P. V.

Problemas con el cobro

Buenos días, El día 30 de diciembre de 2024 realicé una acción por internet por el cual me cobraron 0,50 €, días después recibí un cargo de 47,90€ de la misma empresa "Hpy*iq easy" por la supuesta suscripción, de la cual yo no he aceptado ni recibido ningún correo electrónico, ni di mi conformidad. Hoy día 3 de Enero de 2025 he recibido la retención de 47,90 por el mismo motivo y al llamar al banco es cuando me he dado cuenta. Solicito el reembolso de dichos cargos ya que es un cobro fraudulento del que yo no he dado mi acuerdo. Muchas gracias.

T. O.
Etsy

Problema con pagos y cuenta

Hace unos meses abrí una cuenta en Etsy Seller, vendiendo contenido digital completamente legal, pagué 13€ para abrir mi tienda más los gastos de activar anuncios, mi tienda fue muy bien y al poco tiempo hice mi primera venta, cuando quise ingresar el dinero de la venta no me dejó, puesto que necesitaban información de facturación como extractos bancarios para asegurarse, envié los extractos e hice lo que me pedía la página, al día siguiente me cancelaron la cuenta, hablé con ellos pero no quieren reactivar la cuenta ni ingresar el dinero que conseguí, exijo un cambio.

D. A.
03/01/2025

Retraso con el pago de un reembolso por cancelacion

Hola,esta empresa a primeros de noviembre me mando un correo confirmando que estaba la devolución tramitada y aún estoy a la espera,siendo imposible poder hablar con ellos por teléfono y por correo siempre el mismo mensaje de respuesta y ya no sé cómo reclamar el importa de los 207 euros. Gracias

A. T.
03/01/2025

Problema con la devolución y rembolso

El pasado 14 de noviembre de 2024 realize un devolución de shein como siempre en el punto pack, shein dice que no ha recibido mi devolución y el punto pack no me da ninguna solución, por lo tanto he perdido el dinero y el paquete. Necesito que alguien me dé una solución

A. 3.

Cobro indevido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pagué por un servicio de edición de PDF y en el cobro me aparecía, que cobrarían 0.50 € y nada más, sorpresa mía qué 5 días después reviso mi cuenta de banco, y veo que me han cobrado 49 €, esto es un descaro, me gustaría que me realizasen el reembolso de algo que no se me notifico que me cobrarían, en ningún momento lo ponen. SOLICITO el reembolso de los 49 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. B.

problema con renovación automática

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un problema relacionado con la renovación automática de una suscripción a la plataforma educativa Domestika, y quisiera saber si tengo opciones para reclamar. El 2 de diciembre de 2023 activé una suscripción gratuita de 30 días a su servicio "Domestika Plus", que se renovaba automáticamente en un plan anual de 119 euros si no se cancelaba antes del final del período de prueba. Creo que entendí mal la fecha límite y el cobro de la renovación se procesó antes de lo esperado a través de Paypal, dejándome sin la posibilidad de cancelarla. He solicitado directamente a Domestika la cancelación de la suscripción, explicando y la situación, y el reembolso del cobro, pero hasta ahora solo he recibido dos mensajes plantilla/predeterminados sin tener en cuenta mi caso. Me gustaría saber si puedo reclamar este cobro de alguna manera, basándome en las normativas de protección al consumidor en España y la UE, ya que considero que las políticas de renovación automática no fueron claras respecto al horario límite para la cancelación e intenté cancelarlo dentro de los 14 días posteriores a la renovación. Además, agradecería que me orientaran sobre cómo proceder, si sería posible una mediación, o si puedo contactar con otra institución para resolver este problema. Si necesitan más información, quedo a su disposición. Espero vuestra ayuda y orientación. Gracias de antemano por vuestra atención :) Un saludo, feliz año y buen día!

L. C.

Problema con la tarjeta

Hola me han cobrado 30 euros de un nórdico por una pequeña mancha de un centímetro de la cena que se va en un lavado estoy tratando de solicitar una hoja de reclamaciones sin respuesta. Me resulta excesivo ya que yo no estropeado ningún nórdico como para tirarlo a la basura. Me gustaría quejarme y o que esto se cambiara gracias

L. C.

Problema con la tarjeta

Hola estoy tratando de solicitar una hoja de reclamaciones que no me la dan ,porque me han cobrado casi 30 euros por una pequeña mancha de la cena que se va en un lavado en un nórdico creo que me parece excesivo porque yo no les he estropeado el nórdico como para tirarlo. Y me gustaría poner una queja y,o que esto se cambiara, ya que me resulta excesivo. Gracias

C. M.

SUSCRIPCION EDREAMS PRIME SIN AUTORIZACION

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque EDREAMS me ha cobrado una suscripción al servicio PRIME por valor de 89,99 euros sin mi autorización, recogiendo los datos de mi tarjeta de credito para facturarme este cargo. SOLICITO la devolución de este cargo a mi tarjeta de credito. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
02/01/2025

Problema con el dinero de mi cartera

El dia 29 gane un juego el cual me costo muchisimo conseguir, unos 160 ayudas de usuarios existentes y 9 nuevos usuarios Gane el premio y me dieron 200€ en cartera, al intentar comprar me aparece que mi cuenta está temporalmente congelada, hablo con atención al cliente y me dicen que se descongelara en algun momento pero que es algo automático del sistema y no pueden hacer nada. El dinero de mi cartera tiene un vencimiento de 7 dias desde que gane por lo cual el dia 5 me caduca. Supongo que para cuando me caduque se me descongelara ya que lo unico que no me dejan es usar ese dinero, hacer compras usando mi tarjeta de crédito si me dejan Creo que es una autentica estafa tener 200€ ganados de forma correcta (ya que sino me hubiesen bloqueado el juego y no habría ganado) en mi cuenta y no poder usarlos