No comunicacion entre comercial y taller.
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de febrero de 2025, llevé a reparar un Renault Scenic 4 a su taller. Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy conforme con el importe de la factura. Al dejar el coche en su establecimiento, durante mas de 30m, comuniqué al comercial detalladamente todas las piezas que se habían cambiado en el coche para que el mecánico lo tuviera en cuenta al hacer diagnosis. Se le dijo también que procedía de una Dana y que el fallo estaba sujeto a otro fallo marcando , anti polución, en el panel del coche. Se me informa del cambio de dos piezas las cuales dan fallo, una de ellas se había cambia cambiado ya por mi parte y la otra se cambia puesto que según dice el comercial esta dando fallo y tiene que ver con el error que da el coche. Al volver a meter en coche en la maquina de diagnosis, el comercial me llama diciendo que hay que cambiar otra pieza, en este caso el alternador que también ha sido cambiado antes de acudir al establecimiento. Voy en persona y pido hablar con el mecánico. la sorpresa viene cuando el mecánico , me comunica que el comercial no le ha informado de las piezas ni las reparaciones que yo he realizado en mi coche y manifiesto al momento de la entrega del mismo. Llego a la conclusión con el mecánico que los fallos no son los de diagnosis como tal (esas piezas) y el mecánico procede a desmontar y limpiar mi coche. Al pasarme la factura pido que se vuelvan a poner las piezas que estaban en optimas condiciones y se han cambiado por la falta de comunicación interna entre el comercial y el mecánico y que no se me cobre dicho importe porque ha sido error de comunicación por su parte, ya que el mecánico me dice que el comercial no le ha informado de esa conversación previa de mas de 30m y el comercial lo corrobora. La empresa se niega a devolverme dicho importe ya que me dice que se han cambiado porque daban error. mi coche sigue igual, dando el mismo fallo y SOLICITO , el reembolso de las piezas y mano de obra cobradas en la factura. Sin otro particular, atentamente.
VEHÍCULO NO SEGURO
Estimados/as señores/as: En fecha 7/03/2025 llevé a reparar mi vehículo, de hecho he visitado el taller todos los meses, por campañas y averías. Me pongo en contacto con ustedes porque, el coche en un periodo de seis meses ha tenido todas estas averías: Aire acondicionado estropeado, perdió todo el gas en septiembre del año pasado estuve sin aire acondicionado casi un mes, porque donde estaba no había taller. Fuga de todo el gasoil del tanque, por que no estaba bien conectado el tubo de conexión del tanque de combustible con el motor. Fallo de la puerta pequeña trasera del maletero, no cerraba. Fallo de ECall, con el riesgo que ello conlleva. Fallo de Airbag de pasajero, con el riesgo que ello conlleva. Fallo de la puerta delantera derecha, no cierra bien, con el riesgo que ello conlleva. Las gomas de las puertas se están despegando y hay que sustituirlas. La batería se descarga mu rápido cuando el coche está parado, y tarda en cargar no pasando del 80%. Actualmente el coche sigue en el taller, y no me informan. SOLICITO que me devuelvan el dinero y me retiren el coche. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REPARACIÓN MANDO A DISTANCIA TELEVISIÓN
Hola, el 28 de enero lleve a reparar un mando a distancia de una televisión PHILIPS compraba en octubre del 2024. Pues bien después de mas de mes y medio, estoy contactando con media Mark y me informan del servicio técnico que hace mas de 20 dias les han mandado un mando nuevo pero que no aparece, que espere a tomar una solución. Ya pacientemente he esperado mas de dos semanas y siguen sin darme una respuesta o solución al problema. Os envio la hoja de reparación asi como los correos enviados al SAT. Os solicito que interpongáis una reclamación y que me den una solución. Muchas gracias.
Sin reparación desde noviembre 2024
En el mes de Noviembre (2024), justo 3 meses después de terminar el periodo de garantía de nuestro frigorífico, éste empezó a tener un fallo, el panel frontal se queda bloqueado y la nevera empieza a emitir un pitido continuo. Vino el técnico oficial correspondiente(63€) y nos indicó que el fallo es de fabricación, un cable que va por dentro de la puerta izquierda está dañado, hace un mal contacto y por eso pita, la solución es CAMBIAR LA PUERTA ENTERA!!!!, por supuesto, aunque el fallo no es por mal uso, no entra en garantia, el presupuesto de reparación ronda los 700€, hemos reclamado a la tienda donde lo compramos y van a intentar rebajar el precio de la reparación pero respecto a la pieza a reparar, estamos en marzo y no hay noticias... No esperaba un trato tan pobre de una empresa como Whirlpool, espero que la OCU me indique como puedo iniciar una reclamación sería.
