Reembolso de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. que no mientan a la mayor brevedad me devuelvan mis casi 2000 euros. O seran denunciados de inmediato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño en el pago
El día 9 de julio solicite una copia simple. El precio que aparecía era de 6€, piden autorización de 0€ y finalmente cobran 38€ Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo pero no he recibido respuesta. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.
Devolución de Fianza
Estimados señores de Nestar Homes, Sigo esperando la devolución de la fianza que ustedes no me han realizado. Me enviaron el finiquito de la devolución de la fianza el día 30 de Mayo, con la cantidad a devolver, y a 9 de Julio aún sigo sin tener noticias de la devolución ni noticias suyas. Exijo la devolución de la fianza de forma inmediata.
Reclamacion de pago
Buenos días, pagué 1,99€ por usar su programa de edición de PDF durante una semana. Hasta ese momento, todo correcto. Sin embargo, al cabo de una semana, se me realizó un cargo de 49,99€, supuestamente por una suscripción. Quiero dejar claro que en ningún momento, al realizar el pago inicial de 1,99€, se me informó de que este implicaría la renovación automática de una suscripción semanal o mensual por dicho importe. De haberlo sabido, por supuesto habría cancelado dicha suscripción, ya que no tengo intención de seguir utilizando el programa más allá del período de prueba. Por tanto, solicito lo siguiente: La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa asociada a mi cuenta. El reembolso completo del cargo de 49,99€, ya que considero que ha sido realizado sin el debido consentimiento informado. Agradezco una pronta respuesta y solución a este problema. En caso contrario, me veré obligado a presentar una reclamación formal a través de las plataformas correspondientes de protección al consumidor.
No reembolso y acoso telefónico.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 28 de junio, intentando que me retornen el cobro de una suscripción anual de la qual no estoy conforme ni en forma ni en precio. Les he sido explícitament claro en que no quiero seguir con ninguna relación comercial con ustedes, les he comunicado explícitamente que cesen en el acoso telefónico al que me están sometiendo, que contradice las leyes Europeas en protección de datos y al consumidor. ¿Como es posible, tras más de 6 correos, tras más de 6 solicitudes, y tras decirles más de 6 veces que les prohibo ponerse en contacto conmigo, que sigan ustedes acosando y sin devolver el dinero del que se han apropiado? SOLICITO: La devolución integra del pago y el cese inmediato del acoso telefonico. Sin otro particular, atentamente.
cobro indebido, dolo
Pedí nota simple, me salían dos opciones, urgente 4 horas 9,90, y en 24horas 6,40, elegí la opción de 24 horas, procedo al pago y entonces sorpresa, aparece la empresa. PortalRegistros. Mobetramit SL, y un cargo de 39€ me parece una dolo, no anuncian en ningún momento la empresa Mobertramit, y no avisan de que el cargo será de 39€ lo considero una engaño. He enviado email a soporte@portalregistros.com , y estoy esperando a ver si anulan el cargo.
Pagos no autorizados
Hola, Hace tiempo realize una contratacion de un servicio en esta pagina web , la qual se dedica al alquiler de un espacio de un servidor. Anteriormente ya habia realizado la contratacion de algun servicio con esta empresa. El problema es el siguiente, para dar de baja los servicios simplemente no debo pagarlo, ya que ellos cobran el mes de servico por adelantado. En la ultima contratacion que hice de unos de sus servicios les contacte a traves de su propia pagina web para dar de baja dicho servicio. Despues de 3 meses de reclamaciones y de darme largas se siguen autocobrando un servicio , que para empezar tengo que autorizar yo el cobro. Todo esto despues de reclamarles en varias ocasiones que dieran de baja el servicio. Tambien cabe destacar que la web de esta empresa no deja borrar la tarjeta de credito con la que se hacen los pagos , cosa que tambien vulnera mis derechos com consumidor , teniendo en cuenta que ellos antes de renovar o proporcionar qualquier servicio , realizan el cobro por adelantado. Despues de estos tres meses de reclamaciones internas en su web no he conseguido por su parte ninguna respuesta solida o alguna solucion al problema. Con lo que ya van 75 euros cobrados de mi cuenta sin estar utilizando dicho servicio y demandando su cancelacion. He intentado cancelar el cobro de dicho servicio a traves de mi banco pero por el tipo de cobro la unica solucion que me ofrecen es dar de baja la tarjeta bancaria que tienen ellos para realizarse los cobros.
problema con el cobro superior a lo contratado
Buenas realice una contratación de un servicio en DAZNen 09-03-2025, me enviaron un correo el cual describía las condiciones pero a los 3 meses me cambiaron el precio y me dicen que se equivocaron y que los términos no son esos y contrate 1 año a 9,99 y en el nuevo contrato que yo no e firmado a partir del 3 mes paso a pagar 19,99 tengo la captura de pantalla del correo. Vean ustedes el correo, la oferta que yo acepte era de 12 meses a 9,99 mire el correo sino ustedes estáis incumpliendo el acuerdo y modificando sin mi consentimiento el precio. solicito vuelvan al precio que yo he contratado de 9,99 y me devuelvan el exceso pagado les adjunto el email y captura de pantalla
Impago por parte de Flexicar tras venta de vehículo
El día 27 de junio de 2025 firmé un contrato de compraventa con la empresa Flexicar Internacional S.L. en su sede de Málaga – Santa Bárbara, para la venta de mi vehículo SEAT Ibiza, por un importe de 8.000 €. En el contrato se especifica que el pago debía realizarse una vez completada la transferencia de la titularidad del vehículo, lo cual tuvo lugar el día 2 de julio de 2025. A día de hoy, 10 de julio de 2025, no he recibido el abono de la cantidad pactada, a pesar de que el vehículo ya figura anunciado en su página web y de haber reclamado el pago por correo electrónico. Considero que la empresa está incurriendo en un incumplimiento contractual, por lo que solicito el pago inmediato de los 8.000 € acordados, conforme a lo establecido en el contrato firmado.
Reembolso facturas aceptadas no realizado
No efectuados reembolsos de facturas aprobadas por un importe total de 142 euros. Dicen que se han efectuado pero no envian justificantes y no tengo abono en cuenta!!! Mes qrriba y abajo con IA wasap y mails pero no se ponen en contacto conmigo ni me facilitan informacion para resolver.