M. M.

Problema cobro indebido

A: IQMetrics Buenas tardes, Hice un test de inteligencia con esta empresa y pague 0,50 como ponia en la oferta. Unos días después me encuentro que me han cobrado 39'90 euros sin avisar. Ruego me devuelvan mi dinero ya que no se informa correctamente que se está accediendo a una suscripción que si no se cancela en dos días se cobrará dicho importe. Es fraudulenta la oferta para enganchar al cliente por 0'50 y luego se cobre un cargo tan alto sin pedir una autorización expresa. Les he reclamado el dinero y se niegan a devolverlo. Adjunto captura de pantalla. Cualquier producto debe poder reembolsarse con un mínimo de 15 días si como es el caso no es el producto que esperaba contratar.

B. R.
19/01/2025

Cobro automático sin consentimiento del cliente ni declaración previa alguna

Realicé un pago a través de esta plataforma por convertir un PDF a otro formato, y decía explícitamente que si quería utilizar los servicios solamente una vez ofrecían el precio de 0.95 céntimos para lo cual había que introducir los datos de mi tarjeta personal, pero se quedaron con los datos registrados y a los dos días me hicieron un cargo automático a mi cuenta de 39. 95 euros,lo cual es un robo y de una cantidad más que considerable. Quiero una devolución urgente de mi dinero que fue robado y no di mi consentimiento en ningún momento para que me cobrarán eso ni ninguna otra cantidad en el futuro. Haré público esto sobre the BEST PDF, en las redes sociales como no sea devuelto mi dinero

T. G.
MANA-WHITE HORSE

Problema con indemnización maleta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en julio del 2024 los transportistas del crucero donde viajábamos nos rompieron el asa de la maleta, quedando ésta sin identificación y siendo muy dificultoso encontrarla en Barcelona. La parte superior estaba destrozada y, después de efectuar una larga reclamación allí mismo, tuvimos que repararla nosotros ya que, a día de hoy, todavía no se ha producido ninguna indemnización de la susodicha maleta. SOLICITO un reembolso inmediato de la cantidad íntegra de la maleta, ya que, a parte de toda la demora y las molestias innecesarias que nos ha causado, la maleta no ha podido ser reparada en su integridad y está dañada. Nuestro contrato de seguros cubría estas circunstancias y e spor eso que lo añadimos a nuestro contrato gestionado por Viajes El Corte Inglés (agencia de Poble Nou, Barcelona). Atentamente, Teresa García Fernández

S. O.
18/01/2025

Cobro sin mi consentimiento

Realicé un pedido el 27/9, se me cobró el mismo día los 118.15e, lo devolví el 4/10 y me hicieron el reembolso el día 20/10. El jueves 16 de enero me lo han vuelto a cobrar sin yo hacer el pedido. Llamo y escribo a atención al cliente y se pasan la pelota de unos a otros. Diciéndome que me espere a recibir el pedido que yo no he hecho y lo devuelva, o si es un error informático, esperar hasta 30 días para el reembolso de mi dinero.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. A.

Presunto Dropshipping

Me dirigo a los consumidores que puedan tener la suerte de leer esta reseña. Mi experiencia con Mr Retro y la de decenas de personas que han venido aquí a ejercer sus derechos como consumidor ha sido muy negativa. Presuntamente hacen Dropshipping de manual Presuntamente solo publican aquellas reseñas que son positivas Presuntamente mienten deliberadamente y a propósito en los tiempos de envío (Solo hay que ver las reseñas en esta web) Presuntamente tienen un servicio de atención al cliente donde no dan solución alguna al cliente, únicamente, seguir esperando. Piense, lea e infórmese bien antes de consumir en este establecimiento digital si no quiere sumarse a las decenas de afectados que aquí nos encontramos. Hacen muy buena publicidad, pero no es oro todo lo que reluce… Un saludo

