dice que si. Que no me preocupe que el lunes me llamarán antes que lleve todos los dispositivos. Aprovechando la llamada le digo si tienen televisiones a lo que me dice que si. Con lo cual hago un contrato de compra de un LG 75 pulgadas. Tengo el contrato por email. Acabo la llamada. Miro el contrato y veo que sale la dirección de la antigua casa. Vuelvo a llamar y me dice que una operadora que todo está bien que en el envio está la nueva dirección. Me quedo conforme y colgamos . En un rato, me llaman ellos, los de Yoigo que todo lo que me han dicho desde el principio es un error de ellos puesto que Yoigo no tiene Internet en esa zona y tiene que las principales compañías son Vodafone y movistar y que no pueden hacer nada. Solo que han cancelado la línea y tengo hasta las 00:00 de la noche para hacer una permanencia con cualquiera de las dos. Que ellos mismos les hacían un aviso urgente para que me llamaran. Le digo que no me quite mi línea porque estoy esperando resultados medicos y llamadas médicas importantes y me dicen que lo sienten mucho pero ya está todo de baja y que a las 00:00 me cortan el teléfono. Yo sufro de depresión y ansiedad y me puse muy nerviosa que tuve que tomar medicación incluso me puse a llorar porque no entendía nada. Solo le decia que mi numero era el de toda la vida y no lo queria perder porque lo necesitaba y mas en mi situacion. Me decía que no podían hacer nada y que lo sentían mucho. Le pregunté que ahora que pasaba con el móvil que tengo con ellos con permanencia que pago cada mes y el televisor que acababa de contratar. Me dijo que ya me llamarían y que se cancelaría pero que tendria que pagarlo. Sin especificarme si a plazos como hasta ahora o todo. El que cual le dije que yo no podia. Bueno al final me dijo que ya acababa su dia y que hiciera la Portabilidad a las otras compañías cuando me llamaran. Le conté la falta de respeto de su compañero el primero con el que hablé y dejó nota. Al rato me llama Movistar pero la oferta que me dan es más cara que la que tenía y acabamos la llamada. Me llamó Vodafone. Le expliqué lo sucedido y me dijo que no me preocupara y la oferta que me han ofrecido con mi misma línea salía más rentable y he tenido que hacer la portabilidad porque no me ha quedado de otra. No he recibido nada de Vodafone aún. No se que va a pasar . No se si el teléfono me lo retiran o lo tengo que pagar de golpe y el contrato de la tv sigue en vigor o no. Porque a mi me interesa. Y quiero reclamar todo lo que se pueda reclamar. Ya que me han mareado toda la tarde. Me han engañado. Me han faltado al respeto. Que se les penalice por daños y perjuicios. y que el terminal que tengo no lo voy a pagar de golpe porque no tengo dinero. Porque de eso y de la tv tengo permanencia y ahora me quedo sin nada y no se si a las 00:00 voy a tener linea o no. Tengo documentación y las llamadas han sido grabadas por ellos.
Baja de Serivicios
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 12 de Julio , me llamo el Departamento de atención al Cliente para subir el precio del contrato con permanecia, el cual no acepte la subida y me pasaron al departamento de desestimiento en el cual me dijeron que la oficina del consumidor me avalaba a mi favor, el cual me llamaron 3 compañias para hacer la portabilidad de emergencia y la chica de vodafone me ha dicho que no puedo tener ningun contacto con ellos ya que el proceso se perdia, el cual el servicio sigue activo y quiero que se de la baja del servicio. Han transcurrido más de 40 dias, la baja no se ha hecho efectiva. Sin otro particular, atentamente.
BAJA NO EFECTIVA - COBROS INDEVIDOS CONTINUADOS
En noviembre de 2024, tras realizar la llamada solicitando la baja de mi servicio de internet de estudiantes, devolví mi router (adjunto foto con referencias) en la tienda de A Coruña (Praza de Lugo). Allí me recogieron el router al momento. Solicité e insistí en que necesitaba algún tipo de justificante y la respuesta que obtuve era que no se daban. En noviembre no se me cobró nada y di la baja por resuelta. El caso es que no, la baja no se efectuó correctamente y el único motivo por el que no se había realizado el cobro era por la pausa del servicio. A partir de ahí, R comienza a hacerme cargos sin estar proporcionando un servicio y teniendo el router en su poder. En diciembre 2024 se me cobran 13,53€ y, desde enero hasta agosto 2025, ambos incluídos, se me cobran 29€ todos los meses. Se me han hecho llamadas de producto y siempre he hecho saber que no me ha vuelto a interesar desde que me di de baja. He intentado llamar dentro de lo que mi horario me permite y la llamada se corta tras la locución. El canal de Whatsapp solo está habilitado para telfs de R. Finalmente he tenido que ir a Coruña, a la misma tienda, a solicitar el justificante. La trabajadora que me atendió revisó todo y me hizo saber que no solo no se me había dado justificante a mí sino que no había ningún registro de la entrada del router. He pausado el servicio hasta recibir respuesta. Reclamo que se me devuelva inmediatamente todo lo que se me ha retirado de la cuenta desde noviembre de 2024, que se cancele la emisión del recibo de septiembre de 2025 y, si procede, la indemnización correspondiente por haber hecho cobros no autorizados, sin permiso, compromiso o servicio. Demando también que se me facilite algún tipo de documentación conforme el contrato queda definitivamente finalizado y donde se me haga saber que R no volverá a hacer cobros indevidos. La responsabilidad única de la gestión de las bajas y la recogida del equipo corresponde a la empresa. Exijo que esta se haga cargo del hecho de que se me haya denegado cualquier justificante de entrega.