S. C.
28/10/2025

Mi pedido es el 460607 pide iPhone 26 plus de 228gb pendiente de vio 30dias me indican , no recibo seguimiento por lo que cancelo el pedido , me indican que me llamarán para seguir con proceso de cancelación pasan los 14 días de retroceso de pago y Nadie contacta conmigo. El resultado una denuncia a la policía nacional Quiero ya le devolución ya

M. R.
28/10/2025
GLOBAL NETWORKS INVESTMENTS S.L.U. (La Wash)

Cargo por servicio no prestado + falta de respuesta

El 20 de septiembre de 2025 intenté usar un secado en el local de La Wash (Marquès de Sentmenat, 50) y la máquina no funcionó, aunque se me realizó el cargo a través de la app. Inicié una incidencia (ticket #68723) y no he recibido devolución ni solución a día 28 de octubre de 2025. Cronología resumida: 20/09: Reporto el fallo y el cobro indebido. 22/09: Facilito la dirección del local, tal como solicitan. 23/09: La empresa marca el caso como “resuelto” sin haber hecho la devolución. 25/09: Pido reabrir el ticket; me confirman que será “tomado en cuenta”. 05/10: La Wash promete respuesta en 5 días hábiles. 15/10 y 27/10: Envío recordatorios. Sin respuesta ni devolución. Han pasado más de 30 días sin resolución, incumpliendo su propio compromiso de respuesta y el derecho básico del consumidor a recibir reembolso por servicios no prestados. Lo que solicito: 1) Devolución inmediata del importe cobrado indebidamente. 2) Respuesta formal explicando la falta de gestión y confirmando medidas correctivas. Documentación adjunta: 1) Correos intercambiados con la empresa entre el 20/09 y el 27/10, que evidencian el reclamo, los compromisos de respuesta incumplidos y la ausencia de solución: 2) Ticket original y cierre indebido 3) Confirmación de reapertura 4) Promesa de respuesta en 5 días 5) Mis recordatorios sin contestación

J. M.
28/10/2025

Cargo de suscripción no consentido – eDreams Prime (44,99 €; 13/10/2025)

Hechos (resumen cronológico, objetivo): En 2024, la parte reclamante canceló su suscripción eDreams Prime anterior y recibió confirmación de cancelación/reembolso por parte de la empresa. Posteriormente se acogió a una promoción de Prime vinculada a PayPal y desactivó de inmediato la renovación. PayPal confirmó la cancelación del acuerdo de pagos el 10/11/2024 (ID del acuerdo disponible). En el área de cliente de eDreams, la suscripción constaba inactiva/cancelada. El 12/09/2025 se realizó una reserva en eDreams en la que se aplicó un precio/descuento “Prime” (−62,59 €), sin que existiera aceptación expresa para reactivar la suscripción ni consentimiento para un pago adicional futuro. El 13/10/2025 eDreams cargó 44,99 € por “renovación de Prime (2025–2026)”. Ante la reclamación, eDreams sostiene que la suscripción “se reactivó” por usar el precio Prime y aporta un “aviso” fechado el 13/10/2024 indicando que solo se renovaría en 2025 si se hacía una reserva Prime durante el primer año. Ese mensaje se recibió en la práctica el mismo día del cargo (13/10/2025), por lo que no cumplió función de preaviso. La empresa se niega a reembolsar y únicamente confirma la desactivación de la renovación automática a futuro (caducidad 13/10/2026). Motivo de la queja (síntesis): – Ausencia de consentimiento expreso e inequívoco para reactivar la suscripción y cobrar 44,99 € cuando la cuenta constaba cancelada y el acuerdo de pagos vía PayPal estaba anulado desde 10/11/2024. – La mera aplicación de un precio “Prime” en el proceso de compra no equivale a un opt-in específico para reactivar una suscripción anual de pago. – El “aviso” alegado no fue recibido con antelación; llegó el mismo día del cargo, por lo que no puede amparar la renovación con cargo. Lo que solicito a la empresa, por mediación de OCU: Reembolso íntegro de 44,99 € al medio con el que se efectuó el cargo el 13/10/2025. Confirmación escrita de cancelación definitiva de eDreams Prime, sin renovaciones ni reactivaciones automáticas futuras. Que eDreams aporte, en el marco de esta mediación, la evidencia técnica que no ha facilitado: Registros (logs) de un consentimiento explícito para reactivar Prime y aceptar la renovación 2025–2026 (fecha/hora, IP, dispositivo). Capturas/flujo del checkout del 12/09/2025 donde conste que se ofreció una opción clara Prime/no-Prime y que existió aceptación específica de reactivación/cargo. Cabeceras completas y prueba de entrega del supuesto “aviso” del 13/10/2024, dado que en el buzón del reclamante consta recibido el 13/10/2025. En su caso, que se insta a cesar prácticas consistentes en reactivar suscripciones canceladas o cobrar cuotas sin consentimiento expreso, y a asumir un compromiso de no repetición. Documentación que se adjunta (para su verificación): – Confirmación de PayPal del 10/11/2024 acreditando la cancelación del pago automático (ID del acuerdo). – Captura del área de cliente de eDreams donde la suscripción figura inactiva/cancelada. – Justificante del cargo de 44,99 € (13/10/2025). – Respuestas de eDreams negando el reembolso y alegando reactivación por precio Prime. – El “aviso” que figura como recibido el 13/10/2025 (y, si lo facilitan, sus cabeceras). Propuesta de solución: Reembolso de 44,99 € y confirmación de cancelación definitiva sin nuevas reactivaciones/cargos.

