Problemas reembolso
El día 25 de diciembre, efectúe la compra de un iPhone 15, al ver que el tiempo de llegada no sé correspondía con el tiempo marcado, el día 26, solicite su cancelación y el reembolso, según dice en web, el reembolso puede tardar hasta 14 días en efectuarse, pues a día de hoy 18 de enero sigo sin tener el reembolso efectuado y solo unos mensajes mareando el proceso. Por lo que solicito la devolución de forma urgente, después de más de 20 días , del importe pagado.
Cobro sin mi consentimiento
Realicé un pedido el 27/9, se me cobró el mismo día los 118.15e, lo devolví el 4/10 y me hicieron el reembolso el día 20/10. El jueves 16 de enero me lo han vuelto a cobrar sin yo hacer el pedido. Llamo y escribo a atención al cliente y se pasan la pelota de unos a otros. Diciéndome que me espere a recibir el pedido que yo no he hecho y lo devuelva, o si es un error informático, esperar hasta 30 días para el reembolso de mi dinero.
Wallapo me cerró la cuenta y no me paga
Los señores de wallapo me cerraron la cuenta por que supuestamente por infringir sus normas ... EL caso es que me pongo en contacto con esta gente y me dice que le envíe los datos bancarios , selfie , fotos del dni y me dicen que los datos no coinciden, ya me han echo esta gente en ocasiones anteriores lo mismo, así que esta vez no he hecho nada. Lo cual te marean para darte largas y que te aburras y desistas de tu dinero.
Devolución por cancelación no efectuada
A finales de abril de 2024 hago un pedido de 31,90€. Con fecha 3 de diciembre de 2024 me hacen llegar un correo electrónico informándome de que cancelan mi pedido por no tener la capacidad de servirlo. Solo han necesitado casi 6 meses en darse cuenta de ello… A fecha de hoy 17 de Enero, es decir mas de un mes de la cancelación del pedido, no han realizado la devolución del importe. Les he enviado varios correos informando que la tarjeta con la que se realizó el pago ya no esta disponible e indicándoles el número de cuenta donde realizar la transferencia. Ni realizan la transferencia ni responden a los correos ni nada. Es una grandísima falta de respeto que después de tener a la gente esperando por un par de tristes camisetas cancelar el pedido después de 6 meses. Pero es aun peor cancelar el pedido y no devolver el dinero. Es una autentica vergüenza. Tengo todos los correos enviados y capturas del pedido. Devolved el dinero ya y dejad a la gente que zanje la poca relación que queda con vosotros estafadores
Presunto Dropshipping
Me dirigo a los consumidores que puedan tener la suerte de leer esta reseña. Mi experiencia con Mr Retro y la de decenas de personas que han venido aquí a ejercer sus derechos como consumidor ha sido muy negativa. Presuntamente hacen Dropshipping de manual Presuntamente solo publican aquellas reseñas que son positivas Presuntamente mienten deliberadamente y a propósito en los tiempos de envío (Solo hay que ver las reseñas en esta web) Presuntamente tienen un servicio de atención al cliente donde no dan solución alguna al cliente, únicamente, seguir esperando. Piense, lea e infórmese bien antes de consumir en este establecimiento digital si no quiere sumarse a las decenas de afectados que aquí nos encontramos. Hacen muy buena publicidad, pero no es oro todo lo que reluce… Un saludo
ME HAN COBRADO SIN REALIZAR COMPRA
El 30/12/2024 quise comprar un perfume por la app del corte inglés pero me dio error y no se realizó la compra ( ni me cobraron ni recibí correo electrónico ninguno, ni mucho menos recibi ningún artículo). Y el día 10/01/2025 veo en mi banco que se me ha realizado un cobro por parte del corte inglés de 64,80€ (el valor del perfume) por lo tanto llamo a atención al cliente y abren una incidencia el domingo 12/01/2025. El lunes llamo porque me parece muy extraño que no me hayan llamado ni hayan resuelto la incidencia, llamo también el martes, el miércoles y el viernes y en todas las llamadas me dicen que la incidencia se está tramitando, a lo que les digo que yo no puedo esperar más que necesito ese dinero que se me ha cobrado indebidamente y solo saben responder que lo sienten mucho pero que ellos no pueden resolver esta incidencia, que se está tramitando. Soy clienta habitual tanto en tiendas como en web y esto no me había pasado jamás, siempre he recomendado El Corte Inglés por el trato y la impecable atención del departamento de atención al cliente pero después de esto dudo que siga comprando en este establecimiento. El número del caso es 14498973
Devolución del importe por pedido cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 9 realicé un pedido que no han mandado dado tanta demora he procedido a cancelar el pedido y llevamos más de un mes con esta historia y no he recibido mi dinero en mi cuenta y son 1.069.31€ ya os he informado que he puesto la reclamación tanto en la PCI como por vía judicial. Y se van a solicitar daños y perjuicios no tiene que tener más de 1 mes mi dinero SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero en mi banco 1069.31€ si está realizado el miércoles día 22 procederé a retirar la denuncia en el juzgado si no llegaré hasta el final aunque la cantidad sea devuelta . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una devolución , en tienda, del pedido T1P2087556 y no he recibido el reembolso de 143,84 € y no me contestan a los correos, WhatsApp, ni telefónicamente SOLICITO me reembolsen este importe inmediatamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no efectuado
El día 28 de octubre de 2024 realice un pedido de un smartphone mediante la pagina web del comercio electrónico Allzone. En las condiciones de envío apuntaban que el periodo de entrega sería de 3-5 días hábiles pero que podría haber una demora en la entrega de más de 30 días. Una vez incumplidos todos los plazos y no habiéndose puesto en contacto conmigo tras más de 50 días naturales, sin producirse la entrega de mi pedido el 14 de diciembre decido solicitar el reembolso de la cantidad total que abone. El día 2 de enero me confirmar en mi área de clientes que el reembolso ha sido tramitado y que se me abonará en un plazo de 7-10 días. A día 17 de enero aún no he recibido mi dinero, una vez más incumpliendo los plazos establecidos. Me parece un despropósito de compañía, que constantemente incumple plazos, vende productos que no tiene y cuando solicitas la devolución no devuelve el dinero, es impresentable
Estafa Domestika
Buenos días, El pasado 5 de diciembre de 2024 la empresa de cursos y búsqueda de empleo Domestika lanzó una serie de cursos con una oferta a 0,99€. Realicé una compra de un curso y al hacer la compra me salió un mensaje de que tenía una suscripción premium gratuita de un mes al realizar esa compra y justo debajo, en letra pequeña salía un mensaje en el que ponía algo como ''Seguir con la suscripción anual después del mes de prueba gratuita'' y al lado una cuadrado clicable en el que podía dar mi consentimiento, consentimiento que venía dado por defecto, y que yo quité. Después de un mes, el 5 de enero de 2025, me sale un cargo en mi tarjeta bancaria de 124,25€ como una suscripción anual premium de Domestika, suscripción a la que yo no dí permiso... Tras ver este cargo fui a ponerme en contacto con ellos para poder poner una solución pero la única forma de contactar con ellos es a través de un mail del que después de varios intentos no he recibido respuesta. Me puse a investigar y parece ser que no es la primera vez que esta empresa realiza este tipo de artimaña y no soy la única afectada asique viendo esto fui a eliminar mi tarjeta de su página web por evitar cualquier otro tipo de estafa y me dice que al estar suscrita al plan premium no es posible eliminar la tarjeta... Necesitaría asesoramiento sobre cómo actuar ante tal estafa y ayuda para saber cómo proceder. Muchas gracias,