J. G.
16/02/2026

Baja de Yoigo

Realicé una portabilidad de Yoigo a Vodafone en Noviembre de 2025 porque Yoigo dejaba de darme servicio de fibra y me lo querían poner de satéline, les dije que no lo quería y me deribarona movistar y vodafone. finalmente contraté con vodafone. Ahora me siguen pasando facturas, las cuales he devuelto dos porque una de ellas me quieren cobrar unos descuentos que ya me habían aplicado y otra por la fibra que no quieren dar de baja, ademas estoy intentando llamar al departamento de bajas y me dicen que no exite ese número ni mi DNI tampoco, vuelvo a llamar a atención al cliente me pasan directamente con cobros y me indican que hasta que no pague las facturas pendientes, después de 48 horas pagadas, me atenderán por teléfono. Les adjunto las últimas 4 facturas, he devuleto las dos ultimas por un importe de 142,56€.

A. D.
16/02/2026

Dificultad para cancelar el contrato engañoso

Queria hacer una reclamación a Garantie Privée España Seguros por la dificultad y poca transparencia en la contratación y baja de su seguro. En FNAC te ofrecen este seguro al comprar un dispositivo que indican que se puede cancelar en cualquier momento. El seguro entonces escribe al beneficiario con una oferta y antes de enviar el contrato al cliente, comienzan a cargar la mensualidad en la cuenta. Cuando el cliente se da cuenta de los cargos sin todavia tener un contrato en mano, han pasado los 30 dias de cancelacion. Y este compromete a 1 año pero renovable a 5! La unica forma de cancelar el seguro es entrando en la seccion de clientes que no puede uno registrarse sin tener el numero de contrato. Esto es abusivo. Con clientes vulnerables es imposible que se den cuenta de como cancelar su contrato. He pedido que se me devuelvan todas las mensualidades ya que no he hecho ninguna reclamacion y me siento engañada. Gracias.

F. M.
15/02/2026

Retsinnal Group

Buenas tardes, Solicito que se me de baja de este curso inmediatamente. Al adquirirlo se indica que tiene un coste de 179€, sin especificar que ese precio a de pagarse mensualmente. Además al negarme a pagar, me están acosando por Whatsapp, lo cual considero como ciber acoso. Me dicen que si tardo dos días son 25€ mas, si tardo 4 días, 50€ mas Estoy harto, les pido el contrato y no se donde me mandan, yo tengo el mio y no hay firmado nada.

Darme de baja y rembolso de cuotas

T. S.
13/02/2026

Problemas para darse de baja

A. E.

DESINFORMACION EN PRECIO

Buenas tardes, Solicito que se me de baja de este curso inmediatamente. Al adquirirlo se indica que tiene un coste de 179€, sin especificar que ese precio a de pagarse mensualmente. Además al negarme a pagar, me están acosando por Whatsapp, lo cual considero como ciber acoso. Por favor, denme de baja y dejenme en paz. Muchas gracias

Cobro indebido

Me dice de baja en un gimnasio sinergim y me pidieron 1,95€ y lo pagué no ponía nada de suscripción a ningún lado y ahora me cobran casi 30€. Es un engaño. Solicito devolución de este y la baja de cualquier suscripción de esto y borrar mis datos y mi cuenta.

Y. P.
13/02/2026

no me dan de baja el servicio mantenimiento gas completo

En fecha 16/1/2026 y tras varios intentos y llamadas solicite baja en el Servicio de Gas completo con Endesa Energia SAU, que me confirmaron con mail que adjunto, hoy dia 13/2/2026 me envian otra factura cuando en teoría ya estoy de baja con el servicio, hoy llamo y su contestación tras varios intentos ,me dicen que el contrato aún está activo, tras comentar por activa y por pasiva que tengo un mail conforme me dieron de baja, y su respuesta es que cuelgan la llamada. No sé si se puede realizar alguna otra gestión. Adjunto al ultima factura que me han enviado.

N. B.
12/02/2026

No renovacion del contrato sin dar explicaciones

Hola, el 23 dic me mandaron un laconico email diciendo que al vencimiento legal del contrato tengo que dejar las casa limpia y sin enseres. No me han dado explicaciones y al preguntarles porque no me hacen un nuevo contrato con una subida de la mensualidad x (tal y como hacen con otros vecino) no me dan explicaciones. Es verdad que me hicieron el preaviso en tiempo segun la LAU con una antelacion de mas de 4 meses pero no se dignan a darme una razon por la q no me renuevan.Soy familia monoparental con dos niños de 11 años, llevo en este piso 10 años he pagado la renta todos los meses y eses es el trato que da esta Socimi Vivenio a los inquilinos, echarlos por email y punto. Supongo q quieren subir el alquiler en una cuantia escandalosa y no se atreven a proponer semejante subida e intentaran captar un inquilino nuevo q este dispuesto a pagarlo. Con un par, no hay dignidad ni humanidad con esta empresa, todo a traves de aplicaciones, eres un numero de contrato y le importas una ... A otros vecinos le han renovado con subida de mas de 300 €..no me explican pirque a mi no.. Me supone q tal y como estan los alquileres voy no podemos permitirnos alquilar otro con todos los gastos que se generan

C. D.
12/02/2026

Baja

Hola me cambie de compañía el 5 de diciembre A pesar de ello me sigue llegando para que pague la mensualida Dicen que les febo 70 euros y que me va a poner en una lista de impagados Yo avise y todavía espero que me manden el número para la devolución de su equipo