RECLAMACIÓN/DENUNCIA ante Turismo Social por: "reembolso entradas, 2x8 = 16 €", al Monasterio de Pie

Reservas

J. R.

A: TURISMO SOCIAL

18/03/2026

DATOS VIAJE: ARAGÓN CIRCUITO CULTURAL FECHA INICIO DEL VIAJE: 27/01/2026 LOCALIZADOR: 17160807 Nº DOCUMENTO: 000000117160807 Con fecha, 04/02/2026, presenté ante Turismo Social Reclamación nº 305990, sin éxito, por lo siguiente: CONSIDERANDO qué: 1- En concordancia con el PROGRAMA TURISMO DEL IMSERSO, página 2, circuito cultural Zaragoza (folleto viaje) DÍA 4 CALATAYUD Y MONASTERIO DE PIEDRA. dice: Entrada incluida al Monasterio de Piedra, fundado en 1194, famoso por sus impresionantes cascadas, grutas y jardines que lo convierten en un paraíso natural; es decir, el coste de la entrada al mismo ya la hemos pagado en el precio de compra en la reserva del circuito, ver Prueba-1-Doc. de Viaje anexa. La guía acompañante, ÁNGELES, nos ha exigido el pago de 8 € en efectivo por excursionista para la visitar al mismo, hecho el pago nos hace entrega de la entrada al Parque, en la cual, no figura el coste de los 8 € que pagamos por la misma...ver Prueba-2-IMG entradas anexa. Notar que, la visita al Parque es accesoria a la entrada al Monasterio de Piedra, ver Captura P. condiciones entradas al Museo anexa. Expuesto lo anterior, SOLICITO el reembolso de los 16 E €, cobrados por duplicado. Atte, José Luis Riádigos García y cónyuge María Jesús Sánchez ANEXO: - Prueba-1-Doc. de Viaje. - Prueba-2-IMG entradas entregadas. - Prueba-3-Captura P. condiciones entradas al Museo