No quieren reembolsar el dinero de una devolución
Hice un pedido de unos Botines RYLKO T.38, llegó una T.37. Lógicamente tuve que devolver los botines por un problema de talla, y tras más de un mes me dicen que no van a reembolsarme el dinero (150€) porque les ha llegado unos zapatos usados en lugar de los Botines devueltos. Jamás había oído algo tan descabellado. Quedó totalmente en shock, pensando que se trataba de un mal entendido. Pero no, insisten en que no van a reembolsarme el dinero y dan por zanjado el asunto, y no hacen nada más. Así que me he quedado sin Botines y me han estafado 150€. Como cliente habitual de Zalando, quedo perpleja y totalmente desprotegida, siendo víctima de una estafa. Nunca volveré a comprar en Zalando. Sé que no he sido la primera persona estafada, pues parece que no es la primera vez que hacen estas artimañas para quedarse con tu dinero. Espero que esto sirva para que nunca vuelvan a estafar a nadie más.
Precios modificados
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes debido a que el restaurante ¨Don Sabor¨ con domicilio en Calle Castilla la Vieja 10, Fuenlabrada, presenta unos precios en sus tarjetas comerciales y luego en sus instalaciones imponen otros mucho más elevados. Situación: Hoy, 20/11/2024, mis compañeros y yo hemos ido a comer al restaurante anteriormente mencionado debido a que publicitan en tarjetas su comida y nos ha llamado la atención. Tanto en su pagina web, como en el QR de sus tarjetas reflejan las comidas, bebidas y postres con precio. Una vez que nos sentamos en el restaurante le decimos al camarero que queremos pedir 3UDS de BANDEJA PAISA a un precio de 13,00€/ud (tal y como refleja el QR y la página web), 1UD de RACIÓN PATACÓN a un precio de 2,50€/ud y 3UDS de AGUAPANELA TUBO a un precio de 1,30€/ud. El camarero nos indica que no, que las raciones tienen un coste más elevado, de 17,00€/ud BANDEJA PAISA y de 4,00€/ud RACIÓN PATACÓN. Nosotros, obviamente, le hemos indicado que eso no es así, debido a que ellos promocionan todos sus precios a un coste menor. El camarero da media vuelta, va a la cocina y sale con una carta física diferente donde indican los precios que le menciono a finales del anterior párrafo y además nos impone que no nos van a servir comida si no nos adaptamos a los precios que él dice. Nosotros hemos aclarado que queríamos comer y que no había ningún problema, que pagaríamos, para evitar el conflicto, ya que había bastante gente. La comida buena pero a la hora de cobrarnos hemos entregado un billete de 50,00€ y un pago en TPV de 8,90€ (adjunto pago TPV y ticket) y al pedirle un ticket en el que justifique la cantidad abonada en efectivo y en TPV nos dice que lo máximo que puede darnos es lo que nos ha dado...vamos, nada fiscalizado, ya que el ticket que les adjunto no nos vale de nada. Reclamamos esa diferencia de 13,50€ , además una explicación de porqué no se nos ha aportado un ticket reconociendo el tipo de pago que hemos hecho. Saludos.
¿Cuando me van a devolver mi dinero?
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes Buenas tardes, por decir algo. Pedido número 935781444 El 25 de septiembre por la noche adquirí un teléfono OPPO en su página web. Supongo que dada la hora se haría efectivo el 26 de septiembre, pero yo pague mediante Bizzum la misma noche del día 25. Me dijeron que el móvil llegaría en 2 o 6 días laborales. Pasado el tiempo reclame mediante e-mail y me contestaron de forma automática que se podía retrasar 15 días. Pasados los 15 días volví a reclamar y de forma automàtica de nuevo, me indicaron que se podría retrasar 30 días. Pasados esos 30 días solicité la devolución de mi dinero. Me contestaron que me llamarían por teléfono en un plazo de 2 a 10 días. Me llamaron a los 7 días y les indique que solicitaba la devolución de mi dinero por informales, ya que transcurrido un periodo superior a los 40 días yo no había recibido el maldito teléfono que ya había pagado. Hoy después de casi 2 meses sigo sin recibir mi dinero. Entiendo que me están tomando el pelo, así que si en un periodo de tres días no recibo mi dinero me dirigire a la autoridad pertinente para presentar la denuncia correspondiente por estafa. SOLICITO la devolución de los 262.99€ pagados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO RECIBO EL PAGO
Buenas tardes, Llevo reclamando el pago de un producto vendido en agosto des del 24/09. He enviado 20 mails, he puesto reclamación al Centro Europeo del Consumidor y sigo sin tener respuesta. He intentando llamar al tlf de atención al cliente y he enviado reclamación por chat pero nadie me responde.
