S. G.
29/03/2025

Reembolso importe pagado por producto.

Compré un Conga 11090 Spin Revolution Home&Wash M que adquirí en su página web con fecha 11/11/2023, bajo el número de pedido120027880505961. Después de 5 meses desde la compra, he experimentado continuos fallos en su producto por lo que ha tenido que ser recogido por su SAT 4 veces para su diagnosis y reparación, siendo todos estos intentos de reparación infructuosos, devolviéndome el producto cada vez con fallos. Por ejemplo: no regresa a su base de recarga, no sale a limpiar, da fallo del sensor anticaídas, se queda la base todo el rato como si estuviera limpiando al robot por lo que la tengo que desconectar de la toma de luz, no se conecta a la wifi, no atiende a las indicaciones a través de la aplicación, entre otros fallos. Ello implica además que, desde la compra, el producto haya estado más de 6 meses en sus instalaciones para su reparación, sin contar además con el tiempo que no he podido emplearlo por los continuos fallos. A pesar de mis intentos de resolver este inconveniente a través de su web CECORE (https://support.storececotec.com/) siguiendo sus instrucciones y a través de su teléfono 963 21 07 28, no he obtenido una solución satisfactoria

f. b.
29/03/2025

averia

buenos dias:tengo un jeep renegade longitide 1.0, averia en el sistema -air , segun concesionario, es un fallo frecuente resultando averia muy grave en el motor,llevado el coche al concesionario Mavisa de Terrassa y despues de 2 semanas de inspeccion de la averia, el resultado es cambiar el motor, ( dicho motor tiene 25.000 km)., el coste del cambio motor es de 14.000 euros, la marca no se hace responsable , mi . el coche fue comprado el Julio de 2021. se puede hacer algo al respecto? matricula 3776 LHW Mavisa avda. can jofresa,35 terrassa -barcelona

E. R.

averiado la impresora HP laser color jet Pro M477 PCL

SE ha averiado la impresora HP laser color jet Pro M477 PCL , se estropeó el rodillo fusor y no encuentro recambio. AL entrar en OCU encontré la reclamación por el problemas de los cartuchos de tinta " no origínales ( unos 1000 €) ., Yo siempre use cartucho original y tengo 8 sin empezar. Me planteo si debo reclamar la ausencia de reparación ..

M. B.
28/03/2025

Goteras en dos habitaciones por no sellar las placas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Soy: M Tere Carre Manyans 22 Terrassa Barcelona Reclamo que me reparen las goteras que tengo en dos habitaciones desde agosto del 2023 por no sellar correctamente las placas solares. Homeserve no lo repara, porque solo son de mantenimiento de fotovoltaica y aerotermia, y no se hacen cargo. Para poder solucionarlo se tiene que hacer con cesta grúa, si no, no se puede acceder al tejado. Solicito me den una solución, ya que contactar con ustedes es imposible. Me conformaría con que ustedes me paguen la reparación y me indiquen quien me Lo puede reparar. He llamado a varias empresas y no se hacen cargo de las placas solares, ya que es un riesgo y me indican que llame a la empresa que me las coloco, lo cual es imposible. Mi vecina está igual las pusimos las dos al mismo tiempo. Ruego me lo solucionen les hice una inversión muy importante, yo cumplí en el pago, pero ustedes no han efectuado bien su trabajo. Solicito me den contestación a esta reclamación . También tengo que añadir que la batería tampoco funciona, desde Homeserve dicen que me la cambiarán , pero llevo dos meses esperando. Desde el SAJ me dicen que me conecte a internet y es imposible, he llamado, he enviado e-mail y nadie me contesta, ósea que supongo que estoy cogiendo de la Red, esto quiere decir que me tendrán que pagar las facturas de electricidad ya que las placas la batería? El inversor NO FUNCIONA. !!!! Y yo les he pagado mucho dinero para que me traten así,

I. M.

Movil fit 5

Estimados/as señores/as: En fecha [21/02/2025…] llevé a reparar un […sansung fit 5 ]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Lleve el teléfono a arreglar y estando en garantía me llegó un correo donde me dijeron que no entraba en garantía siendo una mentira por que puedo demostrar que si estaba en garantía.Tuve que pagar 360€ increíble. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO [que se me devuelva el importe pagado…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.

PROBLEMA ENCENDIDO AUTOMÁTICO LUCCES

Tres meses después de adquirir una Citroën Nuevo Berlingo Talla M las luces se encienden automáticamente, y de forma continuada, en cualquier sombra, incluso con sol. Esta incidencia provoca que otras funciones adicionales no ejerzan su cometido de forma óptima para la conducción, como es el caso de la pantalla táctil, puesto que el gps, con cada encendido de luces, entra en modo nocturno, generando un parpadeo constante, lo cual hace imposible su visibilidad. Además, genera una cierta tensión y distracción al conductor con el consiguiente riesgo de accidente. Durante siete meses ha entrado el vehículo en taller en seis ocasiones sin que hayan resuelto el problema. La marca ha reconocido un fallo y hace dos meses que está el expediente abierto, pero no dan solución.

