Baja y cobros indebidos
Durante 4 años estado con Virgin telco sin dejar de pagar ninguna factura. El mes pasado devolvieron una factura por error y me cortaron mi línea y las de mis padres ( personas mayores a mi cargo sin previo aviso) al llamar y restablecer las líneas no se informó del cobro así por este servicio y en mi contrato no aparece. Informe de la baja de los servicios y se niegan en facilitarme el código para devolver los equipos. Es una vergüenza el trato había un cliente de varios años
Baja fibra y devolucion equipo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me he cambiado de operador y no me dejan llamar a atencion al cliente para saber como devuelvo el equipo ni para dar de baja la fibra. Además me han tenido sin servicio de internet toda la mañana hasta que he puesto la tarjeta del nuevo operador.
Cobro indebido y baja de servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 10 de Abril del presente año me comunique con el Departamento de atención al Cliente de JAZZTEL y solicité la baja del servicio de internet, línea fija, móvil Han transcurrido más de 40 dias y, la baja no se ha hecho efectiva según informaron en todos los servicios sino parcialmente. Me llamó la atención un cargo de 51,87€ en la Cuenta por concepto JAZZTEL, procedí a la reclamación a lo cual la persona que me atendió nos aseguró que en los próximos días sera efectiva quedando sólo pendiente de recibir un email para la devolución de router. Posteriormente vuelve a llamarme y esta vez para avisar que no me darán de baja exigiendo que realize el pago. Vuelvo a contactar para reclamar nuevamente a la espera de respuesta (# expediente 348023529) Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 10 de Abril , se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Elías Chuc Jennifer Briceño J
:Reclamación formal por cobro indebido
Asunto: Reclamación formal por cobro indebido, incumplimiento de acuerdo y solicitud de indemnización Estimados señores: Me dirijo a ustedes mediante la presente, a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), con el fin de reclamar formalmente por una situación injusta y lesiva derivada de un pago realizado a Orange el día 26 de marzo de 2025 por importe de 67,00 €, bajo el concepto "Orange Siebel Web", correspondiente a una liquidación acordada telefónicamente con una agente de su compañía, la cual me ofreció cerrar la deuda (originalmente de 87,00 €) si realizaba el pago en ese momento. Dicho acuerdo quedó grabado en su sistema. A pesar de haber cumplido íntegramente con lo pactado y disponer del justificante bancario que lo acredita, he recibido nuevas comunicaciones exigiendo el pago de una deuda que, insisto, fue liquidada en su totalidad. Esta insistencia supone no solo un incumplimiento contractual por su parte, sino también una vulneración de mis derechos como consumidor y una pérdida de tiempo, esfuerzo y tranquilidad que no debería haber sufrido. En consecuencia, solicito lo siguiente: Que se reconozca formalmente el pago realizado el 26 de marzo de 2025 y se dé por cerrada cualquier reclamación o expediente pendiente vinculado a esta supuesta deuda. Que se revise internamente la grabación de la llamada en la que se pactó la liquidación mencionada, conforme a sus políticas de retención de comunicaciones. Que se emita un documento oficial por parte de Orange confirmando la cancelación de la deuda. Que se indemnice al suscrito con la cantidad de 144,00 €, correspondiente a los gastos incurridos para gestionar esta reclamación a través de la OCU, organización a la que he debido afiliarme ante la falta de resolución amistosa por parte de su compañía. Considero esta cantidad más que razonable, dado el coste económico, emocional y administrativo que esta situación ha generado. De no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días naturales, me veré en la obligación de elevar la reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, así como considerar acciones legales por daños y perjuicios. Adjunto justificante del pago realizado. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria resolución. Atentamente, Juan José García Martínez
Cargo por penalización tras fallecimiento
El 24 de febrero de 2025 solicité a MASMOVIL la baja del servicio del que era titular mi madre por su falecimiento, adjuntando certificado de defunción y copia de su DNI en el mail. Posteriormente en llamada telefónica me confirmaron su baja. Pero el 24 de abril se ha pasado el cargo de la factura arriba citada por penalizaciones. Como el fallecimiento de la titular (día 11 de febrero de 2025) supone el fin de contratos y permanencias en telefonía solicito la devolución de los 187,91 € cargados en la cuenta de domiciliación del servicio.
Problema con el servicio.
He solicitado los servicios de Jazztel después del apagón, vinieron a colocarme dicho servicio a los 5 minutos ya estaba sin servicio, intento comunicarme con Jazztel para que lo resuelva, nadie me aclara dudas, total pasotismo y una música como respuesta. Pasados dos días tuve la suerte de encontrar a ese técnico cerca de mi local y me lo resolvió. Hace una semana larga me han vuelto a dejar sin servicio con las mismas consecuencias, llamo , nadie me quiere hacer caso, total pasotismo y más música absurda. Me decanto por darme de baja y más pasotismo si cabe, hace un par de días me llaman para " intentar " resolver dicha avería a lo cual me niego, lo que quiero es la baja, ya que tengo un local comercial donde Internet tiene que estar siempre presente, tanto para realizar pedidos,buscar información... y yo no puedo arriesgarme a perder dinero por la incompetencia de una empresa.