Los ecedentes

Porco no me paga los escecetes

E. M.

Cleverbuy.es: venta online de teléfono NO PAGADA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque les vendí unos auriculares airpods y un iphone 16 pro max en color titanio negro el pasado 21 de julio de 2025 y, a fecha de hoy, únicamente me han pagado el importe relativo a los airpods; sin que tenga noticias suyas ni hayan respondido a mis múltiples intento de contacto con Uds. desde entonces. SOLICITO que me paguen mis 871.-€ pendientes, tal y como pactamos y me confirmaron por email o, en su defecto, que me devuelvan mi dispositivo a la mayor brevedad puesto que, cada día que lo retienen sin causa ni justificación, está perdiendo valor. Sin otro particular, atentamente.

C. C.

problema con el rembolso

Estimados/as responsables de All Zone, Me veo en la necesidad de dirigirme nuevamente a ustedes para expresar mi profundo malestar y frustración ante la falta de resolución del reembolso correspondiente al pedido N.º 830630147, el cual, según su propia confirmación, se encuentra en trámite desde el 15 de agosto. Ha pasado un tiempo más que razonable sin que haya recibido el dinero ni una respuesta clara o concreta por parte de su equipo. Resulta inaceptable que, después de más de dos meses, todavía no se haya efectuado el reembolso ni se me haya proporcionado una fecha exacta de devolución. Exijo una respuesta inmediata y definitiva, con indicación precisa de cuándo recibiré mi dinero, ya que esta situación está generando una evidente falta de confianza en su servicio. Espero una solución sin más demoras, dado que he cumplido con todos los procedimientos solicitados. Me quedo a la espera del reembolso

C. G.

Pago no recibido

Llevo esperando un SUPUESTO pago procesado el viernes, 3 de octubre de 2025, pagado a: IBAN (Envoy - Euro):*********************07, por parte de VIAGOGO. A pesar de los múltiples requeriemitos, llamadas, envío de documentación etc a fecha de hoy sigo sin recibir abono correspondiente a: Número de identificación del pago: 63479772 Número de pedido 623961661. // Pago:€281.28 2) Número de identificación del pago: 63479772 Número de pedido 624691217 // Pago:€158,22 3) Número de identificación del pago: 63479772 Número de pedido 624977203 // Pago:€123,06 4) Número de identificación del pago: 63479772 Número de pedido 625102445// Pago: €43,95 5) Número de identificación del pago: 63479772 Número de pedido 625125741 // Pago:€35,16 Total Pago NO recibido en cuenta : 641,67 € Por favor, ruego se atienda mi solicitud sin más demora. Saludos

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a herbolario medicinal en septiembre y me garantizaban la entrega en 14 días, pero pasado el tiempo el pedido nunca llegó. Cuando lo reclamé  me contestaron que hibo un aruptura de stock y que si quiero esperar o la devolución del dinero. Les contesté que quería la devolución del dinero íntegra y de la misma manera que yo había pagado, pero ni así me han devuelto nada. SOLICITO que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.
28/10/2025

Problema con la no aplicación de descuento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como ya he indicado en las diferentes comunicaciones vía mail se han aplicado incorrectamente cargos sin aplicar abono de movilidad obligada contratada, como ya se ha indicado en muchas ocasiones el uso del app es correcto SOLICITO […].  El reembolso de dicho cobro en ese peaje sin más excusas ni demoras como están haciendo vía mail Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. D.

RETRASO EN EL PAGO

El 23 de septiembre de 2025 vendí mi coche en una sucursal de "Compramostucoche.es" en Madrid, y por la venta se firmó un contrato, tasando el coche en la cantidad de 1.317 euros. Se trata de un vehículo declarado histórico en perfecto estado, al día de toda la documentación y con la ITV pasada hasta diciembre de 2026. El coche se quedó allí el mismo día 23 de septiembre con toda la documentación y el juego de llaves. A fecha 28 de octubre, todavía no he recibido el pago estipulado en el contrato firmado. Solicito mediante la presente reclamación, se proceda al abono de lo acordado.