A. D.

Reparación sin solución

Buenas, realicé una compra de una secadora bolero dresscode dry 9400 el 29/11/24 la cual llegó el 26/01/25, el día 08/02 abrí una incidencia de que no funcionaba, el día 13/02 vino un técnico y no sabía que le pasaba, que se pondría en contacto con cecotec para una solución, después de estar sin noticias casi un mes, llame el día 10/03 para reclamar la una solución, me dijeron que se pondría en contacto, el día 18/03 vuelvo a llamar y me dicen que en breve me avisaran de una solución, llame el 27/03 y me vuelven a decir lo mismo, llevo desde el 26/01 con una secadora que no puedo usar, NUEVA, y nadie me da soluciones. Les adjunto la factura, documento del día que llegó a casa (porque me dijeron que contaban la garantía desde el 29 noviembre que la compré) y la captura de imagen del día que abrí la incidencia.

G. V.
27/03/2025

reemplazo o reparacion ventana pvc no funciona bien

Compro dos ventanas PVC Oscilobatientes y al dia siguiente del montaje al poner 1 de las dos la ventana en modo oscilobatiente la manilla no funviona y la ventana no se puede ni abrir ni cerrar se queda atascada la manilla de apertura y lleva 3 dias puesta la ventana se a puesto reclamacion en la tienda donde se compro y no nos han llamado para o bien sustituir las ventanas pues el cerco esta falcado a la pared o reparar el mecanismo defectuoso. Correo enviado A LEROY : Adjunto como me solicitan justificante en video y fotos de que la ventana esta defectuosa , solo una la otra abre sin problema. Video de que la ventana al abrir en oscilobatiente el pomo se queda bloqueado y la ventana ya no abre normal ni cierra, se queda bloqueado el pomo MANILLA. Segun me dijo el albañil es un defecto de una pieza de metal de la ventana. El embalaje se tiro pero solo había dos cartones plástico protector Ya les adjunte la factura de compra A la espera de su respuesta Fermina serrano El telefono mio es 685508752 que la solicitud del video la han enviado al telefono de mi marido 617.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. B.

Sustitucion pieza defectuosa

Soy propietario de un nissan qashqai con matricula 3629LFW matriculado en febrero del 2020, con motor 1.3 / 140 cv. Existen innumerables casos en toda Europa de que en este modelo , a los 4-5 años.....fuera de garantia, la caja de aguas donde va el termostato acaba rompiendo por sobrecalentamiento, con lo cual el refrigerante se pierde y el motor se sobrecalienta y...muere . su reparacion ronda los 12000 euros. nissan no quiere reconocer este problema y nos hace paga dicha reparacion a sus propietarios. su servicio de aat. clnte. deja mucho que desear y en sus talleres los mecanicos tienen firmado una clausula de secretismo, al igual que le hacen firmar a los escasos afectados que han logrado un descuento en su reparacion. ésto implica que nissan conoce y reconoce, en parte, su fallo. actualmente hay bastantes foros sobre el tema este, particulamente estoy en un grupo de whatssap compuesto por 40 afectados .....y subiendo en numero, pero hay bastantes foros de reputacion conocida (mundoqashqai, foroclub . . . . .etc) llenos de testimonios. desconozco que cantidad de afectaciones hacen falta para que una marca llame a taller a sus clientes......pero aqui somos unos miles, sin contar a renaul-dacia que tambien llevan la misma pieza. Adjunto escrito con reclamaciones hechas a nissan españa......con nulo resultado.

R. B.
27/03/2025

Mentira por parte de la empresa

Ahora resulta que estos de CECOTEC , evitan el bulto con mentiras , pero como podeis decir rstas mentiras y me hechais las culpa a a mi de un producto que no llega y a baja calidad y lo vendria como producto novedós o y eficients, este producto se a tratado con los reso estos y cuidados pertinente es, y lo único que para evitar que hacéis productos defectuosos le hechais la culpa al consumidor, he tenido tres lavavajillas en mi vida y los he cambiado put viejos, y lo que pasa con vuestra narca es una vergüenza , que con solo dis años y las piezas se hayan podrida por que sin de calidad nefasta y vergonzosa, y además el técnico me dijo que Ya habia visto Muchos defectos increïbles de vuestra narca CECOTEC , de tercera categoria ..En fin no teneis vergüenza y engañais a los cosimidores como si fueramos tontos con mentiras y enganos , Desde el sexto mes de tener este producto de M..a , yaemoezaron lis problemas de pudrirse y oxidarse..ESO NO ES PROBLEMA DE MAL CUIDADO SI O QUE VENDEIS PRODUCTOS DE MIG BSJS CALIDAD!!!!!!Miserables