Incumplimiento de contrato
Se ha pagado por el banco la mensualidad correspondiente al mes tenían que pasar también el cobro de una refinación el mismo día como el mes pasado que no hicieron, de hecho esta refinación se iso porque reclaman una factura anterior después de hacer un pago por tarjeta en la aplicación y llegar un mensaje que estaba al día y luego enviar una carta de pago por el banco. Aun así se me sigue reclamando. Aun así los pagos de refinación se digo el día 24 los pagos me lo confirman por teléfono no lo hacen me cortan el suministro no me comunican nada esto fue un miercoles jueves cansado de esperar respuesta por parte de ellos llamo hago un pago con tarjeta de los que se debe queces esa refinación me descuentan 30€ de dicho pago que se realizó anterior y me dicen una cantidad a abonar se hace el pago me restablece servicio jueves a las 13h y que casualidad me llaman diciendo que debo otro recibo, de risa y me cortan servicio nuevamente y cundo llamo no existe dicho contrato de tv e Internet ni canal extra ni nada solo existe lo que supuestamente tengo con la financiera . En este caso como ya se como son y sus trampas, reclamo incumplimiento de contrato por parte de la compañía telefónica por la mañana gestión y trato al cliente y mal servicio prestado y a ver dado de baja mi servicio sin información alguna y tenerme mad de 5 días sin servicio al día de hoy montando noticias alguna miercoles dia4 de junio que se me abone íntegro el mes cobrado sin servicio que se ha pagado +incumplimiento de contrato se me debe devolver todo lo que se a pagado durante el tiempo de dicho contrato + daño y perjuicios así que se pone en conocimiento que no se realizará ningún pago más por mi parte astacque no se resuelva dicha denuncia gracias buen día
cambio de titular de yoigo
Hola, solicité el cambio de titularidad de una línea de teléfono y después de mandarme de un lugar a otro y por fin facilitarme un correo donde poder hacer cambio de titularidad, sigo esperando y no tengo hecho dicho cambio. solicitamos ese cambio porque el titular falleció y no conseguimos que nos cambien
Facilitan un número para realizar la BAJA QUE NUNCA JAMAS ATIENDEN.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 30 de mayo de 2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de mi terminal móvil. Me felicitaron para tal fin un número de teléfono móvil el cual siempre se encuentra con las llamadas entrantes desviadas, poniendo un GRAVE impedimento al proceso de bajas. El teléfono en cuestión es el 633426874. La asistente que me atendió telefónicamente al número de atención al cliente, me facilitó ese móvil como única vía para realizar la baja, puesto que presencialmente me tendría que desplazar a casi hora y media de mi domicilio. Tras indicarle que el mismo se encontraba con todas las llamadas entrantes bloqueadas y que no puedo desplazarme de mi domicilio, me dijo que eso era porque había muchas personas solicitando servicio al número móvil facilitado (solicitando bajas, entendí), cosa que por un lado no me descuadró en absoluto, pero que no hay derecho a no ser correctamente atendido en este caso. Es un número en el que directamente no puedes hacer nada pue sale constantemente OCUPADO, llames a la ora que llames, ofreciéndote un trato lamentable a la hora de querer darse la baja del servicio, lo que se pone abiertamente en conocimiento a través de la presente. SOLICITO: La baja de inmediato de mi línea móvil y del contrato respectivo.
Reclamación baja del servicio Jazztel
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con la facturación que he recibido por parte de Jazztel, pese a haberme dado de baja de sus servicios. Fui cliente de Jazztel hasta que, hace aproximadamente dos meses, realicé un cambio de compañía a Vodafone. Desde entonces, he estado utilizando exclusivamente los servicios de Vodafone, incluyendo línea móvil, teléfono fijo y conexión Wi-Fi. Por tanto, me ha sorprendido comprobar que se me siguen emitiendo facturas por parte de Jazztel, a pesar de no estar utilizando ninguno de sus servicios. Al recibir una nueva factura de Jazztel, procedí a devolverla por considerarla improcedente. Tras esto, recibí una llamada de su parte en la que se me informaba de que debía abonar dicha factura porque, según ustedes, únicamente se había tramitado la baja de la línea móvil, pero no del resto de servicios. Ante esto, les manifesté que actualmente tengo contratados todos los servicios (línea móvil, teléfono fijo y Wi-Fi) con Vodafone, lo cual contradice su afirmación de que la línea aún seguía activa con Jazztel. Entiendo que, al realizar el cambio de operador, debieron cesar todos los servicios con Jazztel. En ningún momento se me informó de que debía tramitar una baja adicional ni se me notificó que continuaría facturándose ningún servicio. Considero, por tanto, que la facturación realizada es improcedente, y solicito que se anulen los cargos emitidos desde la fecha en que comencé a utilizar los servicios de Vodafone, así como que no se me reclame el pago de facturas por un servicio que no he utilizado.