Reembolso que nunca llega
Hice un pedido el 16/10/2024, me cancelan el pedido sin decir nada diciendo que me hacen el "reembolso", al preguntar dicen que no hay stock. Esperas y esperas y nunca llega, preguntas una y otra vez y te dicen lo mismo: Que han hecho el reembolso y que llames a tu banco para arreglarlo, Falso, llamas al banco y te informan que han empezado el trámite pero no lo han LIQUIDADO, vamos que empiezan el trámite pero no sueltan ni 1€, son estafadores de manual. Llevo más de mes y medio esperando el reembolso, enviando un correo por semana, he ido preguntando y siempre es el mismo mensaje, yo pido un recibo de que han hecho el reembolso y se desentienden. Recomiendo hacer una demanda conjunta para recuperar el dinero de todos y conseguir que los creadores de Kulture Meuble tengan consecuencias penales.
Hola, con respecto al número de devolución arriba indicada, devuelta en celeritas el día 2/10/2024, se devolvieron todos los productos. Recibí el reembolso de la cantidad pagada con mi tarjeta de credito. Faltan 179,70€ correspondientes a un pago realizado con una tarjeta de abono, la cual no he recibido ningún dato de esa tarjeta ni a mi correo ni a mi número de teléfono. Por lo tanto reclamo mis 179,70€ + los datos correspondientes a dicha tarjeta. Un saludo.
Sesión láser mal cobrada
Estimados señores, Por la presente reclamo el cobro indebido realizado, por sesión de depilación láser el día 18 de Noviembre de 2024, por un importe de 78 euros. Obra en nuestro poder presupuesto por escrito , con fecha 27 de Septiembre de 2024, en el que figura importe por dichas sesiones con un coste de 29 euros. En ningún apartado de dicho presupuesto se especifica que estos precios puedan variar a su antojo y menos cuando se sabe que estas sesiones se espacian mínimo 2 meses, por tanto, Reclamo el abono del cobro realizado el día 18 de Noviembre por importe de 78 euros ya que este importe no se encuentra reflejado en ningun apartado de mi presupuesto, Ruego atiendan esta reclamación y abonen dicho importe, antes de tener que reclamar judicialmente el mismo, Atentamente CGC
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. que se me devuelva el dinero pagado por el pedido realizado el dia 17 de julio de 2024 que a dia de hoy no e recibido dicho pedido . la cantidad de 500.00 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hice una devolución a principios de septiembre de una bamba blanca, solicité la devolución del importe el día 4 de septiembre y os entregué la bamba cuando vino el repartidor a buscarla. También pedí cambio de talla de otro zapato y en este caso me hicisteis el cambio ( el repartidor me entregó el zapato correcto y yo le entregué los otros dos, zapatos + bambas) El importe de las bambas no me lo habéis devuelto, a día de hoy os he habré enviado como 10 emails y siempre me decís lo mismo, que lo reportáis a contabilidad..pero esto ya me parece un abuso, En mi ficha de cliente aparece correctamente que habéis recibido el pedido y pone cantidad a devolver 54,95€ SOLICITO […]. que se me devuelva ya el importe, han pasado ya casi 3 meses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Realicé un pedido de 2 sandalias que cuando me llegaron no encajaban en absoluto con la descripción. Me puse en contacto con ellos para informarme sobre el proceso de reembolso y realicé la devolución a la dirección facilitada según indicaciones, las cuáles me formalizaban por escrito que tendría que abonar la cuantía económica de la devolución pero que presentándoles el resguardo de envío me lo abonarían. NADA de esto sucedió, a día de hoy sigo insistiendo pero o bien me dejan en espera, o me dicen que están tramitando mi caso y se pondrán en contacto conmigo. UNA ESTAFA, NADA SERIOS