T. T.

ME HAN COBRADO SIN REALIZAR COMPRA

El 30/12/2024 quise comprar un perfume por la app del corte inglés pero me dio error y no se realizó la compra ( ni me cobraron ni recibí correo electrónico ninguno, ni mucho menos recibi ningún artículo). Y el día 10/01/2025 veo en mi banco que se me ha realizado un cobro por parte del corte inglés de 64,80€ (el valor del perfume) por lo tanto llamo a atención al cliente y abren una incidencia el domingo 12/01/2025. El lunes llamo porque me parece muy extraño que no me hayan llamado ni hayan resuelto la incidencia, llamo también el martes, el miércoles y el viernes y en todas las llamadas me dicen que la incidencia se está tramitando, a lo que les digo que yo no puedo esperar más que necesito ese dinero que se me ha cobrado indebidamente y solo saben responder que lo sienten mucho pero que ellos no pueden resolver esta incidencia, que se está tramitando. Soy clienta habitual tanto en tiendas como en web y esto no me había pasado jamás, siempre he recomendado El Corte Inglés por el trato y la impecable atención del departamento de atención al cliente pero después de esto dudo que siga comprando en este establecimiento. El número del caso es 14498973

C. P.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una devolución , en tienda, del pedido T1P2087556 y no he recibido el reembolso de 143,84 € y no me contestan a los correos, WhatsApp, ni telefónicamente SOLICITO me reembolsen este importe inmediatamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. N.
16/01/2025

Compra 25€, en el app de clienta 41€

He intentado comunicarme por tlf 6 veces: IMPOSIBLE. Por email RESPUESTAS AUTOMATICAS NO COHERENTES. Mis 2 solicitudes: - Hice una compra de 25€ rebajada, para mi sorpresa miro en el app y salen 41€ y pico - Pedí la nueva tarjeta financiera. Pero tras informarme por otros clientes, no la he activado. Me van a cancelar la antigua. Aunque les he pedido mantenerla. Explico todo esto por email, pero una máquina 4 veces me contesta que adjunte tiquet. Vaya, pues una atención al cliente a un nivel insuperable. Una respuesta normal o nunca más compro en sus establecimientos. Y por supuesto el último recibo, lo devolveré.

R. A.
16/01/2025

Retraso de un mes Importe de la devoluciónno

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, devolví un pedido de 2 agendas en catalán hace casi un mes, el día 18 de diciembre ya llegó a las instalaciones de Mr. Wonderful, pero todavía no me han efectuado la devolución del importe del pedido. Les he llamado varias veces y les he mandado muchos e-mails, pero a los últimos correos ya no me responden nada, y el problema sigue sin solucionarse. El número de la devolución es DV24004372

A. S.
15/01/2025

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de una compra cancelada. Pedido #77228 El 17 de diciembre realicé un pedido de un teléfono móvil por valor de 947€ . Cancelo la compra al día siguente (sospechando del mal funcionamiento de la tienda) solicitando por escrito dicha cancelación y el reembolso del dinero. Dalion Store estuvo dilatando el proceso remitiendose a los plazos legales para realizar el reembolso. El 7 de Enero me comunican que el reembolso ha sido procesado por su entidad bancaria proporcionadome un número ID de la transacción (no es ningún código ARN, un número raro) y que lo consulte con mi banco para seguir el proceso de la misma, y que se haría efectiva en un plazo de 7-10 días. Consulto con mi banco y no tienen ninguna constancia de ningun reembolso pendiente de ser recibido en mi cuenta, y que el ID proporcionado no corresponde con nada. Pido explicaciones por email y el día 15 de enero me comunican que no saben que ha pasado, que me comunique con mi banco y sea éste el que se ponga en contacto con su entidad financiera para resolver el problema. Se lavan las manos totalmente. Me parece algo inaudito y vergonzoso lo que están haciendo, por no decir otra cosa. Por supuesto yo no he recibido ni un € del reembolso aún. SOLICITO ayuda para poder resolver este problema y recuperar mi dinero lo antes posible.  Sin otro particular, atentamente Alberto S. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…