problemas con el saldo de vinted
Tras haber realizado unas ventas en la plataforma de vinted no me deja transferir el saldo ni gastarlo. He rellenado el formulario para declarar que no soy una persona con cargo politico ni familiar, tambien he enviado la fotografia de mi DNI correctamente como me solicitaban. Solo recibo mensajes solicitando que espere pero no me dan un plazo de espera ni una solucion
Robo saldo disponible
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Que tras devolverme la transferencia a mi cuenta y reconocer que había sido fallida,error de Vinted,me devolvieron el saldo disponible.Intente comprar varios artículos y no me dejaba,hice una donación por la causa de Ucrania y que milagro,aceptaron todo mi saldo He dado por perdido el dinero,he eliminado mi cuenta pero que sirva de precedente y no le pase a nadie más. Mentirosos... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde noviembre esperando un reembolso de un producto que ni siquiera llegasteis a enviar, ya he contactado con vosotros por correo y mil medios más y la única respuesta es que se ha reclamado el pago, llevo meses esperando que se devuelva el dinero, ha habido tiempo suficiente para hacerlo, aún así seguís haciendome perder el tiempo con excusas que no valen nada, no enviasteis el pedido y ahora el dinero más de lo mismo SOLICITO . La devolución del importe perteneciente al pedido 338743 efectuado en noviembre de 2024 el cuál se pagó la cantidad de 129,16€ por un teléfono que jamás enviasteis. Sin otro particular, atentamente. Lorena.
CARGOS NO PERMITIDOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde enero recibiendo cargos en mi banco que no corresponden a ninguna compra ni suscripción de mi parte. Estoy segura que no he dado permiso para ellos. SOLICITO me ayuden a reclamar el importe de dichos cargos Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Realicé un primer pedido en esta página en noviembre de 2024, el cual por motivos ajenos a mí no llegó, me aplicaron un "reembolso" en la cartera virtual de su página con el que decidí pedir un segundo terminal. Este último tampoco llegó, por lo que lo cancelé, habiendo pasado los plazos límite para cancelaciones y reembolsos estoy cansada de que no me devuelvan mi dinero de ambos terminales.
MyDraft_250224_125919
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ,el pasado día 20 de febrero, recibi un cargo por un importe de 9,93 EU en Murcia. Revisando cargos anteriores encuetro otro de fecha 13 de febrero también de Murcia .los cuales no he efectuado. El ultimo cargo de esta matricula SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema en la devolución de un reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realice un medido el dia 02/01/2025, y pasado unos días el 14/01/2025 lo cancele dado que no me lo enviaban, y a dia de hoy 04/03/2025 no he recibido mi dinero, no contestan a los teléfonos, por correo te contestan dando largas , y creo que es un tiempo mas que prudente de espera para una devolución.
Problema con recibir un pago
Soy creadora de contenido en youtube. Y tengo un Ko-fi donde la gente puede enviarme dinero, para apoyar mi canal. Esta es la segunda vez que alguien me hace una donación desde fuera de España, y Paypal decide que mis pagos son "ventas fraudulent@s" cuando yo no estoy vendiendo nada. Y decide que se queda con el dinero que yo necesito, hasta que literalmente le de la gana. No me da ninguna solución y cuando intento contactar me sale con maquinas. Me da que esto en España no es legal.
Llevo desde abril para poder cobrar una devolución que a sido a aceptada y me dicen que me van a hacer el rembolso y no me lo han echo. Me dicen que an escalado la devolución Me piden números de cuenta para hacer un reembolso manual pero nada sigo sin ver el dinero Me cambian la fecha de la devolución a octubre cuando es de abril pero siguen sin pagar
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. la devolución de mi pedido 373295 Fecha del pedido : 11/01/2025 Transportista : GLS - Más info Método de pago : Bizum - Pago online Seguimiento de tu pedido Dirección de entrega Dirección de facturación Productos de tu pedido : Smart TV XIAOMI A PRO 55" QLED 4K UHD ELA5479EU negro Smart TV XIAOMI A PRO 55" QLED 4K UHD ELA5479EU negro Precio : 339,34 € 1 Unidad/es Subtotal productos : 339,34 € Envío y manipulación : 0,00 € Total pagado : 339,34 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…