C. R.
27/01/2026

TRAMITAR BAJA

Adjunto documento de reclamación firmada

I. G.
26/01/2026

Baja fibra optica

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 21 de enero del 2026, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, línea fija, Referencia: 10319-39372341K-1 Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, ] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 23 de Enero , se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. B.
25/01/2026

Reembolso de facturas cobradas despues de la baja completa de todos los servicios

Buenas tardes. en septiembre de 2024 procedimos a la baja de la totalidad de los servicios de Vodafone de mi padre con una discapacidad del 65%, la cual soy tutora. En octubre de 2025, un año después nos dimos cuenta de que siguieron por un año más, cobrando un recibo de forma indebida. Me puse en contacto con Vodafone el 28 de octubre de 2025 para exponer el problema causado y me confirmaron el error por su parte (id reclamación facturación indebida 159435893) y por tanto a la baja de los servicios que por error no procedieron a la baja ( ref baja 575722647). El 4 de diciembre al no recibir respuesta me volvieron a revisar el caso, volviendo a darme la razón (id reclamación nuevamente 160288208). El lunes 22 de diciembre volvimos a llamar y aun estaba en curso la reclamación. Solicito la devolución por el importe indebido de las cuotas después de la baja.

J. A.

Solicitud de baja

A: Xenet 23/01/2026 Buenos días. Soy José Manuel Acebes Acha, titular del contrato con referencia 10319-20181410Z-1. Ejerzo mi derecho a rescindir el contrato de fibra y fijo sin penalización y con efecto inmediato, por cambio sustancial de condiciones. La he solicitado por teléfono pero al atenderme un robot quiero asegurarme de que ésta se cursa. Solicito: 1. Baja sin coste de fibra y fijo 942098701 2. Fecha de cese: 23 Enero 2026 3. Confirmación por email a jossheba@hotmail.com. El router estará listo para recoger. Envíen procedimiento.

M. B.
Sourcenet

NO ATIENDEN A LA RESOLUCIÓN DE CONSUMO

El resumen de mi larga y desagradable historia con esta empresa es el siguiente: En enero de 2025 me di de baja de los servicios de internet con la compañía Sourcenet (Kira Networks S.L), afincada en Monóvar (Alicante) Aludiendo al contrato que firmé previamente con ellos (en agosto de 2024), Sourcenet me obligó a pagar 133,33 euros por darme de baja de sus servicios (según ellos, en concepto de penalización por desistimiento anticipado de contrato). Según la legislación vigente, para que una empresa pueda incluir en el contrato una penalización por desistimiento (por periodo de permanencia), debe haber existido una contraprestación previa de dicha empresa hacia el cliente (como un descuento, un regalo, etc. ya que no pueden obligarte a la permanencia sólo porque así lo deciden) Pues bien, la empresa, ciertamente, no me había dado ninguna contraprestación a cambio de exigirme la permanencia con ellos. Por ese motivo, reclamé ante el Ministerio para la Transformación Digital la devolución de mis 133,33 euros (porque dicho ministerio es competente para resolver reclamaciones de usuarios con empresas de telecomunicaciones y telefonía) . El Ministerio me dio la razón desde el primer momento. Sourcenet, a pesar de los rimbombantes escritos de su “gabinete jurídico”, perdió todas las alegaciones y recursos ante mi reclamación (la de un simple cliente engañado, que no dispone de gabinete jurídico, pero sí de la razón). Aunque en el contrato que firmé con ellos figuraba que me habían realizado una “instalación gratis”, eso era una falsedad y quedó demostrado (decían que me habían instalado un router, pero ese router ya lo tenía yo previamente a la firma del contrato). Afortunadamente, quedaron desenmascarados por el propio contrato que presentaron como prueba a su favor (les salió “el tiro por la culata”), ya que en dicho contrato se especificaba que los operarios, cuando realizan una instalación, deben rellenar un “parte de instalación” y entregar una copia al cliente. Dicho parte, obviamente, no existía, y por eso la empresa nunca pudo presentarlo como prueba de esa “instalación fantasma” inexistente. Ni que decir tiene que el abogado de la empresa llenó las alegaciones a mi reclamación de mentiras, y tergiversaciones, que nunca se pudieron demostrar (por ser falsas). Y no dudaron, ni por un momento, en mentir sobre los hechos. Con esas mentiras, lo que sí me demostraron a mi es su bajo nivel de catadura moral. La resolución final del Ministerio (con fecha 19 de diciembre de 2025), que es vinculante y de obligado cumplimiento, establece que la empresa debe devolverme los 133,33 euros que me cobró indebidamente. Sin embargo, a día de hoy, en Sourcenet se hacen los suecos y me dicen que no tienen conocimiento de la resolución (si queréis saber la resolución, tan sencillo como abrir la “notificación pendiente” que tenéis en “Mi Carpeta Ciudadana”). Por lo que a mi respecta, no voy a dejar de hacer público este hecho para que cualquier persona que busque por internet información sobre esta empresa (Sorucenet, Kyra Networks S.L), o que esté pensando en contratar sus servicios, tenga conocimiento de sus malas prácticas y de su poco respeto por los clientes. Mi mensaje para vosotros, potenciales clientes, es que si tenéis un conflicto con esta empresa por cobros indebidos, debéis saber que no dudarán en lanzar contra vosotros a su gabinete jurídico, aún a sabiendas de que tenéis la razón, y que no les temblará la mano a la hora de inventar mentiras para salirse con la suya, como hicieron en mi caso

