Problemas en el pago

J. C.

A: ALL ZONE

13/11/2025

Para el Departamento de Reclamaciones y Dirección de Allzone, Fecha: 13 DE NOVIEMBRE DE 2025 De: Javier Chinchilla García Pedido #610319262 Referencia de pedido: 610319262 Importe: 167,11 € Estimados Sres., Por la presente, y para su conocimiento y constancia, expongo el historial completo de los hechos que demuestran el incumplimiento grave y continuado de su empresa: CRONOGRAMA DETALLADO E IRREFUTABLE: 19/06/2025: Realización del pedido #610319262 por importe de 167,11 € mediante Bizum. El producto nunca fue entregado. 28/08/2025: Su empresa notifica que el reembolso ha sido "tramitado", estableciendo un plazo de 7-14 días hábiles para su abono. 23/09/2025: Mi primer requerimiento formal. Les concedí un plazo de 7 días hábiles para ejecutar el pago, notificándoles las acciones legales que emprendería en caso de incumplimiento. 25/09/2025: Su respuesta evasiva. Afirmaron que "se sigue revisando su caso" y que se gestiona "por orden de reclamación", sin ofrecer una solución. 26/09/2025: Mi requerimiento final. Ante su incumplimiento, notifiqué que presentaría la reclamación ante consumo, dada la falta de soluciones concretas. 20/10/2025: Su última comunicación. Añaden una nueva dilación, afirmando que el caso "debe quedar resuelto en breve", sin proporcionar fecha, comprobante o justificación alguna. Han transcurrido más de 40 días hábiles desde su fecha original de reembolso (28/08/2025). Este cronograma evidencia una estrategia de dilación constante y de mala fe, ignorando por completo sus propios plazos y mis requerimientos formales. En virtud de lo expuesto, comunico que la vía de reclamación amistosa ha concluido. Procederé a presentar la denuncia formal ante la Agencia Española de Consumo y los juzgados competentes en un plazo de 48 horas, sin necesidad de nueva comunicación. Toda la documentación, incluido este historial de incumplimientos, será adjuntada a la denuncia. Atentamente, Javier Chinchilla García DNI: 26019373w *Mando justificante de pago con BIZUM

ALL ZONE

A: J. C.

14/11/2025

ESTIMADO. JAVIER C. Reciba un cordial saludo. Deseamos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora presentada en la tramitación de su caso. Entendemos la importancia de este proceso para usted y lamentamos cualquier inconveniente que esta situación haya podido ocasionarle. Le informamos que su solicitud ha sido remitida al departamento competente, donde ya se encuentra bajo revisión prioritaria. Nuestro equipo está realizando todas las gestiones necesarias para agilizar el procedimiento y garantizar una resolución adecuada en el menor tiempo posible. Agradecemos profundamente su paciencia y comprensión mientras avanzamos en este proceso. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar.