A. A.
04/02/2025

Cajear Bono Smartbox

El día 19 de enero active el bono regalo, me llegó un código de 16 dígitos y que se activaría en 72h, en todo momento y hasta día de hoy 04 de febrero me dice que error en código no utilizado con importe 0 pero en la app pone que está activado. Es una vergüenza, no se puede canjear un bono que siempre ha dado código 0 . He escrito por la app pero no me dan solución, solo números de casos diferentes para que atención al cliente se ponga en contacto conmigo en un plazo de 3 días hábiles ya que no tienen personal disponible, lo cual nunca ha sucedido, todavía estoy esperando que se pongan en contacto. Quiero las entradas para el di 28 de febrero y me esta costando incluso ponerme en contacto con ellos por telefono, he estado más de 3 horas al telefono (telefono de pago) sin que nadie me lo coja, he enviado también varios emails y no responden. Necesito una respuesta y una solución, si no consigo las entradas que al menos me devuelvan el importe. Jamás pensé que Smartbox tuviera esta atención al cliente tan pésima, bueno inexistente.

C. I.
03/02/2025

Problema al reservar

Compre una caja de smartbox para el rey leon y cuando elijo las entradas y pongo el codigo me dice lo siguiente:La cantidad restante del código introducido es 0. Código no utilizado entonces que hago???

D. B.

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES, pagas por un cupón y cuando vas a la tienda dicen que no vale y que te vayas. Groupon JAMÁS reembolsa el dinero repito JAMÁS, no compréis nunca aquí es una estafa. A mi me estafaron 30€ y JAMAS volveré a comprar aquí. Está en manos de mi abogado y de consumo para que me devuelvan el dinero. Son ESTAFADORES

R. G.
02/02/2025

Ha desaparecido mi cuenta en Wonderbox

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ha desaparecido mi cuenta de Wonderbox donde tenía registrado un cofre. He intentado recuperar la contraseña y tampoco me dejaba, y resulta que es que mi correo electrónico no estaba registrado. Ha desaparecido. SOLICITO una solución porque me gustaría poder gastar lo que era mío.

B. B.
02/02/2025

Reclamo importe de reserva de vuelo no realizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos de utilizar la reserva de vuelo para dos personas por importe de 105,60€ no hemos conseguido volar. Nos la aplazaron ustedes por supuesto mal tiempo. Después no ha sido posible contactar, no responden a los Wassap ni al correo electrónico. RECLAMAMOS el reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente.

T. L.
01/02/2025

Resell on Fan to fan o rimborso!

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí elHo acquistato 2 biglietti concerto per Barcellona, 7 febbraio, Ateez. Non posso più partire per la Spagna per cause personali e ho cercato di rivendere i 2 biglietti Vip. Li ho messi sul portale FanToFan, poi per errore invece che abbassare il prezzo ho cancellato l'annuncio. Adesso non mi permettono più di pubblicarli in vendita. Ho chiesto gentilmente di poter cederli visto che ho speso 550 euro, e non pochi euro e mi dicono che i biglietti vip non possono essere rivenduti. Errato, ce n'erano altri in vendita e venduti. Gliel'ho detto e non mi rispondono più contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. P.
31/01/2025

No hay forma de reservar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, mis hijos me regalaron un bono de Wonderbox, y es un timo no hay forma de efectuar ninguna reserva en ningún hotel, o directamente te dicen que tienen todo ocupado (no siendo cierto ya que antes de haber dicho que iba a pagar con wonderbox si había plazas), o te dicen que hay que pagar un suplemento practicamente del mismo importe que si hicieras la reserva directamente. SOLICITO La devolución del importe de dicho bono (59,60 €) me siento engañado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.

Incumplimiento de condiciones ofertadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras adquirir entradas (reserva 1704204493) para Universal Studios Orlando denominadas 3 park explorer correspondientes, de acuerdo a la pagina web de Universal, a entradas para 14 días Park to Park para 3 parques, recibo correo de confirmación al respecto en el que en el cuerpo del mismo se indica la aceptación del contrato con las entradas antes referenciadas si bien se adjunta un bono que no se corresponde con el servicio contratado (2 parque, 1 día). Tras consultar al respecto, me indican que se ha tratado de un error y que no me respetan la reserva. Cabe destacar que es altamente improbable el error de redacción en la oferta ya que ni coincide el numero de parques (2 en lugar de 3), ni el número de días, ni siquiera en una cifra del precio total. Tal y como establece el artículo 1262 del Código Civil, los contratos se perfeccionan por el mero consentimiento, que consiste en el acuerdo entre la oferta y la aceptación. Se entiende que hay consentimiento por ambas partes tras enviar la confirmación de la reserva. SOLICITO por tanto, que se respete el precio y las entradas adquiridas tal y como establece la jurisprudencia al respecto de servicios ya adquiridos y pagados. Sin otro particular, atentamente.

N. P.

Código que no funciona reserva Musical Rey Leon

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo intentando poder hacer una reserva con una smarthbox que se me regaló y el código para hacer la reserva no funciona. He intentado contactar en varias ocasiones por vía telefónica con ustedes, donde alegan que por problemas técnicos con la línea telefónica no funcionan y debo contactar vía email. Pues bien, llevo desde el pasado 31/12/2024 contactando con ustedes, desde entonces hasta el pasado 08/01/2025 me han estado solicitando vía email (con demora de una semana entre correo y correo) datos para poder activar de nuevo mi código y poder canjear mi caja regalo que como bien le indico en todos mis correos mi código caduca en febrero de 2025. Ha día de hoy desde el 08/02/2025 que fue su último correo indicándome que en 72 horas tendría mi nuevo código no he tenido de nuevo respuesta por su parte. Llevo esperando desde entonces, intentando contactar con Karla de soporte smarthbox que me indica en el último correo vía email y también vía telefónica y no obtengo ya respuesta. Estoy muy enfadada, puesto que es un regalo y finalmente hoy 31 de enero mi hijo está sin canjear y no obtengo respuesta, es indignante. Adjunto el número de caso que se me fue asignado case 07625340. Espero tener pronto solución. Sin otro particular, atentamente. Nadia

A. D.
30/01/2025

Problema con el código para las entradas del Rey León

Compré una caja Smartbox para entradas para El rey león. Tuve que esperar 3 días a que se activara el código según ponía. Ayer introduje el código y me pone un mensaje que aparece es "la cantidad restante del código introducido es 0". Por ello, entiendo que hay un error en el código que me han enviado. En cualquiera de los casos, no estoy pudiendo hacer uso de la caja regalo que pagué y no puedo reservar las entradas teniendo ya el hotel y los billetes de tren. Por ello, solicito que me arreglen el error cuanto antes.