J. C.

Baja Laboral no realizada

glovo spain platform sl Estimados/as señores/as: glovo spain platform sl Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 24 de octubre de 2025 , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja ya que me llego un correo indicando que no había pasado el periodo de prueba. La baja no se ha hecho efectiva sigo apareciendo en la seguridad social. Solicito: Se haga efectiva la baja inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
21/01/2026
EUSKALTEL,S.A.

DARME DE BAJA DE SUS SERVICIOS

Estimados señores, EXPONGO: Se hizo la portabilidad de todas mis líneas el pasado mes de agosto del 2025, de las que no había ninguna permenencia. Pero ustedes no aceptaron la baja de sus servicios, por lo que siguen cobrándome una cuota mensual. Al no aceptar mi baja no me dan la posibilidad d devolver su router, por lo que siguen cobrándome la cuota de internet que ya tengo con otra empresa, y también incluyen una cuota de un equipo que entiendo que son tres relojes que se me ofrecieron de manera gratuita en el año 2023, y que me empezaron a cobrar 1 año después con la finalidad de alargar mi permanencia. Aquí hay omisión de información y engaño. No tengo ninguna permanencia con ustedes. Al contrario me han cobrado estos relojes sin mi consentimineto. Yo no he firmado ningún contrato. RECLAMO: Por consiguiente la baja de sus servicios, la anulación de las facturas reclamadas a partir de la baja. Y tengan a bien informarme de donde debo enviar su aparato de Router de su propiedad. Tarragona, 20 de Enero de 2026

J. G.
21/01/2026

BAJA SERVICIO

Buenos días. Soy José Manuel Gimeno Lausin, titular del contrato 10319-17765029J-2. EJERZO MI DERECHO A RESCINDIR el contrato de fibra y fijo SIN PENALIZACIÓN y con efecto inmediato, por cambio sustancial de condiciones. Solicito: 1. Baja sin coste de fibra y fijo 876702464 2. Fecha de cese: 19 Enero 2026 ( incluso lo comunique el sábado pero con fecha del sábado) 3. Confirmación por email a josemal132@gmail.com. El router estará listo para recoger. Envíen procedimiento.

A. P.
20/01/2026

No recoje el router

Quiero devolver router a Simyo pero compañía de transporte viene a que da la gana,no lo que quedamos con la Simyo,y a fina me quiten penalizas por 50 eros

E. R.
20/01/2026

No me dan de baja

Hola. En noviembre ,por teléfono, di de baja la linea 932138469. De la calle Encarnació,189,casa4.Me aseguraron que la línea ya no estaba activa. Ex:930343323. En diciembre,recibo una factura,que pago,por si había un cargo antes de dar la línea de baja. Vuelvo a solicitar la baja. En Enero,vuelvo a recibir otro cargo y el banco lo devuelve a Jazztel,puesto que la línea ya no debería existir y bloqueé a Jazztel. Ha sido completamente imposible,que Jazztel atienda mi petición de obtener alguna explicación Me veo impotente para poder dar de baja esta línea de una vez por todas Me están tomando el pelo