M. G.
22/06/2024

Devolución del dinero pagado

Pagué para un servicio de la aplicación para un día y no pude hacer uso de ella y me di de baja en la suscripción pero me cobraron igualmente lo de ese día más un mes entero que en total me han cobrado 4,14 más 72,59 y quiero que me devuelvan el dinero por qué no he echo uso de la aplicacion

V. B.
21/06/2024

Me han cancelado una reserva

Realice la reserva en Booking del apartamento Apartamento El Bulevar Centro Cordoba el 11 de marzo. Después el 18 junio hasta hoy se me indica en varias ocasiones que mi tarjeta no es válida y que la actualice. La vuelvo a añadir y al mismo tiempo llamo a Booking indicando del problema ya que la tarjeta tiene fondos y he realizado compras sin problemas. El 21 de junio me cancelan la reserva por qué no me pueden realizar el cargo en la tarjeta. A mí la estancia del 6 al 8 septiembre 2024 me costó 580. Ahora las misma fechas está a 2679€. Entiendo que es una estafa y que me cancelaron porque quisieron subir el precio. Booking no me ayudó en ningún momento en hablar con la vivienda. Eso sí tengo constancia por email suyo diciendo que va a contactar con la vivienda y que se va a guardar la reserva con las mismas condiciones el 20 junio pero el 21 junio me la han cancelado

M. R.
21/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7/5/2024 realicé la devolución de un pedido, el cual llegó a sus almacenes el día 9/5/2024 a las 10:52 a través de SEUR. A día de hoy sigo esperando el reembolso de mi dinero. He llamado en dos ocasiones a Atención al Cliente de Sephora y solo me han dado largas y ninguna solución. SOLICITO el reembolso 69,97 € en la mayor brevedad para evitar otras medidas legales.  Sin otro particular, atentamente.

N. V.
21/06/2024

Pago no actualizado con otra cadena basic fit

A principios de mes me llego un correo donde ponía que ahora pasaban a ser basic fit les deje saber que no quería ser parte de esta cadena de gimnasios ni consentía el traslado de mis datos. Les dio igual es decir han vendido y ni siquiera nos han dado a escoger si queríamos o no seguir no le quisieron dar la baja; el último pago lo hice un par de semana y resulta que el basic fit me lo ha vuelto a cobrar, es decir que no actualizaron ese pago les escribo y solo me dicen que ya no son Mac fit que debo resolver ahora con basic fit que no hay forma ni manera de contactar. Venden y se lavan la Manos sin actualizar pagos ni nada. Me parece una falta de respeto que quieran obligarte a continuar en un sitio que no deseas. Que podría hacer en este caso ? Porque estoy ahora como impago. Ni entrar al gimnasio puedo

E. P.

Retraso reembolso

Tengo un reembolso aprobado desde 08/05/2.024 y todavía estoy esperando a que me lo ingresen...

J. C.

Problema de acceso y retirada de efectivo. CAS-5444733-X4K2H2

Buenas tardes: Tengo una cuenta bloqueada en Codere, no me deja retirar efectivo. Llevo 2 semanas con distinto problemas y bloqueos. Me piden información adicional, DNI, justificante bancario, selfie con DNI visible e incluso el DNI de mi marido ya que la cuenta está visculada a su email y el tiene más destreza y sabe como funciona la app. Le he enviado varios email con dicha información reclamada y sigo con el problema y bloqueo. Puedes ingresar con un simple bizum, pero no deja retirar efectivo de manera ágil. Tengo 760 euros aproximados, los cuales no puedo retirar, ni usar para otros eventos deportivos. Espero que me puedan ayudar. Saludos.

B. L.

Timo en el alojamiento

Hola, En mayo teníamos una reserva en un Riad en Marrakeck realizada a través de Booking. Cuando llegamos al Riad, el Riad nos cobra en efectivo (casi 400 euros) y luego nos dice que no hay habitaciones libres y nos echa a la calle sin devolvernos el dinero. Aquí viene el problema. El Riad tenía como política de cancelación quedarse con el dinero, pero la reserva no estaba cancelada. Booking al Riad le comunicó que la reserva estaba cancelada, en cambio a mi, que la reserva estaba confirmada. Por lo que el Riad se aprovecho de la situación para timarnos y Booking se lava las manos. El Riad se llama Riad Iklil

R. G.
20/06/2024

Pago de reparación no reembolsado

Estimados/as señores/as: El día [23 de Mayo] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [apertura de puerta bloqueada y cambio de cerradura similar]. He abonado los importes acordados a medida que se iban terminando las fases, pero a fecha de hoy falta la realización de los siguientes trabajos: de unos 590euros. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para que se finalizaran los mismos y completar el pago de las cantidades acordadas. SOLICITO: que procedan a abonar los trabajos contratados. Siendo mi deseo que estén concluidos lo antes posible siguiendo las instrucciones de los correos remitidos según caso de referencia. Aporto [factura desglosada en la que se puede descontar los noventa y tanto relativos a los cambios en la puerta que evitan los bloqueos desde el interior y pueden evitar el pago] Sin otro particular, atentamente Rodrigo García Cabanillas . Hijo del tomador de la póliza fallecido hace mas de dos años.

C. R.
PRIMAVERA TROMPETERA

problema con el reembolso de las entradas

El pasado Abril cancelaron el festival de la primera trompetera que se hacia en Jerez de la Frontera- Cádiz por inclemencias meteorológicas, el festival que debían cancelarlo, dieron 2 opciones quedarnos con las entradas para el festival de 2025 o reembolso del dinero. El 05/04 solicité el reembolso de las 8 entradas que compré, supuestamente el plazo máximo para dicha devolución es de 60 días es decir el 05/06, durante estos dos meses les he escrito varios e-mails a los cuales contesta un mensaje automático que me pide nombre, DNI, nº de localizador etc y tan solo en una ocasion me han contestado diciendo que lamentan el retraso y que después de los 60 días puede tardar 30 días mas por mi banco que me retiene el dinero. esto huele a excusa y claramente no creo que vayan a pagarlo, somos muchos los afectados. y quiero mi dinero

M. L.

DEVOLUCION REEMBOLSO

El pasado 26 de abril, realizo compra online por la web del Rincón del bebe tienda. Tras varios días de espera y no recibir información sobre el envió, contacto por Facebook y Whatsapp con la propietaria y me comenta que debo esperar para recibir el envió. Tras esperar casi un mes (21 de mayo) y sin haber ningún cambio en el envío, vuelvo a contactar varias veces mas con ella y me ofrece la posibilidad de realizarme un reembolso, el cual acepto. A día de hoy (20 de junio), sigo sin recibir el reembolso. He vuelto a contactar con ella y solo me da largas, primero me dice que le envíe la referencia de compra, luego que tiene un fallo en el tpv virtual, luego que me lo deja hecho en ese mismo momento, etc. Ahora hace tres días me ha pedido mi numero de cuenta para hacerme supuestamente un ingreso, pero nada aun. He visto que hay mucha mas gente como yo, se ve que la tónica de esta empresa es engañar así a las personas.