Mala gestión por parte del seguro
Estimados, El 10 de febrero mandé por mensajería tramitada por el seguro de Movistar un teléfono Xiaomi 11T PRO para repararlo debido a que tenia problemas de conexión desde hace unos meses, perdía la cobertura en cualquier lugar espontáneamente durante mucho tiempo. Este problema no es de la tarjeta SIM, ya que se hicieron varias comprobaciones llamando al 1002 y además de que ahora he cogido un teléfono prestado de un familiar por que no me daban ninguno de sustitución y con este teléfono va perfectamente la conexión. Me pongo en contacto con ustedes porque este dispositivo salió en perfecto estado de mi casa, siempre ha llevado una funda anti golpes y caídas, además de que nunca se ha caído ni recibido ningún golpe. Al llegar al establecimiento del seguro donde se iba realizar la reparación nos comentan que han detectado un daño diferente al que hemos dicho y que resulta que tiene un golpe en un lateral, en el marco. No se nos ha dicho nada al respecto del fallo por el que se mando el teléfono mas que pidiendo explicaciones de por que no se ha mandado antes y sobre el golpe nos dicen que tenemos que pagar dicha reparación. Como digo este golpe no lo tenia cuando se metió en el sobre que proporciona el mensajero y no quiero de vuelta mi teléfono con el mismo fallo sin reparar y además con un golpe que no tiene nada que ver conmigo. Quise mandar el teléfono con su funda pensado en que pudiera pasar algo así pero se nos dijo que todo lo que acompañara al móvil seria destruido nombrando tanto fundas, cargadores, cajas o lo que sea, se nos dejo claro que se tenia que mandar únicamente el teléfono. Si pago tres seguros para tres terminales todos los meses es para que cuando pasan estas cosas tenga soluciones y lo que tengo son mas problemas. SOLICITO mi teléfono en perfecto estado tanto por el golpe como por el problema por el que se mando. Quiero destacar que se me ha dicho hablando con 1002, me dijeron que si no había solución se me daría un teléfono igual o superior nuevo, además de que este teléfono esta en garantía. Espero una solución, Muchas gracias
Encimera nueva no funciona
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes, Compré una encimera Haier el 31 de diciembre en mediamarkt la cual fue instalada por su servicio técnico a primeros de enero de este año. El día 06 de marzo reclamé a través del departamento de atención al cliente y me dijeron que en máximo 72 horas estaría solucionado. Después de repetidas llamadas siguen sin darme una solución,veo departamento técnico sigue sin contactar. Ruego su mediación. P/ la aplicación no me deja adjuntar archivos, pueden facilitarme un correo para hacérselo llegar? Gracias
Reparación pendiente
Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/2023 nos visitó un técnico para valorar una avería de la tapa de la lavadora modelo BOLERO DRESSCODE 1500 AUTODOSIS DARK y nos la repararon días después en garantía. En Diciembre de 2024 volvió a estropearse la misma pieza de la tapa, hemos intentado comunicarnos con ustedes telefónicamente y por mail en multitud de ocasiones, tanto el comercio donde la compramos como nosotros a título personal y no hemos recibido todavía ninguna solución. Han pasado casi 4 meses y seguimos con la lavadora estropeada, con el consecuente perjuicio que nos está ocasionando. SOLICITO una solución inmediatamente y nos digan como nos van a compensar los daños y perjuicios ocasionados. Adjunto factura de la lavadora y recibo del servicio técnico . Sin otro particular, atentamente.
Reclamación Formal – Vehículo SsangYong Tivoli
El 5 de febrero de 2024, el vehículo SsangYong Tivoli de Pilar López sufrió una avería grave, dejando a la propietaria embarazada varada en carretera. A pesar de estar en garantía, la reparación lleva más de un mes y no se ofreció coche de sustitución hasta 20 días después, tras numerosas gestiones y trato inadecuado del servicio al cliente. Además, la empresa se negó a extender dicho coche de sustitución más allá de 5 días, obligándonos a alquilar dos vehículos por el importe que reclamamos, junto a una compensación por el perjuicio sufrido. La empresa tampoco ha emitido la hoja de reclamaciones solicitada. Por ello, pedimos la intervención de la Oficina del Consumidor para garantizar nuestros derechos y obtener compensación.
CINTA CORRER DEFECTUOSA
Mi esposa compra como regalo de reyes a través de la página oficial de BEHUMAX la cita de correr TREADMILL FORCE VIBRATOR 480 PRO con número de pedido 33469. Tras 3 usos deja de funcionar apareciendo un error que según manual es fallo de motor. Contactamos con la empresa porque solicitamos devolución del importe o cambio por una nueva ya que no ha durado ni una semana a lo que responden después de 3 semanas intentando contactar con ellos que la mandemos en embalaje original y la mirarán los técnicos. El embalaje es imposible guardarlo durante los 3 años de garantía debido a su tamaño y solicitamos la devolución de importe o sustitución no reparación. No han vuelto a contestarnos después de indicárselo en un correo hace más de una semana. Procederemos también a poner denuncia en la Policía Nacional y autoridades competentes.
Reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha al 20 de febreros del 2025 llevé a reparar un AIRPORDS PRO , con número de serie : H78GQ10V1059. Me pongo en contacto con ustedes para informar mi situación u buscar una solución lo antes posible. Accidentalmente tuve con uno de mis AirPords un succeso. Dado el caso llevo abonando mi seguro de WERTGARANTIE todo los meses de la fecha de compra que se realizó el 11 de marzo del 2022, lo compré en la tienda de K-TUIEN EN BADAJOZ (oficialmente conocida como tienda Apple ) Después de 3 largos años abonando todos los meses el Importe por el seguro por si algún día sucediera algo, después de tener varios sistemas de Apple ( como ordenador, moviles, relojes , AirPords, cargadores ….etc) Me sucede un accidente con mi airpords y los de la tienda actualmente K-Tuin me dicen que ellos no me lo pueden solucionar ni reparar mis airpords por no obtener factura , ( la cual ellos tampoco la tiene archivada ya que a cada “tanto tiempo “ van limpiando factura de antiguos clientes. Cosa que los clientes también limpiamos nuestro hogares de vez en cuando con antiguas facturas… Solicito que me reparen mis AirPords ya que por parte la empresa no tienen las facturas necesarias para poder reclamar y un cliente al que hace varios años compró ese artículo, y ha perdido la factura de esos AirPords, si tan importante para ellos es obtener la factura para poder reparar un artículo no pueden exigir al cliente algo con el que ellos tampoco lo obtienen en sus archivos. Espero poder obtener una solución ante semejante situación. Un saludo.